Сахарная бумага.
Толщина листа: 0,6 мм.
Формат: А4 (29*20,5 см.).
Состав сахарной бумаги:
- модифицированный крахмал
- мальтодекстрин
- глицерин
- сахар
- вода
- глюкоза
- ванильный экстракт
- Е171, Е460i, Е414, Е330, Е202.
Энергетическая ценность на 100 гр.: 1590 кДж./ 376 кКал.
Страна-изготовитель: Китай.
Пищевая печать вошла в жизнь кондитера относительно недавно, но уже прочно заняла в ней своё место. Мастера давно поняли, что больше нет необходимости рисовать мультяшных героев или героев MARVEL от руки, а, значит, у кондитера освобождается драгоценное время для другой работы.
Однако, при работе с сахарной бумагой стоит помнить некоторые правила:
- её нельзя хранить без упаковки, поскольку она быстро высыхает.
- исключить перепады температуры, оптимальная температура хранения - комнатная.
- избегать попадания на бумагу прямых солнечных лучей.
- вырезать изображение следует непосредственно перед тем, как отдавать торт заказчику, НЕ СНИМАЯ подложки. Затем она аккуратно отделяется от бумаги для того, чтобы поместить изображение на торт.
- картинка не может храниться на торте или капкейке дольше 4-х дней.
Как правильно работать с сахарной бумагой:
- Убедитесь, что торт стоит на ровной твёрдой поверхности
- Допустимая поверхность торта: бисквит, полностью подсохший айсинг или мастика. Бисквит не должен быть пропитан.
- Для того, чтобы картинка приклеилась, смажьте её края кисточкой, смоченной водой.
- Жидкий крем может растворить бумагу, крем на масляной основе может дать пятна на бумаге.
Купить сахарную бумагу в Екатеринбурге недорого можно в магазине для кондитера Candy Chef.
Сахарная бумага, 25 листов
- Код товара: ПП-022/1
- Доступность: 24
-
1 950.00 р.