• Шоколад Callebaut STRAWBERRY, 2,5 кг.

Внимание! Дополнительная скидка на товар не распространяется!

Шоколад цветной Callebaut Strawberry, розовый клубничный.

Масса: 2,5 кг.

Текучесть: 3 из 5.

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, искусственные ароматизаторы, краситель Е120, натуральный ароматизатор: ваниль.

Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 6,1 гр., жиры - 36,0 гр., углеводы - 55,0 гр.

Энергетическая ценность: 567 кКал/100 гр.

Условия хранения: от 12°С до 20°С. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Срок годности: 12 месяцев.

Страна-производитель: Бельгия.

 

Цветной шоколад Callebaut со вкусом клубники – настоящее лакомство для сладкоежек.

Давайте разберёмся, почему белый шоколад не обладает шоколадным цветом? Другими словами, почему шоколад белый? Для этого надо понять из чего его делают.

Всё дело в том, что в рецептах приготовления белого шоколада не значится такой ингредиент, как какао-порошок. Именно это и определяет его характерный цвет – цвет слоновой кости, в котором иногда присутствует желтоватый оттенок. Этот вид шоколада, к сожалению, содержит не очень много антиоксидантов, но зато обладает ярким вкусом, который определяет наличие в составе сухого молока.

Добросовестный производитель белого шоколада будет уделять особое внимание его составу: по нормам содержание какао-масла в белом шоколаде будет не менее 20% от общей массы.

Белый шоколад очень широко применяется в кондитерском искусстве для создания самых разнообразных десертов.

Торт из белого шоколада, ганаш из белого шоколада, глазурь из белого шоколада, крем с белым шоколадом, подтёки, муссы из белого шоколада – это очень маленький перечень того, что можно сделать из белого шоколада.

Но самое интересное начинается тогда, когда шоколад перестаёт быть просто белым, а приобретает разные цвета и вкусы. Розовый шоколад Callebaut имеет клубничный вкус, способный удовлетворить любого гурмана. Цвет тоже выделяет его из общего ряда белого шоколада.

 

Конечно, можно приготовить клубничный шоколад своими руками:

масло какао - 135 гр.

сахарная пудра мелкого помола - 90 гр.

сухое цельное молоко - 90 гр.

ваниль (экстракт, сахар)

йогурт клубничный - 130 гр.

 

Растопите на водяной бане масло какао, смешайте с пудрой до полного растворения. Не снимая с водяной бани, добавьте сухое молоко. Перемешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Затем добавьте йогурт, снова перемешайте, не снимая с пара. Разлейте по формам и уберите в холодильник.

 

Рецептов приготовления клубничного шоколада в домашних условиях великое множество, но гораздо проще купить недорого в Екатеринбурге оптом и в розницу качественный клубничный розовый шоколад Callebaut Strawberry в магазине для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Шоколад Callebaut STRAWBERRY, 2,5 кг.

  • Код товара: Ш-012
  • Доступность: Нет в наличии
  • 3 600.00 р.


Рекомендуемые товары

Короб универсальный ECO TaBox 1500

Короб универсальный ECO TaBox 1500

Короб универсальный для кондитерских изделий ECO TaBox 1500. Размеры: 200*200*40 мм. Температу..

29.00 р.

Посыпки фигурные "Сердечки" розовые (мини), 750 гр.

Посыпки фигурные "Сердечки" розовые (мини), 750 гр.

Посыпки кондитерские декоративные "Сердечки розовые" (мини). Вес: 750 граммов. Соста..

250.00 р.

Поднос деревянный, 26*23 см.

Поднос деревянный, 26*23 см.

Поднос для food-photo. Цвет: коричневый. Материал: древесина. Размеры: 26*23*3,5 см. Стр..

600.00 р.