Сливки для взбивания "БМК" ультрапастеризованные, массовая доля жира 33,0%.
Состав: сливки нормализованные.
Для получения максимально возможного объёма, перед взбиванием продукт необходимо охладить до температуры (4+/-2)°С и выдержать при данной температуре не менее суток.
Пищевая ценность на 100 гр.:
Белки 2,2 гр., жиры 33,0 гр., углеводы 3,7 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр.: 360 кКал / 1510 кДж.
Хранить при температуре от +2°С до +25°С.
Срок годности: 6 месяцев.
Срок хранения продукта после вскрытия упаковки – не более 3 суток при температуре (4+/-2)°С.
Объём: 1 кг.
Попробуйте приготовить сливочно-шоколадный мусс в креманках:
7 гр. |
|
Молоко |
105 гр. |
75 гр. |
|
Вода |
35 гр. |
Сливки 33-35% |
210 гр. |
5-10 гр. |
Замочите в холодной воде желатин на 5-10 минут. Доведите молоко до кипения, но не кипятите. Залейте молоком белый шоколад, перемешайте лопаткой и пробейте блендером для однородности. Растопите желатин в микроволновой печи и соедините с молочно-шоколадной смесью. Холодные сливки взбейте миксером до густого состояния (не до пиков!). Добавьте в сливки смесь шоколада с желатином и аккуратно, движениями сниззу вверх, перемешайте силиконовой лопаткой до однородного состояния.
Разделите мусс на 3 равные части. Одну оставьте без изменений, во вторую добавьте немного чая матча, а в третью порошок сублимированной малины. Белый мусс поместите в кондитерский мешок и выдавите в креманки в качестве нижнего слоя. Отправьте их в морозильную камеру на 5-10 минут. Затем также нужно сделать со второй и третьей частями: на схватившийся нижний слой отсадить из кондитерского мешка мусс с чаем матча, снова отправить креманки в морозильную камеру на 10 минут и в конце отсадить третий слой с малиной. В морозильной камере слои схватываются и в итоге не перемешиваются между собой.
По желанию мусс можно украсить шапочкой из творожного сыра, сливок и сахарной пудры, ягодами или посыпками.
Шоколадный мусс готов! Приятного аппетита!
Купить сливки для взбивания "БМК" 33% недорого в Екатеринбурге можно в магазине для кондитера Candy Chef.
Сливки для взбивания "БМК" 33%, 1 кг.
- Код товара: КС-027
- Доступность: 19
-
330.00 р.
Рекомендуемые товары
Желатин "EWALD" листовой, 100 гр.
Желатин "EWALD" листовой. Сила студня: 120 bloom. Масса: 100 гр. Энергетиче..
260.00 р.
Малина сублимационной сушки (порошок), 50 гр.
Малина сублимационной сушки (порошок), 50 гр. Состав: малина (100%). Страна-производитель: Рос..
225.00 р.
Креманка "Круглая", 200 мл.
Креманка "Круглая". Размеры: 88*73 мм. Объём: 200 мл. Материал: пластик. Срок ..
11.00 р.
Лопатка силиконовая, 27 см.
Лопатка силиконовая кулинарная. Длина лопатки: 27 см. Рабочая поверхность: 55*85 мм. Матери..
180.00 р.
Насадка кондитерская "Тюльпан №11"
Насадка кондитерская "Тюльпан №11". Диаметр основания: 37 мм. Высота насадки: ..
80.00 р.
Насадка кондитерская "Тюльпан №16"
Насадка кондитерская "Тюльпан №16". Диаметр основания: 36 мм. Высота насадки: ..
80.00 р.
Насадка кондитерская "Тюльпан №24"
Насадка кондитерская "Тюльпан №24". Диаметр основания: 38 мм. Высота насадки: ..
80.00 р.
Насадка кондитерская "Тюльпан №31"
Насадка кондитерская "Тюльпан №31". Диаметр основания: 36 мм. Высота насадки: ..
80.00 р.
Краситель Caramella жёлтый, 20 гр.
Краситель Caramella водорастворимый сухой. Цвет: жёлтый. Масса: 20 гр. Состав: Е102. Ст..
120.00 р.
Посыпки фигурные "Сердечки" красные (мини), 750 гр.
Посыпки кондитерские декоративные "Сердечки красные" (мини). Вес: 750 граммов. Соста..
250.00 р.
Масло сливочное "Экомилк" 82,5%, 450 гр.
Масло сливочное традиционное 82,5% "ЭКОМИЛК". Масло сладко-сливочное традиционное несол..
315.00 р.
Тубус для торта 300*300*300 мм., тёмный
Тубус для торта. Внутренний размер комплекта: 300*300 мм. Материал: боковина ПЭТФ толщиной 400..
230.00 р.
Короб универсальный для пирожного, лайм
Короб универсальный для кондитерских изделий. Цвет: лайм. Размеры: 220*135*70 мм. Материал:..
60.00 р.
Светодиод жёлтый
Светодиод для торта. Размеры: 28*16*11 мм. Цвет: жёлтый. Батарейки входят в комплект. &n..
50.00 р.
Злаки в молочном шоколаде Callebaut, 800 гр.
Хрустящие шарики (злаки) Callebaut Crispearls Milk в молочном шоколаде. Хрустящая шоколадная жемчужи..
1 200.00 р.
Золото пищевое, 1 лист
Пищевое сусальное золото, 1 лист. Состав: Е175, 23 карата. Размер листа: 8*8 см. Страна-про..
230.00 р.
Форма для выпечки СЕРДЦЕ 220*220/100 мм.
Форма для выпечки "Сердце". Размер: 220*220 мм. Высота: 100 мм. Материал: нержаве..
490.00 р.
Форма бумажная одноразовая для маффинов 50/40 розовая
Форма бумажная одноразовая для маффинов 50/40 розовая. Материал: пергамент. Страна-производите..
2.80 р.
Краситель Top Decor коричневый
Водорастворимый жидкий краситель TOP DECOR. Цвет: коричневый. Масса: 100 гр. Состав: вода, ..
105.00 р.
Фундук обжаренный дроблёный, 100 гр.
Фундук обжаренный дроблёный. Размер фракции: 2-4 мм. Страна-производитель: Россия. Условия ..
140.00 р.
Завитки из тёмного шоколада, 1 кг.
Завитки (стружка) из тёмного шоколада Callebaut. Состав: тёмный шоколад 100%. Размер: 19*16 мм..
1 170.00 р.
Силиконовая форма "Облака", 19 см.
Силиконовая форма для выпечки и муссовых десертов "Облака". Размеры: 190*190 мм. Глу..
650.00 р.
Сыр творожный Милетто, 3,3 кг.
Творожный сливочный сыр Милетто. Состав: сливки нормализованные, молоко обезжиренное, молочный бе..
1 100.00 р.
Глазурь тёмная "Bread Line Rapid Fondente Dischi", 500 гр.
Глазурь шоколадная тёмная "Bread Line Rapid Fondente Dischi". Заменитель тёмного шокола..
175.00 р.
Молоко сгущенное СКЗ, 380 гр.
Молоко сгущённое цельное с сахаром "Саранский консервный завод", 8,5%. Состав: молоко н..
95.00 р.
Черёмуха молотая, 200 гр.
Черёмуха сушёная молотая (мука). Масса: 200 гр. Хранить в сухом прохладном месте. Срок годн..
130.00 р.
Ароматизатор Mr.Flavor Миндаль, 10 мл.
Натуральный термостабильный ароматизатор Миндаль Mr.Flavor. Объём: 10 мл. Состав: натурал..
75.00 р.