• Палочки для укрепления ярусов D12 мм., 40 см.

Палочки для укрепления ярусов.

D 12 мм.

Материал: дерево.

Длина: 40 см.

В наборе 2 шт.

 

Предназначены для укрепления конструкции многоярусных тортов. Позволяют надёжно зафиксировать ярусы и снимают весовую опору на нижний ярус, что делает возможным перемещать торт, не переживая за стабильность конструкции.

 

Главные принципы укрепления торта:

1. Торт всегда должен стоять на подставке. Это, своего рода, фундамент, который распределит весовую нагрузку по всему основанию.

2. Каждый ярус должен иметь свою подложку. Она не должна быть тонкая.

3. Шпажки (дюбели) позволяют перенести нагрузку верхних ярусов на основание (подставку). Именно они забирают на себя тяжесть.

4. Если торт имеет больше двух ярусов, необходимо установить центральную ось – это ось симметрии. В двухъярусных тортах это не обязательно.

5. Если подложка тонкая, воспользуйтесь двумя-тремя и склейте их между собой при помощи шоколада или айсинга.

6. Старайтесь изолировать деревянные палочки от торта. Это можно сделать при помощи трубочек для коктейля.

7. В каждом ярусе должно находиться не менее 9 дюбелей. 

 

Примерная схема размещения дюбелей.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Палочки для укрепления ярусов D12 мм., 40 см.

  • Код товара: Р-026
  • Доступность: 32
  • 110.00 р.


Рекомендуемые товары

Короб для торта белый 300*300*450 мм.

Короб для торта белый 300*300*450 мм.

Довезти торт до заказчика без происшествий – мечта любого кондитера. Этим и объясняется высока..

120.00 р.

Лента атласная широкая белая, 30 м.

Лента атласная широкая белая, 30 м.

Лента декоративная для перевязки коробов. Цвет: белый. Длина намотки в катушке 30 м. Ширина ле..

120.00 р.