• Кандурин плотный Kafety, Серебро, 5 гр.

Мерцающая пудра суперплотная Kafety.

Масса: 5 гр.

Цвет: серебро.

Состав: Е171, Е172, Е555.

Хранить при температуре от 0°С до +30°С.

Срок годности: 36 месяцев.

Страна-производитель: Россия.

 

Мерцающая пудра – порошок, который производят из сырья растительного происхождения, либо из сырья геологического (слюда). Это очень популярный ингредиент в кондитерском деле, поскольку благодаря ему ярким и блестящим можно сделать зефир, шоколад, сироп, мороженое, леденцы, печенье, марципан и, в общем-то, любую часть декора для торта.

Наиболее часто встречается мерцающая пудра золотая, серебряная или бронзовая.  Однако сейчас в специализированном магазине для кондитера без труда можно найти мерцающую пудру таких оттенков, как зелёное яблоко, медовый, бирюзовый, малиновый, жемчужный и множество других.

 

 Мерцающую пудру кондитерскую можно использовать тремя вариантами:

1.      Присыпать поверхность изделия при помощи кисточки (шоколад, конфеты, мастика или, например, печенье)

2.      Вводить прямо в окрашиваемую массу (мармелад, желе, напитки)

3.      Размешав пудру с водкой (соотношение 1:3), можно получить «жидкое золото», которое допустимо наносить как золотую краску при помощи кисточки на поверхность кондитерского изделия. Если раствор сделать более жидким, то его вполне можно применять в аэрографе и распылять на торты, пирожные, конфеты и прочие кондитерские лакомства.

При желании покрыть мерцающей пудрой можно практически любой десерт.

У мерцающей пудры, как у красителя, есть ряд преимуществ:

1.      Благодаря своему натуральному составу, она не вызовет аллергических реакций при употреблении в пищу.

2.      Мерцающая пудра не потеряет своих свойств при перепадах температур. Она не растает при высокой температуре и не перестанет блестеть на холоде.

3.      Мерцающая пудра прекрасно сочетается с другими красителями, кондитерскими гелями.

4.      Мерцающая пудра не оставит пятен, как обычный краситель.

5.      Не имеет запаха, что может быть очень важным для кондитера, стремящегося сохранить аромат своего творения.

6.      Мерцающая пудра достаточно экономична в использовании.

 

Купить пищевую кондитерскую мерцающую пудру плотную цвет серебро недорого оптом и в розницу можно в магазине для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Кандурин плотный Kafety, Серебро, 5 гр.

  • Код товара: КСВ-233
  • Доступность: 10
  • 145.00 р.


Рекомендуемые товары

Шарики сахарные серебро, 4 мм.

Шарики сахарные серебро, 4 мм.

Драже для торта "Шарики металлизированные". Цвет: серебро. Размер: 4 мм. Масса: 5..

120.00 р.

Короб для торта с окном и ручками 240*240*200 мм. серебро

Короб для торта с окном и ручками 240*240*200 мм. серебро

Короб для торта с окном и ручками. Размеры: 240*240*200 мм. Цвет: серебро. Материал: картон..

110.00 р.

Свеча декоративная Цифра 7, серебро, 6 см.

Свеча декоративная Цифра 7, серебро, 6 см.

Свеча декоративная "Цифра 7", 6 см. Цвет: серебро. Состав: парафин. Условия ..

55.00 р.

Мерцающая пудра плотная Mr. Flavor "Серебро"

Мерцающая пудра плотная Mr. Flavor "Серебро"

Мерцающая пудра плотная Mr. Flavor. Масса: 5 гр. Цвет: серебро. Состав: Е171, Е172, Е555. ..

195.00 р.

Коробка для 9 конфет 135*135*30 мм., серебро

Коробка для 9 конфет 135*135*30 мм., серебро

Коробка с окном на 9 конфет. Размер: 135*135*30 мм. Цвет: серебро. Назначение: упаковка для..

63.00 р.

Драже "Блеск" золото/серебро, 50 гр.

Драже "Блеск" золото/серебро, 50 гр.

Драже зерновое в цветной кондитерской глазури "БЛЕСК". Цвет: золото/серебро. Микс ди..

160.00 р.

Кандурин суперплотный Glican, Светлое серебро, 10 гр.

Кандурин суперплотный Glican, Светлое серебро, 10 гр.

Мерцающая пудра плотная. Цвет: светлое серебро. Масса: 10 гр. Состав: Е171, Е172, Е555. ..

250.00 р.

Фольга для конфет 10*10 см., серебро, 100 шт.

Фольга для конфет 10*10 см., серебро, 100 шт.

Фольга для оборачивания конфет. Цвет: серебро. В комплекте 100 шт. Размер: 10*10 см.&n..

100.00 р.