• Амбианте, растительные сливки, 1 л.

Крем на растительных маслах (растительные сливки) «Амбианте» с массовой долей жира 24% для взбивания.

Объём: 1 литр.

Страна-производитель: Россия.

 

Состав: вода, гидрогенизированный растительный жир (пальмоядровый), сахар, эмульгаторы (Е420ii, Е435, Е472e, Е491, Е322, Е481), стабилизаторы (Е466, Е464, Е412, Е407), ароматизаторы, регуляторы кислотности (Е331iii, Е339ii) соль, краситель бета-каротин.

 

Крем "Амбианте" для взбивания как приготовить:

Продукт готов к использованию после взбивания. Взбивать на средней скорости до получения консистенции крема. Предварительно охладить в течение 12 часов до температуры +5°С – +7°С. Взбитый продукт остаётся стабильным при замораживании и размораживании. Сочетается с любыми ингредиентами.

 

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре от +2°С до +20°С - 9 месяцев. Избегать резких перепадов температур. 

 

Пищевая ценность на 100 гр.:

Белки – 0 гр., жиры – 24 гр., углеводы – 20,7 гр.

Энергетическая ценность: 299 кКал.

 

Крем для торта "Амбианте" часто называют сливками, однако он ими не является. Имеет сливочно-ванильный вкус. Им можно покрывать или украшать торты, пироги, пирожные и другие десерты. Применяется не только для декорирования, но и в качестве начинки и прослойки. Имеет гладкую ровную однородную структуру. Обладает высокой пластичностью и стабильностью. Сохраняет форму элементов декора в течение нескольких дней.

 

Попробуйте приготовить суфле на основе крема «Амбианте» по рецепту ниже:

Ингредиенты:

Растительные сливки «Амбианте» - 1 л.

Масло сливочное – 165 гр.

Шоколад (горький, тёмный, молочный, белый) – 500 гр.

Коньяк или ликёр (по желанию) – 100 гр.

Вода – 90 гр.

Желатин – 25 гр.

Соль – 2 гр.

 

Замочите желатин в холодной воде. Взбейте 600 гр. растительных сливок. Оставшиеся 400 гр. поместите в кастрюлю, добавьте соль. В эту же массу добавьте шоколад в каллетах (дропсах). На минимальном огне доведите смесь до однородного состояния постоянно помешивая. Снимите с огня.

В полученную массу добавьте масло и набухший желатин. Перемешайте, немного остудите и соедините со взбитым кремом и коньяком. Взбейте всю смесь при помощи миксера на средней скорости. Готовый десерт разложите по формам (креманкам) и поместите на 12 часов в холодильник.

Приятного аппетита!

 

Купить крем «Амбианте» недорого в Екатеринбурге можно в магазине для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Амбианте, растительные сливки, 1 л.

  • Код товара: КС-085
  • Доступность: В наличии
  • 285.00 р.


Рекомендуемые товары

Масло сливочное Коровка Экомилк, 82,5%, 450 гр.

Масло сливочное Коровка Экомилк, 82,5%, 450 гр.

Масло сливочное "Коровка" 82,5% "ЭКОМИЛК". Масло сливочное несолёное. Высший ..

570.00 р.

Шоколад Callebaut молочный 33,6%, 100 гр. (Бельгия)

Шоколад Callebaut молочный 33,6%, 100 гр. (Бельгия)

Внимание! Дополнительная скидка на товар не распространяется! Шоколад молочный Callebaut 823-RT-U..

240.00 р.

Dally Cream (Делли Крем) Пломбир, растительные сливки, 1 л.

Dally Cream (Делли Крем) Пломбир, растительные сливки, 1 л.

Крем на растительных маслах (растительные сливки) «Dally Cream» (Делли Крем) Пломбир. ..

260.00 р.

Dally Cream (Делли Крем) Ваниль, растительные сливки, 1 л.

Dally Cream (Делли Крем) Ваниль, растительные сливки, 1 л.

Крем на растительных маслах (растительные сливки) «Dally Cream» (Делли Крем) Ваниль. ..

260.00 р.

Масло сливочное RENFERLI (РЕНФЕРЛИ), 82,5%, 500 гр.

Масло сливочное RENFERLI (РЕНФЕРЛИ), 82,5%, 500 гр.

Масло сладко-сливочное несолёное "Ренферли" 82,5%. Масса: 500 гр. Массовая доля..

400.00 р.

Масло сливочное Сохраняя традиции, 82,5%, 450 гр.

Масло сливочное Сохраняя традиции, 82,5%, 450 гр.

Масло сливочное "Традиционное", 82,5%, "Сохраняя традиции". Масло сладко..

480.00 р.

Масло сливочное Коровка Экомилк, 82,5%, 330 гр.

Масло сливочное Коровка Экомилк, 82,5%, 330 гр.

Масло сливочное "Коровка" 82,5% "ЭКОМИЛК". Масло сливочное несолёное. Высший ..

470.00 р.