Хрустящие шарики (злаки) Callebaut Mona Lisa Gold Salted Caramel в карамельно-молочном шоколаде. Жемчужина из карамельно-молочного шоколада с хрустящим печеньем внутри.
Масса: 50 гр.
Состав: сахар, масло какао, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, сухое цельное молоко, обезвоженный молочный жир, глазирователь (сироп глюкозы, сахар, глазирователь Е414, кокосовое масло, модифицированный крахмал), какао тёртое, эмульгатор (соевый лецитин), натуральные ароматизаторы.
Страна-изготовитель: Бельгия.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре от 12°С до 20°С.
Срок годности: 24 месяца.
Пожалуй, одно из самых популярных кондитерских украшений – хрустящие шарики в шоколаде.
Объясняется это просто: мало кто не любит шоколад и мало кто любит твёрдые практически несъедобные украшения.
Crispearls от Callebaut – декор, который будет уместен абсолютно везде: торт, пирожное, капкейк, конфеты, тарты, мороженое. Это настоящий гастрономический жемчуг, с хрустящим сердечком из бисквита, покрытый шоколадом или карамелью. Хрустящие шоколадные шарики Callebaut достаточно устойчивы к влаге и способны сохранять структуру в течение длительного времени, не размокая. Благодаря разнообразию вкусов, можно подобрать съедобные шоколадные жемчужины к любому десерту. Именно эти шарики станут кульминацией в декоре, несмотря на свою простоту.
Купить шоколадные хрустящие шарики Mona Lisa от Callebaut в солёной карамели недорого можно в Екатеринбурге в магазине для кондитера Candy Chef с доставкой в любой город.
Драже Mona Lisa Callebaut в золотой подсоленной карамели, 50 гр.
- Код товара: П-208
- Доступность: 8
-
185.00 р.