Обратный звонок

  • Сливки для взбивания "БМК" 33%, 1 кг.

Сливки для взбивания "БМК" ультрапастеризованные, массовая доля жира 33,0%.

Состав: сливки нормализованные.

Для получения максимально возможного объёма, перед взбиванием продукт необходимо охладить до температуры (4+/-2)°С и выдержать при данной температуре не менее суток.

Пищевая ценность на 100 гр.:

Белки 2,2 гр., жиры 33,0 гр., углеводы 3,7 гр.

Энергетическая ценность на 100 гр.: 360 кКал / 1510 кДж.

Хранить при температуре от +2°С до +25°С.

Срок годности: 6 месяцев.

Срок хранения продукта после вскрытия упаковки – не более 3 суток при температуре (4+/-2)°С.

Объём: 1 кг.

Попробуйте приготовить сливочно-шоколадный мусс в креманках:

Желатин листовой Ewald

7 гр.

Молоко

105 гр.

Белый шоколад

75 гр.

Вода

35 гр.

Сливки 33-35%

210 гр.

Чай матча, сублимированная малина

5-10 гр.

 

Замочите в холодной воде желатин на 5-10 минут. Доведите молоко до кипения, но не кипятите. Залейте молоком белый шоколад, перемешайте лопаткой и пробейте блендером для однородности. Растопите желатин в микроволновой печи и соедините с молочно-шоколадной смесью. Холодные сливки взбейте миксером до густого состояния (не до пиков!). Добавьте в сливки смесь шоколада с желатином и аккуратно, движениями сниззу вверх, перемешайте силиконовой лопаткой до однородного состояния.

Разделите мусс на 3 равные части. Одну оставьте без изменений, во вторую добавьте немного чая матча, а в третью порошок сублимированной малины. Белый мусс поместите в кондитерский мешок и выдавите в креманки в качестве нижнего слоя. Отправьте их в морозильную камеру на 5-10 минут. Затем также нужно сделать со второй и третьей частями: на схватившийся нижний слой отсадить из кондитерского мешка мусс с чаем матча, снова отправить креманки в морозильную камеру на 10 минут и в конце отсадить третий слой с малиной. В морозильной камере слои схватываются и в итоге не перемешиваются между собой.

По желанию мусс можно украсить шапочкой из творожного сыра, сливок и сахарной пудры, ягодами или посыпками.

Шоколадный мусс готов! Приятного аппетита!

Купить сливки для взбивания "БМК" 33% недорого в Екатеринбурге можно в магазине для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Сливки для взбивания "БМК" 33%, 1 кг.

  • Код товара: КС-027
  • Доступность: 19
  • 330.00 р.


Рекомендуемые товары

Желатин "EWALD" листовой, 100 гр.

Желатин "EWALD" листовой, 100 гр.

Желатин "EWALD" листовой.  Сила студня: 120 bloom. Масса: 100 гр. Энергетиче..

260.00 р.

Малина сублимационной сушки (порошок), 50 гр.

Малина сублимационной сушки (порошок), 50 гр.

Малина сублимационной сушки (порошок), 50 гр. Состав: малина (100%). Страна-производитель: Рос..

225.00 р.

Креманка "Круглая", 200 мл.

Креманка "Круглая", 200 мл.

Креманка "Круглая". Размеры: 88*73 мм. Объём: 200 мл. Материал: пластик. Срок ..

11.00 р.

Лопатка силиконовая, 27 см.

Лопатка силиконовая, 27 см.

Лопатка силиконовая кулинарная. Длина лопатки: 27 см. Рабочая поверхность: 55*85 мм. Матери..

180.00 р.

Насадка кондитерская "Тюльпан №11"

Насадка кондитерская "Тюльпан №11"

Насадка кондитерская "Тюльпан №11".  Диаметр основания: 37 мм. Высота насадки: ..

80.00 р.

Насадка кондитерская "Тюльпан №16"

Насадка кондитерская "Тюльпан №16"

Насадка кондитерская "Тюльпан №16".  Диаметр основания: 36 мм. Высота насадки: ..

80.00 р.

Насадка кондитерская "Тюльпан №24"

Насадка кондитерская "Тюльпан №24"

Насадка кондитерская "Тюльпан №24".  Диаметр основания: 38 мм. Высота насадки: ..

80.00 р.

Насадка кондитерская "Тюльпан №31"

Насадка кондитерская "Тюльпан №31"

Насадка кондитерская "Тюльпан №31".  Диаметр основания: 36 мм. Высота насадки: ..

80.00 р.

Краситель Caramella жёлтый, 20 гр.

Краситель Caramella жёлтый, 20 гр.

Краситель Caramella водорастворимый сухой. Цвет: жёлтый. Масса: 20 гр. Состав: Е102. Ст..

120.00 р.

Посыпки фигурные "Сердечки" красные (мини), 750 гр.

Посыпки фигурные "Сердечки" красные (мини), 750 гр.

Посыпки кондитерские декоративные "Сердечки красные" (мини). Вес: 750 граммов. Соста..

250.00 р.

Масло сливочное "Экомилк" 82,5%, 450 гр.

Масло сливочное "Экомилк" 82,5%, 450 гр.

Масло сливочное традиционное 82,5% "ЭКОМИЛК". Масло сладко-сливочное традиционное несол..

315.00 р.

Тубус для торта 300*300*300 мм., тёмный

Тубус для торта 300*300*300 мм., тёмный

Тубус для торта. Внутренний размер комплекта: 300*300 мм. Материал: боковина ПЭТФ толщиной 400..

230.00 р.

Короб универсальный для пирожного, лайм

Короб универсальный для пирожного, лайм

Короб универсальный для кондитерских изделий. Цвет: лайм. Размеры: 220*135*70 мм. Материал:..

60.00 р.

Светодиод жёлтый

Светодиод жёлтый

Светодиод для торта. Размеры: 28*16*11 мм. Цвет: жёлтый. Батарейки входят в комплект. &n..

50.00 р.

Злаки в молочном шоколаде Callebaut, 800 гр.

Злаки в молочном шоколаде Callebaut, 800 гр.

Хрустящие шарики (злаки) Callebaut Crispearls Milk в молочном шоколаде. Хрустящая шоколадная жемчужи..

1 200.00 р.

Золото пищевое, 1 лист

Золото пищевое, 1 лист

Пищевое сусальное золото, 1 лист. Состав: Е175, 23 карата. Размер листа: 8*8 см. Страна-про..

230.00 р.

Форма для выпечки СЕРДЦЕ 220*220/100 мм.

Форма для выпечки СЕРДЦЕ 220*220/100 мм.

Форма для выпечки "Сердце". Размер: 220*220 мм. Высота: 100 мм. Материал: нержаве..

490.00 р.

Форма бумажная одноразовая для маффинов 50/40 розовая

Форма бумажная одноразовая для маффинов 50/40 розовая

Форма бумажная одноразовая для маффинов 50/40 розовая. Материал: пергамент. Страна-производите..

2.80 р.

Краситель Top Decor коричневый

Краситель Top Decor коричневый

Водорастворимый жидкий краситель TOP DECOR. Цвет: коричневый. Масса: 100 гр. Состав: вода, ..

105.00 р.

Фундук обжаренный дроблёный, 100 гр.

Фундук обжаренный дроблёный, 100 гр.

Фундук обжаренный дроблёный. Размер фракции: 2-4 мм. Страна-производитель: Россия. Условия ..

140.00 р.

Завитки из тёмного шоколада, 1 кг.

Завитки из тёмного шоколада, 1 кг.

Завитки (стружка) из тёмного шоколада Callebaut. Состав: тёмный шоколад 100%. Размер: 19*16 мм..

1 170.00 р.

Силиконовая форма "Облака", 19 см.

Силиконовая форма "Облака", 19 см.

Силиконовая форма для выпечки и муссовых десертов "Облака". Размеры: 190*190 мм. Глу..

650.00 р.

Сыр творожный Милетто, 3,3 кг.

Сыр творожный Милетто, 3,3 кг.

Творожный сливочный сыр Милетто. Состав: сливки нормализованные, молоко обезжиренное, молочный бе..

1 100.00 р.

Глазурь тёмная "Bread Line Rapid Fondente Dischi", 500 гр.

Глазурь тёмная "Bread Line Rapid Fondente Dischi", 500 гр.

Глазурь шоколадная тёмная "Bread Line Rapid Fondente Dischi". Заменитель тёмного шокола..

175.00 р.

Молоко сгущенное СКЗ, 380 гр.

Молоко сгущенное СКЗ, 380 гр.

Молоко сгущённое цельное с сахаром "Саранский консервный завод", 8,5%. Состав: молоко н..

95.00 р.

Черёмуха молотая, 200 гр.

Черёмуха молотая, 200 гр.

Черёмуха сушёная молотая (мука). Масса: 200 гр. Хранить в сухом прохладном месте. Срок годн..

130.00 р.

Ароматизатор Mr.Flavor Миндаль, 10 мл.

Ароматизатор Mr.Flavor Миндаль, 10 мл.

Натуральный термостабильный ароматизатор Миндаль Mr.Flavor. Объём: 10 мл. Состав: натурал..

75.00 р.