• Инфракрасный кондитерский термометр  бесконтактный  (пирометр)

Пирометр – очень  удобный кондитерский инструмент, который позволяет мгновенно измерить температуру продукта. С этим помощником Вы сможете определить температуру поверхности шоколада, карамели, глазури, сиропов, словом, там, где нужно действовать особенно быстро.

Цена деления: 0,1 ºС
Пределы погрешности: от 0 °C до 400 °C ± 1,5°C; от -32°C до 0 °C ± 2°C
Питание: батарея напряжением 9 V
Размер: 14 х 8 cм
Размер экрана: 22 x 22 мм
Материал: пластик

Пирометр - цифровой электронный бесконтактный инфракрасный термометр.
Диапазон измерения от  от -32 °C до 400 °C 

Гарантия - 1 год

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Инфракрасный кондитерский термометр бесконтактный (пирометр)

  • Код товара: КО-002
  • Доступность: 2
  • 1 250.00 р.


Рекомендуемые товары

Форма для выпечки КОЛЬЦО 80*60 мм.

Форма для выпечки КОЛЬЦО 80*60 мм.

Кольцо кондитерское для выпечки. Материал: нержавеющая сталь. Диаметр: 80 мм. Высота: 60 мм..

250.00 р.

Мерцающая пудра Mr. Flavor "Золотое мерцание"

Мерцающая пудра Mr. Flavor "Золотое мерцание"

Мерцающая пудра Mr. Flavor. Масса: 5 гр. Цвет: золотое мерцание. Состав: Е171, Е172, Е555. ..

130.00 р.

Весы кухонные электронные

Весы кухонные электронные

Весы кухонные электронные. Технические характеристики: максимальная нагрузка до 5 кг авто..

450.00 р.