• Сыр творожный Hochland Cremette (Хохланд Креметте), 1 кг.

Сыр творожный Hochland Cremette (Хохланд Креметте).

Состав: творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.

Пищевая ценность на 100 гр.:

Жиры – 29,0 гр., белки – 6,2 гр., углеводы – 3,2 гр.

Энергетическая ценность: 299 кКал/ 1233 кДж.

Условия хранения: в тёмном месте при температуре от +2°С до +8°С до и после вскрытия упаковки. Открытую упаковку творожного сыра рекомендуется хранить не более 7 дней, если иное не указано на упаковке производителя.

Продукт не замораживать. Перед вскрытием рекомендуется размять руками.

Срок годности: 4 месяца.

Масса: 1 кг.

 

Творожный сыр – самый популярный у кондитера ингредиент, при помощи которого делают вкуснейший крем для тортов, «шапочки» для капкейков, чизкейки и другие сладости. Крем, сделанный из творожного сыра, обладает плотной консистенцией, которая хорошо держит форму. Творожный сыр, сливки и сахарная пудра дают гармоничное вкусовое сочетание, в котором лёгкая солоноватость прекрасно оттеняет сладость полученного крема. Этот продукт относительно недавно стал с успехом конкурировать с более дорогостоящим сыром маскарпоне.

Сыром творожный сыр называется, конечно, условно, потому что, как и творог, он изготавливается в процессе сквашивания молока с бактериями.

Основным сырьём при производстве творожного сыра служит молоко.  Оно может быть цельным (это более полезно, но дороже), а может быть восстановленным из сухого молока (этот творожный сыр будет иметь более экономичную цену).

 

Крем-чиз из творожного сыра и сливок:

Творожный сыр «Хохланд Креметте» - 800 гр.

Сахарная пудра – 150 гр. Сладость по вкусу можно регулировать.

Сливки не менее 33% - 110 гр.

Сублимированные ягоды (по желанию) – 30 гр.

Начните взбивать все охлаждённые ингредиенты (кроме ягод) сначала с низкой скорости миксера, постепенно увеличивая обороты. Когда крем будет готов, добавьте ягоды и аккуратно перемешайте лопаткой. Получившийся творожный крем-чиз прекрасно подойдёт и для начинки в торт и для его покрытия.

 

Творожный сыр Hochland Cremette (Хохланд Креметте) упаковка 1 кг. купить недорого можно в интернет-магазине товаров для кондитера candy-chef.ru  в Екатеринбурге.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Сыр творожный Hochland Cremette (Хохланд Креметте), 1 кг.

  • Код товара: КС-247
  • Доступность: 28
  • 730.00 р.


Рекомендуемые товары

Сахарная пудра, 1 кг.

Сахарная пудра, 1 кг.

Сахарная пудра ГОСТ 33222-2015. Страна-изготовитель: Россия. Энергетическая ценность: 339 кКал..

175.00 р.

Набор скребков кондитерских, 3 шт.

Набор скребков кондитерских, 3 шт.

Трудно представить работу кондитера без необходимых для него инструментов. А инструментов этих творц..

249.00 р.

Набор шпателей кондитерских 3 шт.

Набор шпателей кондитерских 3 шт.

Трудно представить работу кондитера без необходимых для него инструментов. А инструментов этих творц..

80.00 р.

Короб под 9 капкейков, крафт

Короб под 9 капкейков, крафт

Упаковка с окном под 9 капкейков. Размеры: 250*250*100 мм. Материал изделия: крафт-картон..

65.00 р.

Нож-струна для бисквита Zenker

Нож-струна для бисквита Zenker

Нож-струна для бисквита Zenker. Размеры: 31*16 см. Материал: хромированная сталь, пластик. ..

410.00 р.

Короб под 2 капкейка с окном, белый

Короб под 2 капкейка с окном, белый

Коробка для 2 капкейков с окном. Размеры: 100*160*100 мм. Материал изделия: картон. Срок го..

37.00 р.

Подложка усиленная золото/жемчуг D14 см. 3,2 мм.

Подложка усиленная золото/жемчуг D14 см. 3,2 мм.

Подложка для торта круглая двусторонняя. Диаметр: 14 см. Толщина: 3,2 мм. Материал: картон ..

25.00 р.

Кольцо перфорированное D100 мм.

Кольцо перфорированное D100 мм.

Металлическая перфорированная форма КОЛЬЦО. Материал: нержавеющая сталь. Диаметр: 100 мм. В..

270.00 р.

Подложка усиленная золото/жемчуг D16 см. 3,2 мм.

Подложка усиленная золото/жемчуг D16 см. 3,2 мм.

Подложка для торта круглая двусторонняя. Диаметр: 16 см. Толщина: 3,2 мм. Материал: картон ..

27.00 р.

Насадка кондитерская №1C

Насадка кондитерская №1C

Насадка кондитерская №1C. Тип закрытая звезда. Диаметр основания: 30 мм. Высота насадки: 46 мм..

110.00 р.

Насадка кондитерская №М22

Насадка кондитерская №М22

Насадка кондитерская №М22.  Диаметр основания: 33 мм. Высота насадки: 42 мм. Диаметр д..

120.00 р.

Насадка кондитерская №123

Насадка кондитерская №123

Насадка кондитерская №123.  Диаметр основания: 25 мм. Высота насадки: 38 мм. Диаметр д..

110.00 р.

Насадка кондитерская №2

Насадка кондитерская №2

Насадка кондитерская №2.  Диаметр основания: 18 мм. Высота насадки: 35 мм. Диаметр дек..

100.00 р.

Насадка кондитерская №21

Насадка кондитерская №21

Насадка кондитерская №21.  Диаметр основания: 18 мм. Высота насадки: 31 мм. Диаметр де..

100.00 р.

Насадка кондитерская №33

Насадка кондитерская №33

Насадка кондитерская №33.  Диаметр основания: 18 мм. Высота насадки: 31 мм. Диаметр де..

100.00 р.

Насадка кондитерская №631

Насадка кондитерская №631

Насадка кондитерская №631.  Диаметр основания: 30 мм. Высота насадки: 51 мм. Диаметр д..

100.00 р.

Палочки для кейк-попсов, 15 см.

Палочки для кейк-попсов, 15 см.

Палочки для кейк-попсов. Материал: пластик. Цвет: белый. Размер: 15 см. Количество штук:..

220.00 р.

Ёмкость одноразовая для торта Т450 (коррекс, дно с крышкой)

Ёмкость одноразовая для торта Т450 (коррекс, дно с крышкой)

Ёмкость одноразовая для торта Т450 (дно с крышкой). Внешний размер комплекта: 452*161 мм. Внут..

128.00 р.

Подложка усиленная золото/жемчуг 28*28 см. 1,5 мм.

Подложка усиленная золото/жемчуг 28*28 см. 1,5 мм.

Подложка для торта квадратная двусторонняя. Размер: 28*28 см. Толщина: 1,5 мм. Материал: ка..

35.00 р.

Нож для бисквита, 35 см. с узкими зубчиками

Нож для бисквита, 35 см. с узкими зубчиками

Нож для бисквита с узкими зубчиками. Длина: 35 см. Материал: нержавеющая сталь, дерево. Стр..

270.00 р.

Насадка кондитерская "Цветок"

Насадка кондитерская "Цветок"

Насадка кондитерская "Цветок". Диаметр основания: 37 мм. Высота насадки: 42 мм. Д..

100.00 р.

Насадка кондитерская "Тюльпан"

Насадка кондитерская "Тюльпан"

Насадка кондитерская "Тюльпан".  Диаметр основания: 30 мм. Высота насадки: 40 м..

100.00 р.

Воздушный рис БРОНЗА, 100 гр.

Воздушный рис БРОНЗА, 100 гр.

Драже зерновое (взорванный рис) в шоколадной глазури (БРОНЗА). ГОСТ 7060-79, диаметр 2-5 мм. С..

85.00 р.

Насадка кондитерская №113

Насадка кондитерская №113

Насадка кондитерская №113.  Диаметр основания: 25 мм. Высота насадки: 42 мм. Диаметр д..

100.00 р.

Топпер "Любимой"

Топпер "Любимой"

Топпер для торта "Любимой". Размеры: 3*13 см. Материал: древесина. Страна-изготов..

65.00 р.

Топпер "Скучаю"

Топпер "Скучаю"

Топпер для торта "Скучаю". Размеры: 4*10 см. Материал: древесина. Страна-изготови..

65.00 р.

Фисташковая паста "Арамона", 200 гр.

Фисташковая паста "Арамона", 200 гр.

Паста фисташковая. Масса: 200 гр. Состав: 100% очищенные ядра фисташки. Пищевая ценность на..

780.00 р.

Экстракт ванили натуральный, 10 мл.

Экстракт ванили натуральный, 10 мл.

Экстракт ванили натуральной. Состав: натуральный экстракт ванили, носитель (пропиленгликоль Е1520..

165.00 р.

Палочки для кейк-попсов голубые, 15 см., 25 шт.

Палочки для кейк-попсов голубые, 15 см., 25 шт.

Палочки для кейк-попсов. Материал: пластик. Цвет: голубой. Размер: 15 см. Количество шту..

100.00 р.

Палочки для кейк-попсов золотые, 15 см., 25 шт.

Палочки для кейк-попсов золотые, 15 см., 25 шт.

Палочки для кейк-попсов. Материал: пластик. Цвет: золото. Размер: 15 см. Количество штук..

130.00 р.