Форма для выпечки "Сердце".
Размер: 160*160 мм.
Высота: 60 мм.
Материал: нержавеющая сталь.
Страна-изготовитель: Россия.
Срок годности: не ограничен.
Форма для выпечки торта в виде сердца – инструмент, который сложно заменить. Особенно актуально её использование перед Днём всех влюблённых, когда по всей стране массово изготавливаются торты в виде сердец.
Многие пытаются резать бисквит по бумажному трафарету. Однако, гораздо удобнее выпекать тесто в уже приспособленной для этого форме. Ровный красивый бисквит, сделанный в ней, можно также ровно разрезать на части при помощи кондитерской струны.
Установите форму на лист фольги, плотно прижмите фольгу снаружи, чтобы тесто не «убежало». Поставьте сердце на противень и выложите тесто. Разровняйте его и выпекайте до готовности. Бисквиты, выпеченные в таком сердце, имеют идеально ровную цилиндрическую форму. Вам останется только срезать «шапочку».
Высота формы позволяет также собирать торт прямо в ней. Она прекрасно подойдёт и для приготовления муссовых десертов и существенно упростит их сборку. Первым слоем должен идти бисквит, который можно вырезать при помощи этого же сердца. Затем идут другие слои согласно рецепту. Для удобства извлечения такого десерта из формы не забудьте воспользоваться ацетатной плёнкой. Она сохранит бока торта идеально гладкими и позволит легко извлечь его из формы. Идеальный край сделает выпечку эстетичной.
Купить недорого металлическую форму для выпечки "Сердце" высотой 60 мм. в Екатеринбурге можно в магазине для кондитера Candy Chef.
Форма для выпечки СЕРДЦЕ 160*160/60 мм.
- Код товара: КИИ-350
- Доступность: 3
-
300.00 р.