Мерцающая пудра плотная.

Цвет: светлое серебро.

Масса: 10 гр.

Состав: Е171, Е172, Е555.

Страна-производитель: Россия.

 

Мерцающая пудра – порошок, который производят из сырья растительного происхождения, либо из сырья геологического (слюда). Это очень популярный ингредиент в кондитерском деле, поскольку благодаря ему ярким и блестящим можно сделать зефир, шоколад, сироп, мороженое, леденцы, печенье, марципан и, в общем-то, любую часть декора для торта.

Наиболее часто встречается мерцающая пудра золотая, серебряная или бронзовая.  Однако сейчас в специализированном магазине для кондитера без труда можно найти мерцающую пудру таких оттенков, как зелёное яблоко, медовый, бирюзовый, малиновый, жемчужный и множество других.

 

 Мерцающую пудру кондитерскую можно использовать тремя вариантами:

1.      Присыпать поверхность изделия при помощи кисточки (шоколад, конфеты, мастика или, например, печенье)

2.      Вводить прямо в окрашиваемую массу (мармелад, желе, напитки)

3.      Размешав пудру с водкой (соотношение 1:3), можно получить «жидкое золото», которое допустимо наносить как золотую краску при помощи кисточки на поверхность кондитерского изделия. Если раствор сделать более жидким, то его вполне можно применять в аэрографе и распылять на торты, пирожные, конфеты и прочие кондитерские лакомства.

При желании покрыть мерцающей пудрой можно практически любой десерт.

У мерцающей пудры, как у красителя, есть ряд преимуществ:

1.      Благодаря своему натуральному составу, она не вызовет аллергических реакций при употреблении в пищу.

2.      Мерцающая пудра не потеряет своих свойств при перепадах температур. Она не растает при высокой температуре и не перестанет блестеть на холоде.

3.      Мерцающая пудра прекрасно сочетается с другими красителями, кондитерскими гелями.

4.      Мерцающая пудра не оставит пятен, как обычный краситель.

5.      Не имеет запаха, что может быть очень важным для кондитера, стремящегося сохранить аромат своего творения.

6.      Мерцающая пудра достаточно экономична в использовании.

 

Купить пищевую кондитерскую мерцающую пудру плотную цвет светлое серебро недорого оптом и в розницу можно в магазине для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Кандурин суперплотный Glican, Светлое серебро, 10 гр.

  • Код товара: КСВ-216
  • Доступность: 12
  • 250.00 р.


Рекомендуемые товары

Глиттер пищевой Caramella мелкий серебро, 5 гр.

Глиттер пищевой Caramella мелкий серебро, 5 гр.

Глиттер пищевой Caramella. Масса: 5 гр. Цвет: серебро. Не растворяется в жидкостях и кремах..

150.00 р.

Драже "Блеск" серебряный, 50 гр.

Драже "Блеск" серебряный, 50 гр.

Драже зерновое в цветной кондитерской глазури "БЛЕСК". Цвет: серебро. Микс диаметров..

160.00 р.

Серебро кондитерское, 3 гр.

Серебро кондитерское, 3 гр.

Кондитерское серебро. Состав: алюминий. Вес: 3 гр. Страна-производитель: Китай. Срок год..

350.00 р.

Свечи для торта Ройс, серебристый металлик, 6 шт.

Свечи для торта Ройс, серебристый металлик, 6 шт.

Свечи декоративные 13 см., 6 шт. Цвет: серебристый металлик. Состав: парафин, нить х..

110.00 р.

Кандурин плотный Kafety, Серебро, 5 гр.

Кандурин плотный Kafety, Серебро, 5 гр.

Мерцающая пудра суперплотная Kafety. Масса: 5 гр. Цвет: серебро. Состав: Е171, Е172, Е555. ..

145.00 р.