Крем на растительных маслах (растительные сливки) «ВИППАК» для наполнения и декорирования кондитерских изделий, приготовления муссов и десертов со сливочным вкусом с массовой долей жира 26% для взбивания.
Объём: 1 литр.
Страна-производитель: Россия.
Состав: вода, гидрогенизированный растительный жир (пальмоядровый), сахар, молочный белок, эмульгаторы (Е-420ii,Е472е, Е322, Е435), стабилизатор (Е463), соль, ароматизатор, краситель β-каротин.
Крем "ВИППАК" для взбивания как приготовить:
Перед взбиванием охладить до температуры 5-8°С в течении 12 часов. Взбить на средней скорости до получения консистенции крема. Взбитый продукт остается стабильным к замораживанию и размораживанию. После вскрытия хранить в холодильнике в течении 3-4 дней. Сочитается с любыми дополнительными ингредиентами.
Условия хранения: Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 5 до 20 °С.
Пищевая ценность на 100 гр.:
Белки – 0,7 гр., жиры – 26 гр., углеводы – 13,5 гр.
Энергетическая ценность: 291 кКал.
Срок годности: 9 месяцев.
Крем для торта "ВИППАК" часто называют сливками, однако он ими не является. Имеет сливочный вкус. Им можно покрывать или украшать торты, пироги, пирожные и другие десерты. Применяется не только для декорирования, но и в качестве начинки и прослойки. Имеет однородную устойчивую структуру. При взбивании увеличивается в объёме в три раза. Готовый взбитый крем устойчив к замораживанию и дефростации. Сочетается с любыми ингредиентами.
Попробуйте приготовить суфле на основе крема «ВИППАК» по рецепту ниже:
Ингредиенты:
Растительные сливки «ВИППАК» - 1 л.
Масло сливочное – 165 гр.
Шоколад (горький, тёмный, молочный, белый) – 500 гр.
Коньяк или ликёр (по желанию) – 100 гр.
Вода – 90 гр.
Желатин – 25 гр.
Соль – 2 гр.
Замочите желатин в холодной воде. Взбейте 600 гр. растительных сливок. Оставшиеся 400 гр. поместите в кастрюлю, добавьте соль. В эту же массу добавьте шоколад в каллетах (дропсах). На минимальном огне доведите смесь до однородного состояния постоянно помешивая. Снимите с огня.
В полученную массу добавьте масло и набухший желатин. Перемешайте, немного остудите и соедините со взбитым кремом и коньяком. Взбейте всю смесь при помощи миксера на средней скорости. Готовый десерт разложите по формам (креманкам) и поместите на 12 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Купить крем «ВИППАК» недорого в Екатеринбурге можно в магазине для кондитера Candy Chef.
ВИППАК, растительные сливки, 1 л.
- Код товара: Б/А
- Доступность: Нет в наличии
-
260.00 р.