• Набор одноразовых кондитерских мешков 40*33 см., 100 шт.

Кондитерский мешок.

Количество штук в наборе: 100 шт.

Размер: 40*33 см.

Материал: полиэтилен.

Страна-изготовитель: Китай.

Срок годности: не ограничен.

 

Кондитерский мешок – расходник, без которого сложно представить создание торта, печенья или другого десерта. Гораздо удобнее наносить крем при помощи мешка, нежели лопаткой, отсаживать макаронс или замысловатые узоры кондитерскими насадками без мешка тоже не получится.

Одноразовый мешок не подлежит мытью, он выбрасывается сразу после использования.

 

Как выбрать и пользоваться кондитерским мешком.

1.      Первое, что нужно сделать – определить, для решения каких задач вам нужен мешок. Если нужно отсадить густой крем или заварное тесто, то лучше использовать большой одноразовый мешок повышенной прочности. Он не лопнет по швам. Если впереди роспись на пряниках или вам нужно вывести поздравительную надпись на торте, то не имеет смысла брать прочный большой мешок. Ограничьтесь покупкой тонких одноразовых мешков минимального размера. Они вполне справятся с этой задачей.

2.      Если вы печёте часто или на заказ, то имеет смысл покупать мешки наборами. Так гораздо экономичнее и не придётся каждый раз бегать в магазин. Если же к духовке вы подходите эпизодически, то можно покупать по 2-3 штуки.

3.      Не имеет значения какого цвета кондитерский мешок. Главное – его размер и прочность.

4.      Чтобы отсадить крем или сделать надпись, вставьте во внутренний уголок мешка необходимую насадку, заполните его кремом и отрежьте уголок так, чтобы насадка не выпала при выдавливании крема.

5.      Если Вам нужно поменять насадку на одном и том же кондитерском мешке, воспользуйтесь переходником.

6.      После того, как вы закончите использовать мешок, извлеките насадку и выбросьте его.

 

Можно сделать кондитерский мешок своими руками. Возьмите кусок качественного пергамента для выпечки, вырежьте из него треугольник нужного размера и сверните конусом. Можно сделать мешок прямо из полиэтиленового пакета, но гораздо проще одноразовый кондитерский мешок купить недорого в Екатеринбурге в магазине для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Набор одноразовых кондитерских мешков 40*33 см., 100 шт.

  • Код товара: КМН-005
  • Доступность: 51
  • 290.00 р.


Рекомендуемые товары

Подложка усиленная золото/жемчуг D24 см. 1,5 мм.

Подложка усиленная золото/жемчуг D24 см. 1,5 мм.

Подложка для торта круглая двусторонняя. Диаметр: 24 см. Толщина: 1,5 мм. Материал: картон ..

27.00 р.

Подложка усиленная золото/жемчуг D30 см. 1,5 мм.

Подложка усиленная золото/жемчуг D30 см. 1,5 мм.

Подложка для торта круглая двусторонняя. Диаметр: 30 см. Толщина: 1,5 мм. Материал: картон ..

40.00 р.

Подложка усиленная золото/жемчуг D34 см. 3,2 мм.

Подложка усиленная золото/жемчуг D34 см. 3,2 мм.

Подложка для торта круглая двусторонняя. Диаметр: 34 см. Толщина: 3,2 мм. Материал: картон ..

85.00 р.

Сахарная пудра, 1 кг.

Сахарная пудра, 1 кг.

Сахарная пудра ГОСТ 33222-2015. Страна-изготовитель: Россия. Энергетическая ценность: 339 кКал..

175.00 р.

Гвоздь кондитерский для создания кремовых цветов, 4 см.

Гвоздь кондитерский для создания кремовых цветов, 4 см.

Кондитерский гвоздь для создания кремовых цветов. Материал: нержавеющая сталь. Диаметр шляпки:..

120.00 р.

Топпер "С рождением внучки"

Топпер "С рождением внучки"

Топпер для торта "С рождением внучки". Размеры: 5*13 см. Материал: древесина. Стр..

65.00 р.

Насадка кондитерская №79

Насадка кондитерская №79

Насадка кондитерская №79.  Диаметр основания: 18 мм. Высота насадки: 23 мм. Диаметр де..

100.00 р.

Насадка кондитерская №195

Насадка кондитерская №195

Насадка кондитерская №195. Диаметр основания: 25 мм. Высота насадки: 35 мм. Диаметр декорат..

110.00 р.

Подложка фигурная золото/жемчуг D30 см. 3,2 мм.

Подложка фигурная золото/жемчуг D30 см. 3,2 мм.

Подложка для торта круглая двусторонняя фигурная. Диаметр: 30 см. Толщина: 3,2 мм. Материал..

56.00 р.

Форма бумажная одноразовая "Тюльпан" 50/80 красная

Форма бумажная одноразовая "Тюльпан" 50/80 красная

Форма бумажная одноразовая для маффинов "Тюльпан" 50/80 красная. Материал: пергамент. ..

3.00 р.

Форма бумажная одноразовая "Тюльпан" 50/80 винно-красная

Форма бумажная одноразовая "Тюльпан" 50/80 винно-красная

Форма бумажная одноразовая для маффинов "Тюльпан" 50/80 винно-красная. Материал: пергам..

3.50 р.

Сыр творожный Hochland Cremette (Хохланд Креметте), 2,2 кг.

Сыр творожный Hochland Cremette (Хохланд Креметте), 2,2 кг.

Творожный сыр Hochland Cremette (Хохланд Креметте). Состав: творог (нормализованное пастеризованн..

1 590.00 р.