• Кандурин плотный Kafety, Матовое золото, 5 гр.

Мерцающая пудра суперплотная Kafety.

Масса: 5 гр.

Цвет: матовое золото.

Состав: Е171, Е172, Е555.

Хранить при температуре от 0°С до +30°С.

Срок годности: 36 месяцев.

Страна-производитель: Россия.

 

Мерцающая пудра – порошок, который производят из сырья растительного происхождения, либо из сырья геологического (слюда). Это очень популярный ингредиент в кондитерском деле, поскольку благодаря ему ярким и блестящим можно сделать зефир, шоколад, сироп, мороженое, леденцы, печенье, марципан и, в общем-то, любую часть декора для торта.

Наиболее часто встречается мерцающая пудра золотая, серебряная или бронзовая.  Однако сейчас в специализированном магазине для кондитера без труда можно найти мерцающую пудру таких оттенков, как зелёное яблоко, медовый, бирюзовый, малиновый, жемчужный и множество других.

 

 Мерцающую пудру кондитерскую можно использовать тремя вариантами:

1.      Присыпать поверхность изделия при помощи кисточки (шоколад, конфеты, мастика или, например, печенье)

2.      Вводить прямо в окрашиваемую массу (мармелад, желе, напитки)

3.      Размешав пудру с водкой (соотношение 1:3), можно получить «жидкое золото», которое допустимо наносить как золотую краску при помощи кисточки на поверхность кондитерского изделия. Если раствор сделать более жидким, то его вполне можно применять в аэрографе и распылять на торты, пирожные, конфеты и прочие кондитерские лакомства.

При желании покрыть мерцающей пудрой можно практически любой десерт.

У мерцающей пудры, как у красителя, есть ряд преимуществ:

1.      Благодаря своему натуральному составу, она не вызовет аллергических реакций при употреблении в пищу.

2.      Мерцающая пудра не потеряет своих свойств при перепадах температур. Она не растает при высокой температуре и не перестанет блестеть на холоде.

3.      Мерцающая пудра прекрасно сочетается с другими красителями, кондитерскими гелями.

4.      Мерцающая пудра не оставит пятен, как обычный краситель.

5.      Не имеет запаха, что может быть очень важным для кондитера, стремящегося сохранить аромат своего творения.

6.      Мерцающая пудра достаточно экономична в использовании.

 

Купить пищевую кондитерскую мерцающую пудру плотную цвет матовое золото недорого оптом и в розницу можно в магазине для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Кандурин плотный Kafety, Матовое золото, 5 гр.

  • Код товара: КСВ-234
  • Доступность: 10
  • 145.00 р.


Рекомендуемые товары

Короб под 4 капкейка, золото

Короб под 4 капкейка, золото

Короб картонный на 4 капкейка. Размеры: 160*160*100 мм. Материал изделия: картон. Цвет: зол..

56.00 р.

Короб под 6 капкейков, золото

Короб под 6 капкейков, золото

Короб картонный на 6 капкейков. Размеры: 235*160*100 мм. Материал изделия: картон. Цвет: зо..

52.00 р.

Глиттер пищевой Caramella мелкий золотой, 5 гр.

Глиттер пищевой Caramella мелкий золотой, 5 гр.

Глиттер пищевой Caramella. Масса: 5 гр. Цвет: золото. Не растворяется в жидкостях и кремах...

150.00 р.

Короб под 12 капкейков, золото

Короб под 12 капкейков, золото

Короб картонный на 12 капкейков. Размеры: 320*235*100 мм. Материал изделия: картон. Цв..

85.00 р.

Коробка для 9 конфет 135*135*30 мм., золото

Коробка для 9 конфет 135*135*30 мм., золото

Коробка с окном на 9 конфет. Размер: 135*135*30 мм. Цвет: золото. Назначение: упаковка для ..

63.00 р.

Лента атласная узкая золотая, 30 м.

Лента атласная узкая золотая, 30 м.

Лента декоративная для перевязки коробов. Цвет: золото. Длина намотки в катушке 30 м. Ширина л..

80.00 р.

Золото пищевое, 160*160 мм., 1 лист

Золото пищевое, 160*160 мм., 1 лист

Пищевое сусальное золото, 1 лист. Состав: Е175, 23 карата, 960 проба. Размер листа: 16*16 ..

290.00 р.