• Кандурин суперплотный Glican, Абрикос, 10 гр.

Мерцающая пудра плотная.

Цвет: абрикос.

Масса: 10 гр.

Состав: Е171, Е172, Е555.

Страна-производитель: Россия.

 

Мерцающая пудра – порошок, который производят из сырья растительного происхождения, либо из сырья геологического (слюда). Это очень популярный ингредиент в кондитерском деле, поскольку благодаря ему ярким и блестящим можно сделать зефир, шоколад, сироп, мороженое, леденцы, печенье, марципан и, в общем-то, любую часть декора для торта.

Наиболее часто встречается мерцающая пудра золотая, серебряная или бронзовая.  Однако сейчас в специализированном магазине для кондитера без труда можно найти мерцающую пудру таких оттенков, как зелёное яблоко, медовый, бирюзовый, малиновый, жемчужный и множество других.

 

 Мерцающую пудру кондитерскую можно использовать тремя вариантами:

1.      Присыпать поверхность изделия при помощи кисточки (шоколад, конфеты, мастика или, например, печенье)

2.      Вводить прямо в окрашиваемую массу (мармелад, желе, напитки)

3.      Размешав пудру с водкой (соотношение 1:3), можно получить «жидкое золото», которое допустимо наносить как золотую краску при помощи кисточки на поверхность кондитерского изделия. Если раствор сделать более жидким, то его вполне можно применять в аэрографе и распылять на торты, пирожные, конфеты и прочие кондитерские лакомства.

При желании покрыть мерцающей пудрой можно практически любой десерт.

У мерцающей пудры, как у красителя, есть ряд преимуществ:

1.      Благодаря своему натуральному составу, она не вызовет аллергических реакций при употреблении в пищу.

2.      Мерцающая пудра не потеряет своих свойств при перепадах температур. Она не растает при высокой температуре и не перестанет блестеть на холоде.

3.      Мерцающая пудра прекрасно сочетается с другими красителями, кондитерскими гелями.

4.      Мерцающая пудра не оставит пятен, как обычный краситель.

5.      Не имеет запаха, что может быть очень важным для кондитера, стремящегося сохранить аромат своего творения.

6.      Мерцающая пудра достаточно экономична в использовании.

 

Купить пищевую кондитерскую мерцающую пудру плотную цвет абрикос недорого оптом и в розницу можно в магазине для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Кандурин суперплотный Glican, Абрикос, 10 гр.

  • Код товара: КСВ-136
  • Доступность: 2
  • 250.00 р.


Рекомендуемые товары

Форма для выпечки КВАДРАТ 280*50 мм.

Форма для выпечки КВАДРАТ 280*50 мм.

Форма кондитерская квадратная для выпечки. Материал: нержавеющая сталь. Размер: 280*280 м..

380.00 р.

Мастика TOP DECOR, белая, 600 гр.

Мастика TOP DECOR, белая, 600 гр.

Мастика TOP DECOR. Масса: 600 гр. Цвет: белый. Страна-производитель: Россия. Состав: сах..

275.00 р.

Драже рисовое (жемчуг), персиковый перламутр, 100 гр.

Драже рисовое (жемчуг), персиковый перламутр, 100 гр.

Драже рисовое для торта "Персиковый жемчуг". Цвет: персиковый перламутр. Микс диамет..

110.00 р.

Драже рисовое (жемчуг), персиковый перламутр, 500 гр.

Драже рисовое (жемчуг), персиковый перламутр, 500 гр.

Драже рисовое для торта "Персиковый жемчуг". Цвет: персиковый перламутр. Микс диамет..

450.00 р.

Подложка усиленная золото/розовая D20 см. 3,2 мм.

Подложка усиленная золото/розовая D20 см. 3,2 мм.

Подложка для торта круглая двусторонняя. Диаметр: 20 см. Толщина: 3,2 мм. Материал: ка..

32.00 р.

Мастика TOP DECOR, жёлтая, 100 гр.

Мастика TOP DECOR, жёлтая, 100 гр.

Мастика TOP DECOR. Масса: 100 гр. Цвет: жёлтый. Срок хранения: 24 месяца. Страна-произво..

80.00 р.

Пюре абрикоса "Agrobar" (АГРОБАР), 250 гр.

Пюре абрикоса "Agrobar" (АГРОБАР), 250 гр.

Пюре абрикосовое замороженное Agrobar. Вес: 250 гр. Состав: пюре абрикосовое, сахар. Энерге..

255.00 р.