Инвертный сахарный сироп Vitalika.

Состав: фруктоза, глюкоза.

Масса: 250 гр.

Пищевая и энергетическая ценность: 300 кКал (1256 кДж) на 100 гр.

Белки – 0 гр., жиры – 0 гр., углеводы – 75 гр.

Страна-изготовитель: Россия.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от +5°С до +45°С.

Срок годности: 12 месяцев.

Используется для кремов, муссов, пастилы, мармелада, маршмеллоу, нуги, помадок, зефира, безе, хлеба, сдобы, искусственного меда, алкогольных и безалкогольных напитков.

 

Инвертный сахарный сироп – это результат гидролиза обычного сахара, который представляет собой смесь фруктозы и глюкозы в равных частях. По вкусу такой сироп больше похож на мёд.

 

Свойства инвертного сахарного сиропа:

·        Улучшает вкус, текстуру и цвет кондитерского изделия

·        Даёт золотистую хрустящую корочку

·        Определяет крепкую структуру

·        Поддерживает свежесть и мягкость

·        Усиливает аромат

·        Препятствует высыханию после оттаивания

·        Препятствует расслоению

 

Инвертный сахарный сироп используется при производстве мороженого, сорбета. Он предотвращает кристаллизацию сахара.

Чем заменить инвертный сахарный сироп. В некоторых случаях его можно заменить смесью сахарной пудры и глюкозного сиропа в равных пропорциях, кроме того, допустимо заменить его мёдом или фруктозой. Но это обязательно повлияет на структуру теста.

 

Инвертный сахарный сироп в домашних условиях сделать нетрудно по следующему рецепту:

сахар-песок - 100 частей.

вода горячая - 44 части.

кислота лимонная - 0,35% от массы сахара.

Сахар растворить в горчей воде. При постоянном помешивании довести до кипения. Варить 25-30 минут до температуры 107-108°С. Охладить сироп до 80-90ºС. Если сироп получился кислым, то можно нейтрализовать этот вкус при помощи пищевой соды (на 1 кг. сахара 4,2 гр. соды).

 

Купить инвертный сахарный сироп недорого в Екатеринбурге можно в магазине товаров для кондитера Candy Chef.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Инвертный сахарный сироп Vitalika, 250 гр.

  • Код товара: Б/А
  • Доступность: 5
  • 100.00 р.


Рекомендуемые товары

Форма для выпечки КВАДРАТ 50*30 мм.

Форма для выпечки КВАДРАТ 50*30 мм.

Форма кондитерская квадратная для выпечки. Материал: нержавеющая сталь. Размер: 50*50 мм...

140.00 р.

Форма для выпечки КОЛЬЦО 320*50 мм.

Форма для выпечки КОЛЬЦО 320*50 мм.

Кольцо кондитерское для выпечки. Материал: нержавеющая сталь. Диаметр: 320 мм. Высота: 50 м..

500.00 р.

Тримолин Belgosuc Cremesuc, 1 кг.

Тримолин Belgosuc Cremesuc, 1 кг.

Тримолин (инвертный сахарный сироп 81%). Масса: 1 кг. Пищевая и энергетическая ценность: 325&n..

900.00 р.

Шпатель кондитерский, 15 см.

Шпатель кондитерский, 15 см.

Шпатель кондитерский. Высота: 15 см. Материал: металл. Страна-изготовитель: Китай. Срок ..

250.00 р.

Лопатка силиконовая, 27 см.

Лопатка силиконовая, 27 см.

Лопатка силиконовая кулинарная. Длина лопатки: 27 см. Рабочая поверхность: 55*85 мм. Матери..

230.00 р.