• Глазурь тёмная Шокомилк №66, 500 гр.

Глазурь шоколадная тёмная "Шокомилк" №66.

Масса: 500 гр.

Состав: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-порошок, сыворотка молочная сухая, эмульгатор лецитин, ароматизатор "Ванилин".

Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 1,0 гр., жиры - 32,0 гр., углеводы - 60,0 гр.

Энергетическая ценность: 530 кКал.

Информация об аллергенах: на предприятиии используются орехи, молочные и яичные продукты, продукты переработки зерна.

До и после вскрытия хранить в сухом, прохладном, защищённом от света месте при температуре от +5°С до +22°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности: 12 месяцев.
Страна-производитель: Россия.

 

Шоколадная глазурь используется в сладких изделиях даже чаще, чем сам шоколад.

1.      Во-первых, она стоит меньше, чем шоколад, более экономична в использовании.

2.      Во-вторых, её проще сделать самостоятельно.

3.      В-третьих, с ней легче работать, чем с шоколадом, поскольку нет необходимости темперировать.

4.      Глазурью покрывают печенье, эклеры, торты и множество других кондитерских изделий.

 

Шоколадная глазурь может быть тёмной, светлой (белой) или молочной.

Светлая (белая) шоколадная глазурь промышленного производства сделана на основе сахара, масла и молока.

Молочная шоколадная глазурь при том же составе имеет ещё какао.

Тёмная шоколадная глазурь, как и молочная, содержит какао, только в большем количестве.

Дропсы (капли) глазури обеспечивают удобство её использования при термическом воздействии. Избегайте повторного нагрева и охлаждения.

 

Можно приготовить тёмную шоколадную глазурь для торта самостоятельно по следующему рецепту:

Шоколад тёмный– 100 гр.

Молоко – 3 ст.л.

Растопите шоколад вместе с молоком на водяной бане или импульсами в микроволновой печи, тщательно перемешайте и немного охладите в холодильнике.

 

Как видите, приготовить тёмную шоколадную глазурь самостоятельно совсем не сложно, но ещё проще купить её недорого в магазине для кондитера Candy Chef с доставкой в любой город.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глазурь тёмная Шокомилк №66, 500 гр.

  • Код товара: Ш-024
  • Доступность: 9
  • 210.00 р.


Рекомендуемые товары

Шоколад Callebaut тёмный 54,5%, 500 гр. (Бельгия)

Шоколад Callebaut тёмный 54,5%, 500 гр. (Бельгия)

Внимание! Дополнительная скидка на товар не распространяется! Шоколад тёмный Callebaut 54,5% кака..

1 150.00 р.

Глазурь белая Шокомилк №11, 500 гр.

Глазурь белая Шокомилк №11, 500 гр.

Глазурь белая "Шокомилк" №11. Масса: 500 гр. Состав: сахар белый кристаллически..

190.00 р.

Глазурь молочная Шокомилк №44, 500 гр.

Глазурь молочная Шокомилк №44, 500 гр.

Глазурь шоколадная молочная "Шокомилк" №44. Масса: 500 гр. Состав: сахар белый ..

200.00 р.