Хрустящие шарики (злаки) Mona Lisa Callebaut в тёмном шоколаде. Хрустящая жемчужина из тёмного шоколада.
Масса: 800 гр.
Состав: 84% - тёмный шоколад (какао тёртое, сахар, масло какао, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор Ваниль); 15% - хрустящее печенье (пшеничная мука, сахар, пшенично-солодовая мука, пшеничный крахмал, разрыхлитель Е500ii, соль, масло какао, натуральный ванильный ароматизатор), глюкозный сироп, сахар, глазирователь Е414, модифицированный крахмал, растительные жиры (кокос).
Страна-изготовитель: Бельгия.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре от 12°С до 20°С.
Срок годности: 24 месяца.
Пожалуй, одно из самых популярных кондитерских украшений – хрустящие шарики в шоколаде.
Объясняется это просто: мало кто не любит шоколад и мало кто любит твёрдые практически несъедобные украшения.
Crispearls от Callebaut – декор, который будет уместен абсолютно везде: торт, пирожное, капкейк, конфеты, тарты, мороженое. Это настоящий гастрономический жемчуг, с хрустящим сердечком из бисквита, покрытый шоколадом или карамелью. Хрустящие шоколадные шарики Callebaut достаточно устойчивы к влаге и способны сохранять структуру в течение длительного времени, не размокая. Благодаря разнообразию вкусов, можно подобрать съедобные шоколадные жемчужины к любому десерту. Именно эти шарики станут кульминацией в декоре, несмотря на свою простоту.
Купить шоколадные хрустящие шарики Mona Lisa от Callebaut в тёмном шоколаде недорого можно в Екатеринбурге в магазине для кондитера Candy Chef с доставкой в любой город.
Драже Mona Lisa Callebaut в тёмном шоколаде, 800 гр.
- Код товара: П-084
- Доступность: В наличии
-
2 200.00 р.