• Сыр маскарпоне Bonfesto, 500 гр.

Маскарпоне Bonfesto.

Масса: 500 гр.

Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, лактоза, регулятор кислотности - лимонная кислота, антиокислитель - натуральный экстракт розмарина.

Пищевая ценность в 100 гр.:

Белки - 5,8 гр., жиры - 44,6 гр., углеводы - 3,3 гр.

Энергетическая ценность: 1832,4 кДж/438 кКал.

Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75-85%.

После вскрытия упаковки употребить в течение 48 часов.

 

Маскарпоне – один из самых популярных сливочных сыров, который используют в своих кулинарных шедеврах кондитеры.

Его родиной считается Ломбардия, Италия. Сыром маскарпоне может считаться довольно условно, поскольку в своём составе он не содержит никаких ферментов и заквасок. Кремообразной консистенцией и вкусом обусловлена его популярность при приготовлении различных десертов, наиболее известными из которых являются знаменитый тирамису и чизкейк.

Если Вы слышите фразу «торт с маскарпоне», то это, как правило, уже даёт определённую гарантию вкуса и качества его составляющих. Самый популярный крем для торта – на основе маскарпоне и сливок:

130 гр. сахарной пудры

210 мл. сливок для взбивания

250 гр. маскарпоне

Способ приготовления:

Охлаждённые сливки взбейте при помощи миксера, начиная с низких скоростей, постепенно их увеличивая. Когда сливки начнут густеть, добавьте сахарную пудру и взбейте смесь до устойчивых пиков. На небольшой скорости вмешайте маскарпоне до однородной консистенции.

Для придания яркого вкуса можно добавить в крем с маскарпоне ягоды сублимационной сушки.

 

Маскарпоне в домашних условиях приготовить несложно. Самый простой рецепт маскарпоне из сливок:

1 л. сливок не менее 25%

3 столовых ложки сока лимона.

Способ приготовления:

Доведите до кипения сливки на водяной бане, затем убавьте огонь и держите на нём кастрюлю со сливками до температуры 85°С. Как только смесь достигнет этого значения, уберите сливки с огня и при постоянном помешивании влейте тонкой струйкой сок лимона. Температура в этот момент должна быть 82°С. Верните кастрюлю на водяную баню и томите её до 84°С, непрерывно помешивая. Смесь начнёт густеть и принимать кремообразную консистенцию.

Снимите с огня сливки и при непрерывном помешивании доведите до температуры 45°С.

Откиньте на дуршлаг с хлопковым полотенцем получившуюся массу, процедите её и дождитесь, когда сыворотка перестанет стекать. Переложите в чистое полотенце и подвесьте сыр на ночь. Утром положите сыр в дуршлаг, поставьте сверху гнёт и поместите в холодильник на 8-10 часов. Периодически сыр рекомендуется перемешивать.

Купить сыр сливочный маскарпоне Bonfesto 500 гр. недорого в Екатеринбурге можно в магазине товаров для кондитера Candy Chef.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Сыр маскарпоне Bonfesto, 500 гр.

  • Код товара: КС-022
  • Доступность: 5
  • 570.00 р.


Рекомендуемые товары

Сахарная пудра, 1 кг.

Сахарная пудра, 1 кг.

Сахарная пудра ГОСТ 33222-2015. Страна-изготовитель: Россия. Энергетическая ценность: 339 кКал..

175.00 р.

Насадка кондитерская №108Е

Насадка кондитерская №108Е

Насадка кондитерская №108Е. Диаметр основания: 25 мм. Высота насадки: 40 мм. Диаметр декора..

100.00 р.

Насадка кондитерская №190

Насадка кондитерская №190

Насадка кондитерская №190.  Диаметр основания: 25 мм. Высота насадки: 42 мм. Диаметр д..

100.00 р.

Нож для бисквита, 25 см. гладкий

Нож для бисквита, 25 см. гладкий

Нож для бисквита гладкий. Длина: 25 см. Материал: нержавеющая сталь, дерево. Страна-изготов..

210.00 р.

Нож для бисквита, 25 см. с широкими зубчиками

Нож для бисквита, 25 см. с широкими зубчиками

Нож для бисквита с широкими зубчиками. Длина: 25 см. Материал: нержавеющая сталь, дерево. С..

210.00 р.

Насадка кондитерская "Тюльпан №5"

Насадка кондитерская "Тюльпан №5"

Насадка кондитерская "Тюльпан №5".  Диаметр основания: 36 мм. Высота насадки: 4..

80.00 р.

Ацетатная плёнка, 10 м., h=6 см., w40 мкр.

Ацетатная плёнка, 10 м., h=6 см., w40 мкр.

Ацетатная плёнка. Намотка: 10 метров. Высота: 6 см. Плотность: 40 мкм.   Ацетатн..

50.00 р.

Форма для выпечки КВАДРАТ 180*30 мм.

Форма для выпечки КВАДРАТ 180*30 мм.

Форма кондитерская квадратная для выпечки. Материал: нержавеющая сталь. Размер: 180*180 м..

330.00 р.

Насадка кондитерская №200

Насадка кондитерская №200

Насадка кондитерская №200.  Диаметр основания: 54 мм. Высота насадки: 54 мм. Размер де..

160.00 р.

Драже Mona Lisa Callebaut в молочном шоколаде, 50 гр.

Драже Mona Lisa Callebaut в молочном шоколаде, 50 гр.

Хрустящие шарики (злаки) Callebaut Mona Lisa Milk в молочном шоколаде. Хрустящая шоколадная жемчужин..

195.00 р.

Кандурин суперплотный Glican, Цвет любви, 10 гр.

Кандурин суперплотный Glican, Цвет любви, 10 гр.

Мерцающая пудра плотная. Цвет: цвет любви. Масса: 10 гр. Состав: Е171, Е172, Е555. Стран..

250.00 р.

Печенье Савоярди Dolci Di Montagna, 400 гр.

Печенье Савоярди Dolci Di Montagna, 400 гр.

Яичное печенье Savoiardi Dolci Di Montagna. Состав: мука пшеничная, сахар, яйцо, разрыхлитель (ка..

420.00 р.

Печенье Савоярди Dolci Di Montagna, 12 шт.

Печенье Савоярди Dolci Di Montagna, 12 шт.

Яичное печенье Savoiardi Dolci Di Montagna. Состав: мука пшеничная, сахар, яйцо, разрыхлитель (ка..

115.00 р.

Тесто Филло Bontier (замороженное), 500 гр.

Тесто Филло Bontier (замороженное), 500 гр.

Тесто Филло Bontier (замороженное). Масса: 500 гр. Состав: мука пшеничная высший сорт, вода пи..

170.00 р.