• Шоколад Callebaut STRAWBERRY, 100 гр.

Внимание! Дополнительная скидка на товар не распространяется!

Шоколад цветной Callebaut Strawberry, розовый клубничный.

Масса: 100 гр.

Текучесть: 3 из 5.

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, искусственные ароматизаторы, краситель Е120, натуральный ароматизатор: ваниль.

Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 6,1 гр., жиры - 36,0 гр., углеводы - 55,0 гр.

Энергетическая ценность: 567 кКал/100 гр.

Условия хранения: от 12°С до 20°С. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Срок годности: 12 месяцев.

Страна-производитель: Бельгия.

 

Цветной шоколад Callebaut со вкусом клубники – настоящее лакомство для сладкоежек.

Давайте разберёмся, почему белый шоколад не обладает шоколадным цветом? Другими словами, почему шоколад белый? Для этого надо понять из чего его делают.

Всё дело в том, что в рецептах приготовления белого шоколада не значится такой ингредиент, как какао-порошок. Именно это и определяет его характерный цвет – цвет слоновой кости, в котором иногда присутствует желтоватый оттенок. Этот вид шоколада, к сожалению, содержит не очень много антиоксидантов, но зато обладает ярким вкусом, который определяет наличие в составе сухого молока.

Добросовестный производитель белого шоколада будет уделять особое внимание его составу: по нормам содержание какао-масла в белом шоколаде будет не менее 20% от общей массы.

Белый шоколад очень широко применяется в кондитерском искусстве для создания самых разнообразных десертов.

Торт из белого шоколада, ганаш из белого шоколада, глазурь из белого шоколада, крем с белым шоколадом, подтёки, муссы из белого шоколада – это очень маленький перечень того, что можно сделать из белого шоколада.

Но самое интересное начинается тогда, когда шоколад перестаёт быть просто белым, а приобретает разные цвета и вкусы. Розовый шоколад Callebaut имеет клубничный вкус, способный удовлетворить любого гурмана. Цвет тоже выделяет его из общего ряда белого шоколада.

 

Конечно, можно приготовить клубничный шоколад своими руками:

масло какао - 135 гр.

сахарная пудра мелкого помола - 90 гр.

сухое цельное молоко - 90 гр.

ваниль (экстракт, сахар)

йогурт клубничный - 130 гр.

 

Растопите на водяной бане масло какао, смешайте с пудрой до полного растворения. Не снимая с водяной бани, добавьте сухое молоко. Перемешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Затем добавьте йогурт, снова перемешайте, не снимая с пара. Разлейте по формам и уберите в холодильник.

 

Рецептов приготовления клубничного шоколада в домашних условиях великое множество, но гораздо проще купить недорого в Екатеринбурге оптом и в розницу качественный клубничный розовый шоколад Callebaut Strawberry в магазине для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Шоколад Callebaut STRAWBERRY, 100 гр.

  • Код товара: Ш-012
  • Доступность: Нет в наличии
  • 175.00 р.


Рекомендуемые товары

Насадка кондитерская Квадрат №F06

Насадка кондитерская Квадрат №F06

Насадка кондитерская Квадрат №F06.  Диаметр основания: 40 мм. Высота насадки: 50 мм. Р..

120.00 р.

Лента атласная широкая розовая, 30 м.

Лента атласная широкая розовая, 30 м.

Лента декоративная для перевязки коробов. Цвет: розовый. Длина намотки в катушке 30 м. Ширина ..

120.00 р.

Завитки из клубничного шоколада, 1 кг.

Завитки из клубничного шоколада, 1 кг.

Завитки (стружка) из клубничного шоколада Callebaut. Состав: сахар, какао-масло, цельное сухое мо..

2 250.00 р.

Дой-пак, 10*15 см. прозрачный

Дой-пак, 10*15 см. прозрачный

Пакет дой-пак с замком, 1 шт. Размеры: 10*15 см. Материал: прозрачный пластик. Вместимость:..

9.00 р.