Обратный звонок

  • Нетающая (термостабильная) сахарная пудра, 100 гр.

Термостабильная сахарная пудра.

Масса: 100 гр.

Состав: мальтодекстрин, декстроза, растительный жир, крахмал, ароматизатор идентичный натуральному.

Срок годности: 6 месяцев.

Условия хранения: при температуре не выше 20˚С и относительной влажности воздуха не более 75% в сухом хорошо вентилируемом помещении. Защищать от прямых солнечных лучей.

 

Нетающая сахарная пудра – это именно то, чем посыпают кондитерские изделия, когда они ещё не остыли. Она термостабильна, поэтому не будет плавиться на тёплой, влажной, жирной поверхностях, а значит изделие останется покрытым белоснежной посыпкой. Она прекрасно подходит для трафаретных рисунков, декорирования булочек, пончиков, кексов.

 

Термостабильность такой пудры обусловлена её составом. Как правило, в него входят:

  1. Сахар
  2. Крахмал
  3. Жир

 

Нетающую пудру несложно сделать в домашних условиях своими руками по следующему рецепту:

Сахарная пудра – 75 гр.

Крахмал кукурузный – 3 гр.

Масло какао – 15 гр.

Можно использовать ваниль, ванилин, а также диоксид титана, чтобы пудра приобрела белоснежный оттенок.

Смешайте при помощи блендера все сухие ингредиенты. Добавьте к ним растопленное, но остывшее масло какао. Перемешивайте до тех пор, пока масса не станет похожа на крошку. Затем протрите получившуюся пудру сначала через среднее сито при помощи силиконовой лопатки, затем просейте через мелкое сито. Если нужно сделать пудру белоснежной, то в растопленное масло необходимо добавить диоксид титана.

 

Как видите, сделать нетающую термостабильную сахарную пудру несложно, но ещё проще купить ее недорого в магазине для кондитера Candy Chef в Екатеринбурге.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Нетающая (термостабильная) сахарная пудра, 100 гр.

  • Код товара: КС-088
  • Доступность: 27
  • 30.00 р.
  • 25.00 р.


Рекомендуемые товары

Диоксид титана, 100 гр.

Диоксид титана, 100 гр.

Диоксид титана (Е171). Масса: 100 гр. Страна-производитель: Китай. Условия хранения: хранит..

70.00 р.

Какао-порошок Cacao Barry Extra Brute, 100 гр.

Какао-порошок Cacao Barry Extra Brute, 100 гр.

Какао-порошок Cacao Barry Extra Brute 22/24% алкализованный. Масса: 100 гр. Состав: какао 100%..

140.00 р.

Разрыхлитель для теста SpiceExpert, 100 гр.

Разрыхлитель для теста SpiceExpert, 100 гр.

Разрыхлитель для теста "SpiceExpert". Масса: 100 гр. Состав: гидрокарбонат натрия (с..

40.00 р.