• ВИППАК, растительные сливки, 1 л.

Крем на растительных маслах (растительные сливки«ВИППАК» для наполнения и декорирования кондитерских изделий, приготовления муссов и десертов со сливочным вкусом с массовой долей жира 26% для взбивания.

Объём: 1 литр.

Страна-производитель: Россия.

Состав: вода, гидрогенизированный растительный жир (пальмоядровый), сахар, молочный белок, эмульгаторы (Е-420ii,Е472е, Е322, Е435), стабилизатор (Е463), соль, ароматизатор, краситель β-каротин.

 

Крем "ВИППАК" для взбивания как приготовить:

Перед взбиванием охладить до температуры 5-8°С в течении 12 часов. Взбить на средней скорости до получения консистенции крема. Взбитый продукт остается стабильным к замораживанию и размораживанию. После вскрытия хранить в холодильнике в течении 3-4 дней. Сочитается с любыми дополнительными ингредиентами.

Условия хранения: Хранить в сухом и прохладном месте при температуре  от 5 до 20 °С.

Пищевая ценность на 100 гр.:

Белки – 0,7 гр., жиры – 26 гр., углеводы – 13,5 гр.

Энергетическая ценность: 291 кКал.

Срок годности: 9 месяцев.

 

Крем для торта "ВИППАК" часто называют сливками, однако он ими не является. Имеет сливочный вкус. Им можно покрывать или украшать торты, пироги, пирожные и другие десерты. Применяется не только для декорирования, но и в качестве начинки и прослойки. Имеет однородную устойчивую структуру. При взбивании увеличивается в объёме в три раза. Готовый взбитый крем устойчив к замораживанию и дефростации. Сочетается с любыми ингредиентами.

 

Попробуйте приготовить суфле на основе крема «ВИППАК» по рецепту ниже:

Ингредиенты:

Растительные сливки «ВИППАК» - 1 л.

Масло сливочное – 165 гр.

Шоколад (горький, тёмный, молочный, белый) – 500 гр.

Коньяк или ликёр (по желанию) – 100 гр.

Вода – 90 гр.

Желатин – 25 гр.

Соль – 2 гр.

 

Замочите желатин в холодной воде. Взбейте 600 гр. растительных сливок. Оставшиеся 400 гр. поместите в кастрюлю, добавьте соль. В эту же массу добавьте шоколад в каллетах (дропсах). На минимальном огне доведите смесь до однородного состояния постоянно помешивая. Снимите с огня.

В полученную массу добавьте масло и набухший желатин. Перемешайте, немного остудите и соедините со взбитым кремом и коньяком. Взбейте всю смесь при помощи миксера на средней скорости. Готовый десерт разложите по формам (креманкам) и поместите на 12 часов в холодильник.

Приятного аппетита!

 

Купить крем «ВИППАК» недорого в Екатеринбурге можно в магазине для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

ВИППАК, растительные сливки, 1 л.

  • Код товара: Б/А
  • Доступность: Нет в наличии
  • 260.00 р.


Рекомендуемые товары

Шоколад Callebaut горький 70,5%, 500 гр. (Бельгия)

Шоколад Callebaut горький 70,5%, 500 гр. (Бельгия)

Внимание! Дополнительная скидка на товар не распространяется! Шоколад Callebaut Strong 70-30-38-R..

1 300.00 р.

Масло сливочное Коровка Экомилк, 82,5%, 450 гр.

Масло сливочное Коровка Экомилк, 82,5%, 450 гр.

Масло сливочное "Коровка" 82,5% "ЭКОМИЛК". Масло сливочное несолёное. Высший ..

570.00 р.

Масло сливочное RENFERLI (РЕНФЕРЛИ), 82,5%, 500 гр.

Масло сливочное RENFERLI (РЕНФЕРЛИ), 82,5%, 500 гр.

Масло сладко-сливочное несолёное "Ренферли" 82,5%. Масса: 500 гр. Массовая доля..

400.00 р.

Масло сливочное Сохраняя традиции, 82,5%, 450 гр.

Масло сливочное Сохраняя традиции, 82,5%, 450 гр.

Масло сливочное "Традиционное", 82,5%, "Сохраняя традиции". Масло сладко..

480.00 р.

Масло сливочное Коровка Экомилк, 82,5%, 330 гр.

Масло сливочное Коровка Экомилк, 82,5%, 330 гр.

Масло сливочное "Коровка" 82,5% "ЭКОМИЛК". Масло сливочное несолёное. Высший ..

470.00 р.