• Мешок кондитерский COOL BLUE 46 см.

Кондитерский мешок повышенной прочности «One Way Cool Blue», 1 шт.

Размер: 46 см.

Материал: трёхслойный пищевой полиэтилен.

Страна-изготовитель: Нидерланды.

Срок годности: не ограничен.

 

Кондитерский мешок – расходник, без которого сложно представить создание торта, печенья или другого десерта. Гораздо удобнее наносить крем при помощи мешка, нежели лопаткой, отсаживать макаронс или замысловатые узоры кондитерскими насадками без мешка тоже не получится.

Одноразовый мешок не подлежит мытью, он выбрасывается сразу после использования.

 

Как выбрать и пользоваться кондитерским мешком.

1.      Первое, что нужно сделать – определить, для решения каких задач вам нужен мешок. Если нужно отсадить густой крем или заварное тесто, то лучше использовать большой одноразовый мешок повышенной прочности. Он не лопнет по швам. Если впереди роспись на пряниках или вам нужно вывести поздравительную надпись на торте, то не имеет смысла брать прочный большой мешок. Ограничьтесь покупкой тонких одноразовых мешков минимального размера. Они вполне справятся с этой задачей.

2.      Если вы печёте часто или на заказ, то имеет смысл покупать мешки наборами. Так гораздо экономичнее и не придётся каждый раз бегать в магазин. Если же к духовке вы подходите эпизодически, то можно покупать по 2-3 штуки.

3.      Не имеет значения какого цвета кондитерский мешок. Главное – его размер и прочность.

4.      Чтобы отсадить крем или сделать надпись, вставьте во внутренний уголок мешка необходимую насадку, заполните его кремом и отрежьте уголок так, чтобы насадка не выпала при выдавливании крема.

5.      Если Вам нужно поменять насадку на одном и том же кондитерском мешке, воспользуйтесь переходником.

6.      После того, как вы закончите использовать мешок, извлеките насадку и выбросьте его.

 

Можно сделать кондитерский мешок своими руками. Возьмите кусок качественного пергамента для выпечки, вырежьте из него треугольник нужного размера и сверните конусом. Можно сделать мешок прямо из полиэтиленового пакета, но гораздо проще одноразовый кондитерский мешок купить недорого в Екатеринбурге в магазине для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Мешок кондитерский COOL BLUE 46 см.

  • Код товара: КМН-192
  • Доступность: 70
  • 20.00 р.


Рекомендуемые товары

Подложка усиленная золото/жемчуг 24*24 см. 1,5 мм.

Подложка усиленная золото/жемчуг 24*24 см. 1,5 мм.

Подложка для торта квадратная двусторонняя. Размер: 24*24 см. Толщина: 1,5 мм. Материал: ка..

24.00 р.

Подложка усиленная золото/жемчуг 30*40 см. 1,5 мм.

Подложка усиленная золото/жемчуг 30*40 см. 1,5 мм.

Подложка для торта прямоугольная двусторонняя. Размер: 30*40 см. Толщина: 1,5 мм. Материал:..

50.00 р.

Подложка усиленная золото/жемчуг 30*40 мм. 3,2 мм.

Подложка усиленная золото/жемчуг 30*40 мм. 3,2 мм.

Подложка для торта прямоугольная двусторонняя. Размер: 30*40 см. Толщина: 3,2 мм. Материал:..

77.00 р.

Подложка усиленная золото/жемчуг D34 см. 1,5 мм.

Подложка усиленная золото/жемчуг D34 см. 1,5 мм.

Подложка для торта круглая двусторонняя. Диаметр: 34 см. Толщина: 1,5 мм. Материал: картон ..

27.00 р.

Переходник для кондитерских мешков большой

Переходник для кондитерских мешков большой

Переходник-адаптер для кондитерских мешков большой, D21 мм. Материал: пластик. Страна-изготови..

80.00 р.

Форма бумажная одноразовая для маффинов 50/40 белая

Форма бумажная одноразовая для маффинов 50/40 белая

Форма бумажная одноразовая для маффинов 50/40 белая. Материал: пергамент. Страна-производитель..

4.00 р.

Насадка кондитерская №108Е

Насадка кондитерская №108Е

Насадка кондитерская №108Е. Диаметр основания: 25 мм. Высота насадки: 40 мм. Диаметр декора..

100.00 р.

Насадка кондитерская №Е12

Насадка кондитерская №Е12

Насадка кондитерская №Е12. Диаметр основания: 25 мм. Высота насадки: 38 мм. Диаметр декорат..

110.00 р.

Насадка кондитерская №901

Насадка кондитерская №901

Насадка кондитерская №901.  Диаметр основания: 35 мм. Высота насадки: 50 мм. Диаметр д..

130.00 р.

Мука миндальная "Арамона", 500 гр.

Мука миндальная "Арамона", 500 гр.

Миндальная мука Арамона. Масса: 500 гр. Состав: 100% очищенные ядра сладкого миндаля. Пищев..

680.00 р.

Набор капсул для живых цветов, 5 шт.

Набор капсул для живых цветов, 5 шт.

Набор капсул для живых цветов. Длина капсулы: 8,5 см. Диаметр капсулы: 1,5 см. Диаметр отве..

180.00 р.

Переходник для трёхцветного декорирования, D 2,4, 2,7, 3,6 см.

Переходник для трёхцветного декорирования, D 2,4, 2,7, 3,6 см.

Переходник-адаптер для трёхцветного декорирования. Диаметры отверстий для сменных насадок: 2,4 см..

80.00 р.

Насадка кондитерская №895

Насадка кондитерская №895

Насадка кондитерская №895.  Диаметр основания: 25 мм. Высота насадки: 38 мм. Длина дек..

105.00 р.

Насадка кондитерская №62

Насадка кондитерская №62

Насадка кондитерская №62.  Диаметр основания: 18 мм. Высота насадки: 31 мм. Размер дек..

100.00 р.

Короб для торта с окном 420*420*300 мм., белый

Короб для торта с окном 420*420*300 мм., белый

Короб для торта с окном Pasticciere. Размеры: 420*420*300 мм. Цвет: белый. Материал: картон..

120.00 р.

Подложка усиленная золото/жемчуг 28*28 см. 3,2 мм.

Подложка усиленная золото/жемчуг 28*28 см. 3,2 мм.

Подложка для торта квадратная двусторонняя. Размер: 28*28 см. Толщина: 3,2 мм. Материал: ка..

60.00 р.

Ацетатная плёнка, 5 м., h=15 см., w150 мкр.

Ацетатная плёнка, 5 м., h=15 см., w150 мкр.

Ацетатная плёнка. Намотка: 5 метров. Высота: 15 см. Плотность: 150 мкм.   Ацетат..

200.00 р.

Форма бумажная одноразовая для маффинов 50/40 белая, 100 шт.

Форма бумажная одноразовая для маффинов 50/40 белая, 100 шт.

Форма бумажная одноразовая для маффинов 50/40 белая. Материал: пергамент. Страна-производитель..

350.00 р.