• Кандурин суперплотный Glican, Небесно-голубой, 10 гр.

Мерцающая пудра плотная.

Цвет: небесно-голубой.

Масса: 10 гр.

Состав: Е171, Е172, Е555.

Страна-производитель: Россия.

 

Мерцающая пудра – порошок, который производят из сырья растительного происхождения, либо из сырья геологического (слюда). Это очень популярный ингредиент в кондитерском деле, поскольку благодаря ему ярким и блестящим можно сделать зефир, шоколад, сироп, мороженое, леденцы, печенье, марципан и, в общем-то, любую часть декора для торта.

Наиболее часто встречается мерцающая пудра золотая, серебряная или бронзовая.  Однако сейчас в специализированном магазине для кондитера без труда можно найти мерцающую пудру таких оттенков, как зелёное яблоко, медовый, бирюзовый, малиновый, жемчужный и множество других.

 

 Мерцающую пудру кондитерскую можно использовать тремя вариантами:

1.      Присыпать поверхность изделия при помощи кисточки (шоколад, конфеты, мастика или, например, печенье)

2.      Вводить прямо в окрашиваемую массу (мармелад, желе, напитки)

3.      Размешав пудру с водкой (соотношение 1:3), можно получить «жидкое золото», которое допустимо наносить как золотую краску при помощи кисточки на поверхность кондитерского изделия. Если раствор сделать более жидким, то его вполне можно применять в аэрографе и распылять на торты, пирожные, конфеты и прочие кондитерские лакомства.

При желании покрыть мерцающей пудрой можно практически любой десерт.

У мерцающей пудры, как у красителя, есть ряд преимуществ:

1.      Благодаря своему натуральному составу, она не вызовет аллергических реакций при употреблении в пищу.

2.      Мерцающая пудра не потеряет своих свойств при перепадах температур. Она не растает при высокой температуре и не перестанет блестеть на холоде.

3.      Мерцающая пудра прекрасно сочетается с другими красителями, кондитерскими гелями.

4.      Мерцающая пудра не оставит пятен, как обычный краситель.

5.      Не имеет запаха, что может быть очень важным для кондитера, стремящегося сохранить аромат своего творения.

6.      Мерцающая пудра достаточно экономична в использовании.

 

Купить пищевую кондитерскую мерцающую пудру плотную цвет небесно-голубой недорого оптом и в розницу можно в магазине для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Кандурин суперплотный Glican, Небесно-голубой, 10 гр.

  • Код товара: КСВ-130
  • Доступность: 2
  • 250.00 р.


Рекомендуемые товары

Мастика TOP DECOR, голубая, 600 гр.

Мастика TOP DECOR, голубая, 600 гр.

Мастика TOP DECOR. Масса: 600 гр. Цвет: голубой. Страна-производитель: Россия. Состав: с..

275.00 р.

Посыпки фигурные "Снежинки" голубые перламутровые, 750 гр.

Посыпки фигурные "Снежинки" голубые перламутровые, 750 гр.

Посыпки кондитерские декоративные "Снежинки голубые перламутровые". Вес: 750 граммов. ..

550.00 р.

Молд силиконовый "Пуговка"

Молд силиконовый "Пуговка"

Молд силиконовый "Пуговка". Внешний размер: 9,5*2,9 см. Страна-производитель: Китай...

80.00 р.

Драже рисовое (жемчуг), голубой перламутр, 100 гр.

Драже рисовое (жемчуг), голубой перламутр, 100 гр.

Драже рисовое для торта "Голубой жемчуг". Цвет: голубой перламутр. Микс диаметров 3,..

110.00 р.

Драже "Блеск" синий, 50 гр.

Драже "Блеск" синий, 50 гр.

Драже зерновое в цветной кондитерской глазури "БЛЕСК". Цвет: синий. Микс диаметров 3..

145.00 р.

Неоновый краситель Glican, голубой, 10 гр.

Неоновый краситель Glican, голубой, 10 гр.

Неоновый краситель GLICAN. Цвет: голубой неон. Масса: 10 гр. Состав: Е163, Е101, Е555, Е171..

190.00 р. 250.00 р.