Трудно представить работу кондитера без необходимых для него инструментов. А инструментов этих творцу сладостей нужно много, потому что каждый из них отвечает за выполнение определённой задачи.
Кондитерская палетка или шпатель созданы для того, чтобы облегчить работу с плоской поверхностью: темперирование шоколада на мраморной доске или, например, выравнивание айсинга на торте. Удобный металлический инструмент с прочной ручкой поможет создать безупречную отделку. Не забудьте подобрать нужный для себя размер инструмента. Большие палетки, а также кондитерские шпатели удобны для выравнивания тортов, маленькие хороши в работе с печеньем, капкейками и маффинами. Угловые палетки хорошо подходят для работы с большими ровными поверхностями. Кондитерские скребки, которыми тоже часто пользуются мастера, также имеют большой функционал.
В магазине Сandy chef Вы встретите большое разнообразие кондитерских лопаток, палеток, скребков и шпателей, в том числе со специальными зазубринами, при помощи которых нетрудно сделать замысловатый декор.
Материал: нержавеющая сталь.
Срок годности: не ограничен.
Страна-изготовитель: Россия.
Скребок кондитерский 50*100, нерж.
- Код товара: КИИ-142
- Доступность: 1
-
139.00 р.