• Мешок кондитерский Pasticciere, 55 см.

Кондитерский мешок "Pasticciere", 1 шт.

Размер: 55 см.

Материал: пищевой полиэтилен.

Страна-изготовитель: Китай.

Срок годности: не ограничен.

 

Кондитерский мешок – расходник, без которого сложно представить создание торта, печенья или другого десерта. Гораздо удобнее наносить крем при помощи мешка, нежели лопаткой, отсаживать макаронс или замысловатые узоры кондитерскими насадками без мешка тоже не получится.

Одноразовый мешок не подлежит мытью, он выбрасывается сразу после использования.

 

Как выбрать и пользоваться кондитерским мешком.

1.      Первое, что нужно сделать – определить, для решения каких задач вам нужен мешок. Если нужно отсадить густой крем или заварное тесто, то лучше использовать большой одноразовый мешок повышенной прочности. Он не лопнет по швам. Если впереди роспись на пряниках или вам нужно вывести поздравительную надпись на торте, то не имеет смысла брать прочный большой мешок. Ограничьтесь покупкой тонких одноразовых мешков минимального размера. Они вполне справятся с этой задачей.

2.      Если вы печёте часто или на заказ, то имеет смысл покупать мешки наборами. Так гораздо экономичнее и не придётся каждый раз бегать в магазин. Если же к духовке вы подходите эпизодически, то можно покупать по 2-3 штуки.

3.      Не имеет значения какого цвета кондитерский мешок. Главное – его размер и прочность.

4.      Чтобы отсадить крем или сделать надпись, вставьте во внутренний уголок мешка необходимую насадку, заполните его кремом и отрежьте уголок так, чтобы насадка не выпала при выдавливании крема.

5.      Если Вам нужно поменять насадку на одном и том же кондитерском мешке, воспользуйтесь переходником.

6.      После того, как вы закончите использовать мешок, извлеките насадку и выбросьте его.

 

Можно сделать кондитерский мешок своими руками. Возьмите кусок качественного пергамента для выпечки, вырежьте из него треугольник нужного размера и сверните конусом. Можно сделать мешок прямо из полиэтиленового пакета, но гораздо проще одноразовый кондитерский мешок купить недорого в Екатеринбурге в магазине для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Мешок кондитерский Pasticciere, 55 см.

  • Код товара: КМН-196
  • Доступность: 132
  • 14.00 р.


Рекомендуемые товары

Подложка усиленная золото/жемчуг D18 см. 1,5 мм.

Подложка усиленная золото/жемчуг D18 см. 1,5 мм.

Подложка для торта круглая двусторонняя. Диаметр: 18 см. Толщина: 1,5 мм. Материал: картон ..

22.00 р.

Подложка усиленная золото/жемчуг D40 см. 3,2 мм.

Подложка усиленная золото/жемчуг D40 см. 3,2 мм.

Подложка для торта круглая двусторонняя. Диаметр: 40 см. Толщина: 3,2 мм. Материал: картон ..

100.00 р.

Подложка усиленная золото/жемчуг D26 см. 1,5 мм.

Подложка усиленная золото/жемчуг D26 см. 1,5 мм.

Подложка для торта круглая двусторонняя. Диаметр: 26 см. Толщина: 1,5 мм. Материал: картон ..

32.00 р.

Коврик тефлоновый, 30*40 см.

Коврик тефлоновый, 30*40 см.

Антипригарный универсальный коврик Caramella. Материал: тефлон. Размеры: 30*40 см. Страна-п..

200.00 р.

Подложка усиленная золото/жемчуг 28*28 см. 1,5 мм.

Подложка усиленная золото/жемчуг 28*28 см. 1,5 мм.

Подложка для торта квадратная двусторонняя. Размер: 28*28 см. Толщина: 1,5 мм. Материал: ка..

35.00 р.

Насадка "Сфера #4" (Восточная роза)

Насадка "Сфера #4" (Восточная роза)

Насадка кондитерская "Сфера. Волна пышная". Диаметр основания: 30 мм. Высота насадки..

100.00 р.

Подложка усиленная золото/жемчуг D44 см. 3,2 мм.

Подложка усиленная золото/жемчуг D44 см. 3,2 мм.

Подложка для торта круглая двусторонняя. Диаметр: 44 см. Толщина: 3,2 мм. Материал: картон ..

91.00 р.

Переходник для трёхцветного декорирования, D 2,4, 2,7, 3,6 см.

Переходник для трёхцветного декорирования, D 2,4, 2,7, 3,6 см.

Переходник-адаптер для трёхцветного декорирования. Диаметры отверстий для сменных насадок: 2,4 см..

80.00 р.

Насадка кондитерская №899

Насадка кондитерская №899

Насадка кондитерская №899.  Диаметр основания: 35 мм. Высота насадки: 50 мм. Диаметр д..

120.00 р.

Завитки из молочного шоколада, 1 кг.

Завитки из молочного шоколада, 1 кг.

Завитки (стружка) из молочного шоколада Callebaut. Состав: молочный шоколад 100%. Ра..

1 150.00 р.

Мука фундучная "Арамона", 500 гр.

Мука фундучная "Арамона", 500 гр.

Фундучная мука "Арамона". Масса: 500 гр. Состав: 100% очищенные ядра фундука. ..

675.00 р.

Фисташка изумрудная, 50 гр.

Фисташка изумрудная, 50 гр.

Фисташка (высококачественные отборные отпилингованные изумрудные ядра высшей категории А). Не содерж..

230.00 р.

Фисташка дроблёная обжаренная в карамели, 50 гр.

Фисташка дроблёная обжаренная в карамели, 50 гр.

Фисташка дроблёная обжаренная в карамели 2-5 мм. Состав: ядра орехов фисташки обжаренные, сахар. ..

170.00 р.