Обратный звонок

  • Глазурь цветная Master Martini "Centramerica Blue Compound Discs", 250 гр.

Глазурь цветная т.м. Master Martini "Centramerica Blue Compound Discs".

Глазурь голубая в форме дисков.

Масса: 250 гр.

Состав: сахар, растительные жиры (пальмоядровые, пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, концентрат спирулины и яблока, эмульгатор Е322 подсолнечный лецитин.

Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 2,1 гр., жиры - 36,0 гр., углеводы - 59,0 гр.

Энергетическая ценность на 100 гр.: 568 кКал/ 2371 кДж.

Срок годности: 12 месяцев.

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Страна-производитель: Италия.

 

Шоколадная глазурь используется в сладких изделиях даже чаще, чем сам шоколад.

1.      Во-первых, она стоит меньше, чем шоколад, более экономична в использовании.

2.      Во-вторых, её проще сделать самостоятельно.

3.      В-третьих, с ней легче работать, чем с шоколадом, поскольку нет необходимости темперировать.

4.      Глазурью покрывают печенье, эклеры, торты и множество других кондитерских изделий.

 

Шоколадная глазурь может быть тёмной, светлой (белой), молочной или цветной.

Светлая (белая) шоколадная глазурь промышленного производства сделана на основе сахара, масла и молока.

Молочная шоколадная глазурь при том же составе имеет ещё какао.

Тёмная шоколадная глазурь, как и молочная, содержит какао, только в большем количестве.

Дропсы (капли) глазури обеспечивают удобство её использования при термическом воздействии. Избегайте повторного нагрева и охлаждения.

 

Можно приготовить цветную шоколадную глазурь для торта самостоятельно по следующему рецепту:

Шоколад белый – 200 гр.

Молоко – 55 мл.

Сахарная пудра – 180 гр.

Краситель (жирорастворимый).

Растопите шоколад на водяной бане или импульсами в микроволновой печи. Добвьте краситель и тщательно перемешайте. Нагрейте молоко, отлейте половину и всыпьте в оставшуюся часть сахарную пудру, перемешайте до растворения. Аккуратно соедините полученную массу с растопленным шоколадом, тщательно перемешайте и добавьте оставшуюся половину молока. Помните, что тягучесть сохраняет только та глазурь, которая только приготовлена.

 

Как видите, приготовить цветную шоколадную глазурь самостоятельно совсем не сложно, но ещё проще купить её недорого в магазине для кондитера Candy Chef с доставкой в любой город.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глазурь цветная Master Martini "Centramerica Blue Compound Discs", 250 гр.

  • Код товара: КС-151
  • Доступность: 5
  • 280.00 р.
  • 180.00 р.


Рекомендуемые товары

Краситель "Kreda" жирорастворимый гелевый голубой

Краситель "Kreda" жирорастворимый гелевый голубой

Жирорастворимый гелевый краситель KREDA. Цвет: голубой. Масса: 20 гр. Состав: влагоудержива..

185.00 р.

Лента атласная узкая голубая, 30 м.

Лента атласная узкая голубая, 30 м.

Лента декоративная для перевязки коробов. Цвет: голубой. Длина намотки в катушке 30 м. Ширина ..

70.00 р.

Лента атласная широкая голубая, 30 м.

Лента атласная широкая голубая, 30 м.

Лента декоративная для перевязки коробов. Цвет: голубой. Длина намотки в катушке 30 м. Ширина ..

110.00 р.

Драже рисовое (жемчуг), голубой перламутр, 100 гр.

Драже рисовое (жемчуг), голубой перламутр, 100 гр.

Драже рисовое для торта "Голубой жемчуг". Цвет: голубой перламутр. Микс диаметров 3,..

110.00 р.

Молд 3D силиконовый "Зайчик"

Молд 3D силиконовый "Зайчик"

Молд 3D силиконовый "Зайчик". Внешний размер: 8 см. Страна-производитель: Китай..

300.00 р.

Пюре черники "Fresh Harvest", 200 гр.

Пюре черники "Fresh Harvest", 200 гр.

Пюре черники замороженное Fresh Harvest. Вес: 200 гр. Состав: пюре черники, сахар. Энергети..

210.00 р.