Форма для выпечки "Ёлочка".
Размер: 300 мм.
Высота: 100 мм.
Материал: нержавеющая сталь.
Страна-изготовитель: Россия.
Срок годности: не ограничен.
Форма для выпечки торта в виде ёлочки – инструмент, который сложно заменить. Особенно актуально её использование перед Новым годом, когда по всей стране массово изготавливаются различные десерты на новогоднюю тематику.
Многие пытаются резать бисквит по бумажному трафарету. Однако, гораздо удобнее выпекать тесто в уже приспособленной для этого форме. Ровный красивый бисквит, сделанный в ней, можно также ровно разрезать на части при помощи кондитерской струны.
Установите форму на лист фольги, плотно прижмите фольгу снаружи, чтобы тесто не «убежало». Поставьте сердце на противень и выложите тесто. Разровняйте его и выпекайте до готовности. Бисквиты, выпеченные в такой "ёлочке", имеют идеально ровную форму. Вам останется только срезать «шапочку».
Высота формы позволяет также собирать торт прямо в ней. Она прекрасно подойдёт и для приготовления муссовых десертов и существенно упростит их сборку. Первым слоем должен идти бисквит, который можно вырезать при помощи этой же ёлки. Затем идут другие слои согласно рецепту. Для удобства извлечения такого десерта из формы не забудьте воспользоваться ацетатной плёнкой. Она сохранит бока торта идеально гладкими и позволит легко извлечь его. Идеальный край сделает выпечку эстетичной. Форму также можно использовать и как обычную вырубку, в том числе для медовых коржей.
Купить недорого металлическую форму для выпечки "Ёлочка" высотой 100 мм. в Екатеринбурге можно в магазине для кондитера Candy Chef.
Форма для выпечки ЁЛОЧКА 300*100 мм.
- Код товара: КИИ-328
- Доступность: 2
-
1 500.00 р.