• Стакан-шейкер, 200 мл. с крышкой

Стакан-шейкер с крышкой.

Размеры: D 95 мм.

Объём: 200 мл.

Материал: пластик.

Срок годности: 3 года.

Производство: Россия.

 

Не секрет, что многие из нас едят «глазами».

Креманка – это разновидность посуды, которая позволяет подать еду таким образом, что она выглядит более эстетичной, аппетитной и вкусной.

Ранее в красивых креманках можно было увидеть только порционное мороженое, но сейчас в них делают чудесные десерты в стаканчиках, муссы, подают джем и варенье, желе, соус и даже салаты.

Причудливые формы и разнообразные материалы позволяют потребителю выбрать посуду по своему вкусу: пластиковую, бумажную, металлическую или стеклянную, прозрачную или цветную, одноразовую или многоразовую, круглую, квадратную, изогнутую, прямую, с крышкой или без, на ножке или без неё.

Использование креманки давно вышло за рамки столовых и ресторанов. Теперь их всё чаще видят на торжественных семейных обедах, больших застольях и вечеринках.

 

Порционные салаты в креманках чаще можно встретить в заведениях общественного питания. Это выглядит аппетитно, эстетично и гораздо привлекательнее, чем салат в большой общей чаше с ложкой.

Попробуйте приготовить самый популярный десерт в креманке – «Тирамису».

Маскарпоне – 500 гр.

Печенье савоярди – 250 гр.

Сахарная пудра – 300 гр.

Яйцо – 4 шт.

Ликер – 25 гр.

Порошок какао – 30 гр.

Чёрный крепкий кофе – 150 мл.

Ваниль или ванилин по вкусу.

 

Для начала необходимо отделить белки от желтков. Желтки растираем с ванилью (ванилином) и сахарной пудрой, белки взбиваем до крепкой пены. Аккуратно соединяем сливочный сыр с желтками при помощи лопатки, затем полученную массу соединияем с белками. Смешиваем кофе комнатной температуры и ликер.

Наполняем креманку наполовину кремом, затем смоченное в смеси ликёра и кофе печенье выкладываем ровным слоем на крем. Далее закрываем печенье кремом. Украшаем какао и убираем в холодильник на 4-6 часов.

Можно украсить по своему желанию и вкусу получившийся десерт (ягодами, фруктами, сиропом и т.д.).

 

Купить пластиковые одноразовые креманки для десертов и салатов недорого в Екатеринбурге можно в магазине для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Стакан-шейкер, 200 мл. с крышкой

  • Код товара: УКИП-501
  • Доступность: 317
  • 10.00 р.


Рекомендуемые товары

Лента атласная узкая белая, 30 м.

Лента атласная узкая белая, 30 м.

Лента декоративная для перевязки коробов. Цвет: белый. Длина намотки в катушке 30 м. Ширина ле..

80.00 р.

Короб под 6 капкейков, золото

Короб под 6 капкейков, золото

Короб картонный на 6 капкейков. Размеры: 235*160*100 мм. Материал изделия: картон. Цвет: зо..

52.00 р.

Мешок кондитерский Pasticciere, 47 см.

Мешок кондитерский Pasticciere, 47 см.

Кондитерский мешок "Pasticciere", 1 шт. Размер: 47 см. Материал: пищевой полиэтилен...

16.00 р.