• Глазурь белая Master Martini "Caribe Bianco Dischi", 500 гр.

Глазурь белая т.м. Master Martini "Caribe Bianco Dischi".

Заменитель белого шоколада. Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков.

Масса: 500 гр.

Состав: сахар, полностью гидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые), сухое обезжиренное молоко (8%), лактоза, эмульгатор Е322 (подсолнечный лецитин), ароматизатор.

Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 2,7 гр., жиры - 35,0 гр., углеводы - 61,0 гр.

Энергетическая ценность на 100 гр.: 570 кКал/ 2378 кДж.

Срок годности: 12 месяцев.

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Страна-производитель: Италия.

 

Шоколадная глазурь используется в сладких изделиях даже чаще, чем сам шоколад.

1.      Во-первых, она стоит меньше, чем шоколад, более экономична в использовании.

2.      Во-вторых, её проще сделать самостоятельно.

3.      В-третьих, с ней легче работать, чем с шоколадом, поскольку нет необходимости темперировать.

4.      Глазурью покрывают печенье, эклеры, торты и множество других кондитерских изделий.

 

Шоколадная глазурь может быть тёмной, светлой (белой) или молочной.

Светлая (белая) шоколадная глазурь промышленного производства сделана на основе сахара, масла и молока.

Молочная шоколадная глазурь при том же составе имеет ещё какао.

Тёмная шоколадная глазурь, как и молочная, содержит какао, только в большем количестве.

Дропсы (капли) глазури обеспечивают удобство её использования при термическом воздействии. Избегайте повторного нагрева и охлаждения.

 

Можно приготовить белую шоколадную глазурь для торта самостоятельно по следующему рецепту:

Шоколад белый – 200 гр.

Молоко – 55 мл.

Сахарная пудра – 180 гр.

Растопите шоколад на водяной бане или импульсами в микроволновой печи. Нагрейте молоко, отлейте половину и всыпьте в оставшуюся часть сахарную пудру, перемешайте до растворения. Аккуратно соедините полученную массу с растопленным шоколадом, тщательно перемешайте и добавьте оставшуюся половину молока. Помните, что тягучесть сохраняет только та глазурь, которая только приготовлена.

 

Как видите, приготовить белую шоколадную глазурь самостоятельно совсем не сложно, но ещё проще купить её недорого в магазине для кондитера Candy Chef с доставкой в любой город.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глазурь белая Master Martini "Caribe Bianco Dischi", 500 гр.

  • Код товара: КС-100
  • Доступность: 19
  • 320.00 р.


Рекомендуемые товары

Силиконовая форма "Полусфера 24 ячейки"

Силиконовая форма "Полусфера 24 ячейки"

Силиконовая форма для выпечки, шоколада, мармелада "Полусфера 24 ячейки". Размеры: 288*..

350.00 р.

Шантипак, растительные сливки, 1 л.

Шантипак, растительные сливки, 1 л.

Крем на растительных маслах (растительные сливки) «Шантипак» Объём: 1 литр. Страна..

310.00 р.

Силиконовая форма "Полусфера 6 ячеек", 75 мм.

Силиконовая форма "Полусфера 6 ячеек", 75 мм.

Силиконовая форма для выпечки, шоколада, мармелада "Полусфера 6 ячеек". Размеры: 295*17..

350.00 р.

Краситель Mr. Flavor жёлтый (жирорастворимый), 5 гр.

Краситель Mr. Flavor жёлтый (жирорастворимый), 5 гр.

Краситель Mr. Flavor жирорастворимый сухой. Цвет: жёлтый. Масса: 5 гр. Состав: Е1..

75.00 р.

Краситель Mr. Flavor оранжевый (жирорастворимый), 8 гр.

Краситель Mr. Flavor оранжевый (жирорастворимый), 8 гр.

Краситель Mr. Flavor жирорастворимый сухой. Цвет: оранжевый. Масса: 8 гр. Состав:..

105.00 р.

Молд 3D силиконовый "Обезьяна"

Молд 3D силиконовый "Обезьяна"

Молд 3D силиконовый "Обезьяна". Внешний размер: 6,5*5*4,5 см. Страна-производитель: ..

300.00 р.

Молд 3D силиконовый "Котик"

Молд 3D силиконовый "Котик"

Молд 3D силиконовый "Котик". Внешний размер: 7,5*6*5 см. Страна-производитель: ..

300.00 р.

Жировая добавка FLO-COAT ART COLOR, 30 мл.

Жировая добавка FLO-COAT ART COLOR, 30 мл.

Жировая добавка FLO-COAT к водорастворимым гелевым красителям ART COLOR для дальнейшего окрашивания ..

120.00 р.

Форма пластиковая "Отпечаток тигра"

Форма пластиковая "Отпечаток тигра"

Форма для шоколада "Отпечаток тигра". Материал: пищевой пластик толщиной 0,7-0,8 мм. ..

150.00 р.

Форма пластиковая "Тигр 2022"

Форма пластиковая "Тигр 2022"

Форма для шоколада "Тигр 2022". Материал: пищевой пластик толщиной 0,7-0,8 мм. Разме..

150.00 р.

Краситель Caramella жёлтый (жирорастворимый), 5 гр.

Краситель Caramella жёлтый (жирорастворимый), 5 гр.

Краситель Caramella жирорастворимый сухой. Цвет: жёлтый. Масса: 5 гр. Состав: Е102. Стра..

80.00 р.

Молд силиконовый "Пуговки"

Молд силиконовый "Пуговки"

Молд силиконовый "Пуговки". Внешний размер: 11,5*5,8*1 см. Страна-производитель..

200.00 р.

Силиконовый мат "Сердца", 8 ячеек

Силиконовый мат "Сердца", 8 ячеек

Силиконовый мат для леденцов и шоколада "Сердца". Размеры: 220*115*3 мм. Р..

230.00 р.

Молд 3D силиконовый "Геометрический мишка"

Молд 3D силиконовый "Геометрический мишка"

Молд 3D силиконовый "Геометрический мишка". Внешний размер: 6 см. Страна-произв..

300.00 р.

Форма пластиковая "Инструменты"

Форма пластиковая "Инструменты"

Форма для шоколада "Инструменты". Материал: пищевой пластик толщиной 0,7-0,8 мм. Раз..

200.00 р.

Краситель Caramella красный (жирорастворимый), 5 гр.

Краситель Caramella красный (жирорастворимый), 5 гр.

Краситель Caramella жирорастворимый сухой. Цвет: красный. Масса: 5 гр. Состав: Е129. Стр..

110.00 р.

Молд 3D силиконовый "Оленёнок", 6 см.

Молд 3D силиконовый "Оленёнок", 6 см.

Молд 3D силиконовый "Оленёнок". Внешний размер: 6*6*3 см. Страна-производитель:..

300.00 р.

Силиконовый мат "Кольца", 6 ячеек

Силиконовый мат "Кольца", 6 ячеек

Силиконовый мат для леденцов и шоколада "Кольца". Размеры: 195*140*3 мм. Д..

230.00 р.