Обратный звонок

Пищевое золото и серебро


Серебро пищевое, 1 лист

Серебро пищевое, 1 лист

Пищевое сусальное серебро, 1 лист. Состав: Е174, 23 карата. Размер листа: 8*8 см. Страна-пр..

100.00 р.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)