• Шоколад Callebaut молочный 33,6%, 500 гр. (Бельгия)

Внимание! Дополнительная скидка на товар не распространяется!

Шоколад молочный Callebaut 823-RT-U71, 33,6% какао.

Масса: 500 гр.

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор Ваниль.

Энергетическая ценность на 100 гр.: 560 кКал.

Содержание белка – 7,0 гр.,  жира – 36,0 гр.,  углеводов – 51,0 гр., пищевых волокон – 2,0 гр., сахара – 50 гр.

Условия хранения: в чистом сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%.

Температура хранения: 12-20°С.

Срок хранения: 18 месяцев с даты производства.

Страна-изготовитель: Бельгия

 

Шоколад Callebaut по праву может называться самым популярным шоколадом у кондитеров. Это продукт, который был создан объединением двух компаний: бельгийской "Callebaut" и французской "Cacao Barry". Уникальные рецептуры насчитывают более 170 лет. Лучшее сырье и особенности технологического процесса позволили этому шоколаду завоевать рынок многих стран.

 

Трудно представить себе человека, который ни разу в жизни не попробовал молочный шоколад.

Этот шоколад гораздо более популярен и востребован чем любой другой. Он обладает нежным богатым вкусом и буквально тает на языке.

Само слово «шоколад» достаточно старое и пришло в Россию через Европу от индейских племён, так же, как и рецепт шоколада. Рецепт этот мало напоминал современный: смесь тёртых какао-бобов, воды и острого перца. Затем в 17 веке один известный натуралист сдобрил эту смесь молоком, убрал перец и стал его подогревать. Это кардинальным образом изменило вкус шоколада и позволило ему завоевать популярность среди англичан, а затем и других европейцев. Только в 19 веке известный всему миру Генри Нестле создал шоколад в твёрдой форме. Сначала в него добавляли сгущённое молоко, а затем и сухое, что позволило снизить стоимость шоколада и сделать его более доступным.

 

 

Молочный шоколад: какой выбрать?

Состав хорошего молочного шоколада будет следующим:

·        Масло какао

·        Сухое цельное молоко

·        Сахар

·        Какао тёртое

·        Эмульгатор

·        Ваниль

 

Молочный шоколад может быть в чистом виде или с начинкой: различные орешки и сухофрукты, печенье, вафли, мармелад или фруктовые начинки. С ним можно приготовить пирожное или торт, печенье, мусс или пудинг, батончики, горячий шоколад и множество других десертов.

 

Как сделать молочный шоколад в домашних условиях.

Его можно приготовить самостоятельно по следующему рецепту:

Масло какао – 35 гр.

Тёртые какао-бобы – 70 гр.

Молоко сухое – 17 гр.

Молоко сгущённое – 35 гр.

 

Соедините масло какао с какао-бобами на водяной бане. После того, как масса растопится и станет однородной, добавьте сгущённое молоко. Тщательно перемешайте и всыпьте частями сухое молоко. Взбейте при помощи миксера получившийся шоколад и разлейте его по формочкам или плиткам. Дайте ему остыть при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник.

Молочный шоколад, приготовленный своими руками, не будет содержать ничего лишнего, а значит, сохранит свою пользу. Следует отметить, что любой молочный шоколад без лишних примесей и добавок будет относительно полезным продуктом при употреблении в умеренных количествах. Он содержит железо, калий, магний, кальций, витамины группы В и РР. Теобромин и кофеин в составе молочного шоколада будут стимулировать работу сердца.

Однако, стоит избегать чрезмерного употребления шоколада тем, кто страдает сахарным диабетом, лишним весом или имеет индивидуальную непереносимость компонентов, входящих в его состав.

Средняя калорийность молочного шоколада – 450 кКал/100 гр.

 

Попробуйте приготовить ганаш на молочном шоколаде для торта:

Молочный шоколад – 400 гр.

Сливки не менее 33% жирности – 200 гр.

Доведите сливки до кипения при постоянном помешивании, но не кипятите. Залейте ими шоколад, перемешайте силиконовой лопаткой и пробейте блендером до однородности. Накройте пищевой плёнкой «в контакт», чтобы исключить попадание воздуха и уберите в холодильник на 6-8 часов. Если масса осталась жидкой, взбейте её миксером.

 

Купить качественный молочный шоколад Callebaut 823-RT-U71, 33,6% какао 500 гр. недорого оптом и в розницу можно в Екатеринбурге в магазине для кондитера Candy Chef  с доставкой в любой город. 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Шоколад Callebaut молочный 33,6%, 500 гр. (Бельгия)

  • Код товара: Ш-007
  • Доступность: 1
  • 1 050.00 р.


Рекомендуемые товары

Свечи для торта Фонтаны, 12,5 см., 4 шт.

Свечи для торта Фонтаны, 12,5 см., 4 шт.

Набор свечей для торта "Фонтаны". Размер: 12,5 см. В наборе 4 штуки. Время горени..

275.00 р.

Силиконовая форма "Шоколадная корона" (квадрат)

Силиконовая форма "Шоколадная корона" (квадрат)

Силиконовая форма для выпечки, шоколада, мармелада "Шоколадная корона" (квадрат). ..

250.00 р.

Силиконовая форма "Микс ажурный"

Силиконовая форма "Микс ажурный"

Силиконовая форма для выпечки и муссовых десертов "Микс ажурный". Размеры: 165*165 мм. ..

500.00 р.

Шантипак, растительные сливки, 1 л.

Шантипак, растительные сливки, 1 л.

Крем на растительных маслах (растительные сливки) «Шантипак» Объём: 1 литр. Страна..

310.00 р.

Подложка усиленная золото/жемчуг D18 см. 3,2 мм.

Подложка усиленная золото/жемчуг D18 см. 3,2 мм.

Подложка для торта круглая двусторонняя. Диаметр: 18 см. Толщина: 3,2 мм. Материал: картон ..

30.00 р.

Капсула бумажная для эклеров 34*136*27 белая, 50 шт.

Капсула бумажная для эклеров 34*136*27 белая, 50 шт.

Капсула бумажная одноразовая для эклеров. Цвет: белый. Материал: пергамент. Размер: 34*136*..

100.00 р.

Топпер "Спасибо за дочку"

Топпер "Спасибо за дочку"

Топпер для торта "Спасибо за дочку". Размеры: 5*10 см. Материал: древесина. Стран..

65.00 р.

Топпер "Моя королева"

Топпер "Моя королева"

Топпер для торта "Моя королева". Размеры: 5*10 см. Материал: древесина. Страна-из..

65.00 р.

Топпер "Снова в школу" 4*9

Топпер "Снова в школу" 4*9

Топпер для торта "Снова в школу". Размеры: 4*9 см. Материал: древесина. Страна-из..

65.00 р.

Топпер "С рождением внука"

Топпер "С рождением внука"

Топпер для торта "С рождением внука". Размеры: 5*13 см. Материал: древесина. Стра..

65.00 р.

Масло сливочное Коровка Экомилк, 82,5%, 450 гр.

Масло сливочное Коровка Экомилк, 82,5%, 450 гр.

Масло сливочное "Коровка" 82,5% "ЭКОМИЛК". Масло сливочное несолёное. Высший ..

570.00 р.

Драже Mona Lisa Callebaut в молочном шоколаде, 50 гр.

Драже Mona Lisa Callebaut в молочном шоколаде, 50 гр.

Хрустящие шарики (злаки) Callebaut Mona Lisa Milk в молочном шоколаде. Хрустящая шоколадная жемчужин..

195.00 р.

Силиконовая форма "Плитка", 6 ячеек

Силиконовая форма "Плитка", 6 ячеек

Силиконовая форма для выпечки, шоколада, мармелада "Плитка". Размеры: 260*170*15 мм. ..

250.00 р.

Силиконовая форма "Эскимо Роскошь"

Силиконовая форма "Эскимо Роскошь"

Силиконовая форма для эскимо "Роскошь". Размеры: 195*110 мм. Размеры ячейки: 34*69*2..

330.00 р.

Коробка для эклеров, 240*140*50 мм., золотая

Коробка для эклеров, 240*140*50 мм., золотая

Коробка для эклеров. Цвет: золото. Размеры: 240*140*50 мм. Материал: картон, пластик. Ср..

43.00 р.

Завитки из молочного шоколада, 1 кг.

Завитки из молочного шоколада, 1 кг.

Завитки (стружка) из молочного шоколада Callebaut. Состав: молочный шоколад 100%. Ра..

1 150.00 р.

Завитки из молочного шоколада, 100 гр.

Завитки из молочного шоколада, 100 гр.

Завитки (стружка) из молочного шоколада Callebaut. Состав: молочный шоколад 100%. Ра..

120.00 р.

Форма пластиковая "Инструменты"

Форма пластиковая "Инструменты"

Форма для шоколада "Инструменты". Материал: пищевой пластик толщиной 0,7-0,8 мм. Раз..

200.00 р.

Силиконовая форма "Эскимо Гипноз", 4 ячейки

Силиконовая форма "Эскимо Гипноз", 4 ячейки

Силиконовая форма для эскимо "Гипноз". Размеры: 180*120 мм. Размеры ячейки: 70*..

240.00 р.

Силиконовая форма "Эскимо Волны", 4 ячейки

Силиконовая форма "Эскимо Волны", 4 ячейки

Силиконовая форма для эскимо "Волны". Размеры: 180*120 мм. Размеры ячейки: 70*4..

240.00 р.

Силиконовая форма "Эскимо Микс", 4 ячейки

Силиконовая форма "Эскимо Микс", 4 ячейки

Силиконовая форма для эскимо "Микс". Размеры: 180*120 мм. Размеры ячейки: 70*40..

240.00 р.

Капсула бумажная для выпечки 30*15 белая, 100 шт.

Капсула бумажная для выпечки 30*15 белая, 100 шт.

Капсула бумажная одноразовая для выпечки. Цвет: белый. Материал: пергамент. Размер: 30*15&n..

60.00 р.

Капсула бумажная для выпечки 30*15 коричневая, 100 шт.

Капсула бумажная для выпечки 30*15 коричневая, 100 шт.

Капсула бумажная одноразовая для выпечки. Цвет: коричневый. Материал: пергамент. Размер: 30..

70.00 р.

Свечи для торта Фонтаны, 17,5 см., 4 шт.

Свечи для торта Фонтаны, 17,5 см., 4 шт.

Набор свечей для торта "Фонтаны". Размер: 17,5 см. В наборе 4 штуки. Время горени..

300.00 р.

Масло сливочное RENFERLI (РЕНФЕРЛИ), 82,5%, 500 гр.

Масло сливочное RENFERLI (РЕНФЕРЛИ), 82,5%, 500 гр.

Масло сладко-сливочное несолёное "Ренферли" 82,5%. Масса: 500 гр. Массовая доля..

400.00 р.

Свечи для торта Фонтаны Золотые искры, 12 см., 4 шт.

Свечи для торта Фонтаны Золотые искры, 12 см., 4 шт.

Набор свечей для торта "Фонтаны". Размер: 12 см. В наборе 4 штуки. Время гор..

300.00 р.

Масло сливочное Сохраняя традиции, 82,5%, 450 гр.

Масло сливочное Сохраняя традиции, 82,5%, 450 гр.

Масло сливочное "Традиционное", 82,5%, "Сохраняя традиции". Масло сладко..

480.00 р.

Масло сливочное Коровка Экомилк, 82,5%, 330 гр.

Масло сливочное Коровка Экомилк, 82,5%, 330 гр.

Масло сливочное "Коровка" 82,5% "ЭКОМИЛК". Масло сливочное несолёное. Высший ..

470.00 р.