Газовая горелка для карамелизации продуктов.

Размер горелки: 92*49*127 мм.

Вес горелки: 130 гр.

Объём заправляемого газа: 9 гр.

Горелка поставляется без газа! Необходима заправка.

Температура пламени: 1300°С.

Длительность работы: 20-25 минут.

Страна-изготовитель: Китай.

 

Использование.

1. Поверните регулятор уровня пламени до нужного вам уровня.

2. Нажмите кнопку поджига.

3. Для уменьшения или увеличения уровня пламени используйте регулятор.

4. После выполнения работ выкрутите регулятор уровня пламени до того уровня, пока пламя не погаснет.

 

Заправка горелки:

1. Заправка горелки производится жидким газом по принципу зарядки зажигалок.

2. Заправлять горелку нужно только в выключенном и остывшем состоянии.

3. Для заправки используйте только очищенный газ бутан.

4. Переверните горелку, наденьте наконечник баллончика с газом на отверстие в основании горелки и начните заправку.

5. Остановите заправку, когда баллон горелки будет заполнен.

6. Подождите по меньшей мере 5 минут после заправки прежде, чем использовать горелку.

 

 

В наше время кондитеру помогают выполнять его работу самые разные приспособления. Какие-то из них мастер использует ежедневно, другие гораздо реже, но при этом, заменить их чем-то совершенно невозможно. Именно к таким девайсам относится кулинарная горелка или, по-другому, карамелизатор.

 

Кондитерская горелка предназначена для того, чтобы завершить блюдо с точки зрения его внешнего вида: она подрумянит меренгу, карамелизует сахар, создаст карамельную корочку у запеканки, кроме того, она справится не только с кондитерскими задачами, но и общими кулинарными: устранит остатки оперения с тушки курицы, добавит румянца мясному или рыбному стейку. Обеспечивается этот эффект благодаря направленному действию пламени горелки.

 

Как пользоваться газовой кулинарной горелкой.

При неправильном использовании горелка придаст блюдам привкус топлива, которым она заправлена. Для того, чтобы избежать этого, необходимо обращать внимание на то, когда начинает гореть газовая струя и сгорает ли топливо полностью. Не стоит задерживать пламя долго на одном и том же участке. Горелку нужно перемещать сразу, как только получен видимый желаемый эффект, не допускайте обугливания продукта. Не приближайте горелку к продукту, старайтесь использовать только верхнюю часть пламени. Практика показывает, что чаще всего нужный эффект достигается на 2-3 раз прохождения горелки по участку.

 

Как правило, фломбер своим внешним видом напоминает пистолет. Он лёгкий, его достаточно удобно держать в руке, к тому же, он позволяет регулировать интенсивность горения и направлять пламя по своему усмотрению. Газовую горелку легко заправить как зажигалку и легко использовать.

Купить газовую кондитерскую (кулинарную) горелку (фломбер) недорого можно в Екатеринбурге в магазине для кондитера Candy Chef с доставкой в любой город.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Газовая горелка "Любитель"

  • Код товара: КО-006
  • Доступность: 2
  • 730.00 р.


Рекомендуемые товары

Форма для выпечки КОЛЬЦО 140*50 мм.

Форма для выпечки КОЛЬЦО 140*50 мм.

Кольцо кондитерское для выпечки. Материал: нержавеющая сталь. Диаметр: 140 мм. Высота: 50 м..

270.00 р.

Альбумин повышенной взбиваемости РОСКАР, 100 гр.

Альбумин повышенной взбиваемости РОСКАР, 100 гр.

Альбумин (сухой яичный белок) РОСКАР. Масса: 100 гр. Состав: обезвоженный белок яйца 100%. ..

210.00 р.

Драже Mona Lisa Callebaut в золотой подсоленной карамели, 50 гр.

Драже Mona Lisa Callebaut в золотой подсоленной карамели, 50 гр.

Хрустящие шарики (злаки) Callebaut Mona Lisa Gold Salted Caramel в карамельно-молочном шоколаде. Жем..

185.00 р.

Драже Mona Lisa Callebaut в золотой подсоленной карамели, 800 гр.

Драже Mona Lisa Callebaut в золотой подсоленной карамели, 800 гр.

Хрустящие шарики (злаки) Callebaut Mona Lisa Gold Salted Caramel в карамельно-молочном шоколаде. Жем..

2 450.00 р.

Альбумин ЛЕТО, 100 гр.

Альбумин ЛЕТО, 100 гр.

Альбумин (сухой яичный белок) ЛЕТО. Масса: 100 гр. Состав: обезвоженный белок яйца 100%. Ус..

190.00 р.

Альбумин ЛЕТО, 500 гр.

Альбумин ЛЕТО, 500 гр.

Альбумин (сухой яичный белок) ЛЕТО. Масса: 500 гр. Состав: обезвоженный белок яйца 100%. Ус..

900.00 р.