• Миндальные лепестки Val'de, 1 кг.

Миндальные лепестки Val'de.

Состав: миндаль 100%.

Масса: 1 кг.

Пищевая ценность в 100 гр.: белки - 25,8 гр., жиры - 54,5 гр., углеводы - 13,0 гр.

Энергетическая ценность: 602 кКал/ 2520,45 кДж.

Условия хранения: при температуре не выше 18°С, влажности не более 75%.

Срок годности: 12 месяцев.

Страна-производитель: Россия.

 

 

Украшение торта миндальными лепестками - красивый и несложный способ сделать ваш кулинарный шедевр уникальным. Несмотря на то, что сделать миндальные лепестки дома кому-то покажется просто, на самом деле это не так:

 

Во-первых, нужно расколоть орехи вдоль специальным молотком.

Во-вторых, замочить их не менее чем на 24 часа в воде. При этом важно периодически менять ее чтобы ушла горечь.

В-третьих, нужно нарезать орехи тонкими пластинами, предварительно аккуратно сняв коричневую кожуру.

И, наконец, в-четвёртых, высушить на сковороде или в духовке. Миндальные лепестки готовы.

 

Для изготовления миндальных лепестков используются только свежие орехи, строго соблюдены условия сушки и хранения, поэтому ваши торт, пирог или печенье с миндальными лепестками не разочаруют ни вас, ни ваших гостей.

 

Попробуйте приготовить простое, но очень вкусное печенье с миндальными лепестками по следующему рецепту:

 

Мука пшеничная – 140 гр.

Миндальные лепестки – 120 гр.

Яйцо – 120 гр.

Сливочное масло для теста (не менее 82%) – 90 гр.

Сливочное масло для карамели – 70 гр.

Сахарная пудра – 60 гр.

Сахар – 60 гр.

Сливки (не менее 33%) – 40 гр.

Жидкий мёд – 40 гр.

Соль – 1 гр.

 

Мягкое сливочное масло растереть с солью и сахарной пудрой до однородного состояния. Взбить венчиком в течение 2-х минут. Добавить яйца, тщательно перемешать и соединить получившуюся смесь с мукой.

Выложить тесто на пищевую пленку, раскатать толщиной 1-2 см, закрыть плёнкой и поместить в морозильную камеру на 30 минут.

Достать, убрать плёнку. На столе, присыпанном мукой раскатать тесто толщиной 0,5 см., аккуратно переложить на противень, застеленный пергаментом. Убрать в холодильник на 10 минут, затем наколоть вилкой и запечь при температуре 180°С в течение 10-12 минут.

Начинка с карамелью.

Подсушить миндальные лепестки в духовке при температуре 170°С в течение 5-10 минут. В сотейнике с толстым дном соединить мёд, сливки, сахар и масло. На небольшом огне довести смесь до кипения, всыпать лепестки, перемешать. Выложить на выпеченный корж начинку, распределить ее равномерно по тесту и снова запечь в духовке при температуре 180°С в течение 12-15 минут. Остудить, разрезать.

 

Купить миндальные лепестки недорого можно в Екатеринбурге в магазине для кондитера Candy Chef с доставкой в любой город.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Миндальные лепестки Val'de, 1 кг.

  • Код товара: О-005
  • Доступность: 1
  • 1 500.00 р.


Рекомендуемые товары

Форма для выпечки КВАДРАТ 140*50 мм.

Форма для выпечки КВАДРАТ 140*50 мм.

Форма кондитерская квадратная для выпечки. Материал: нержавеющая сталь. Размер: 140*140 м..

300.00 р.

Мука миндальная "Арамона", 500 гр.

Мука миндальная "Арамона", 500 гр.

Миндальная мука Арамона. Масса: 500 гр. Состав: 100% очищенные ядра сладкого миндаля. Пищев..

680.00 р.

Сливки для взбивания Чудское озеро 33%, 200 мл.

Сливки для взбивания Чудское озеро 33%, 200 мл.

Молочные сливки "Чудское озеро" ультрапастеризованные, массовая доля жира 33,0%. Состав..

170.00 р.

Мука фундучная "Арамона", 500 гр.

Мука фундучная "Арамона", 500 гр.

Фундучная мука "Арамона". Масса: 500 гр. Состав: 100% очищенные ядра фундука. ..

675.00 р.

Орех грецкий очищенный (бабочка), 1 кг.

Орех грецкий очищенный (бабочка), 1 кг.

Орех грецкий очищенный (бабочка). Масса: 1 кг. Страна-изготовитель: Россия. Хранить в сухом..

810.00 р.