Крем на растительных маслах (растительные сливки) «Амбианте» с массовой долей жира 24% для взбивания.
Объём: 1 литр.
Страна-производитель: Россия.
Состав: вода, гидрогенизированный растительный жир (пальмоядровый), сахар, эмульгаторы (Е420ii, Е435, Е472e, Е491, Е322, Е481), стабилизаторы (Е466, Е464, Е412, Е407), ароматизаторы, регуляторы кислотности (Е331iii, Е339ii) соль, краситель бета-каротин.
Крем "Амбианте" для взбивания как приготовить:
Продукт готов к использованию после взбивания. Взбивать на средней скорости до получения консистенции крема. Предварительно охладить в течение 12 часов до температуры +5°С – +7°С. Взбитый продукт остаётся стабильным при замораживании и размораживании. Сочетается с любыми ингредиентами.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре от +2°С до +20°С - 9 месяцев. Избегать резких перепадов температур.
Пищевая ценность на 100 гр.:
Белки – 0 гр., жиры – 24 гр., углеводы – 20,7 гр.
Энергетическая ценность: 299 кКал.
Крем для торта "Амбианте" часто называют сливками, однако он ими не является. Имеет сливочно-ванильный вкус. Им можно покрывать или украшать торты, пироги, пирожные и другие десерты. Применяется не только для декорирования, но и в качестве начинки и прослойки. Имеет гладкую ровную однородную структуру. Обладает высокой пластичностью и стабильностью. Сохраняет форму элементов декора в течение нескольких дней.
Попробуйте приготовить суфле на основе крема «Амбианте» по рецепту ниже:
Ингредиенты:
Растительные сливки «Амбианте» - 1 л.
Масло сливочное – 165 гр.
Шоколад (горький, тёмный, молочный, белый) – 500 гр.
Коньяк или ликёр (по желанию) – 100 гр.
Вода – 90 гр.
Желатин – 25 гр.
Соль – 2 гр.
Замочите желатин в холодной воде. Взбейте 600 гр. растительных сливок. Оставшиеся 400 гр. поместите в кастрюлю, добавьте соль. В эту же массу добавьте шоколад в каллетах (дропсах). На минимальном огне доведите смесь до однородного состояния постоянно помешивая. Снимите с огня.
В полученную массу добавьте масло и набухший желатин. Перемешайте, немного остудите и соедините со взбитым кремом и коньяком. Взбейте всю смесь при помощи миксера на средней скорости. Готовый десерт разложите по формам (креманкам) и поместите на 12 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Купить крем «Амбианте» недорого в Екатеринбурге можно в магазине для кондитера Candy Chef.
Амбианте, растительные сливки, 1 л.
- Код товара: КС-085
- Доступность: В наличии
-
285.00 р.