• Сыр творожный Hochland Cremette (Хохланд Креметте), 2,2 кг.

Творожный сыр Hochland Cremette (Хохланд Креметте).

Состав: творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.

Пищевая ценность на 100 гр.:

Жиры – 29,0 гр., белки – 6,2 гр., углеводы – 3,2 гр.

Энергетическая ценность: 299 кКал/ 1233 кДж.

Условия хранения: в тёмном месте при температуре от +2°С до +8°С до и после вскрытия упаковки. Открытую упаковку творожного сыра рекомендуется хранить не более 7 дней, если иное не указано на упаковке производителя.

Продукт не замораживать. 

Срок годности: 4 месяца.

Масса: 2,2 кг.

 

Творожный сыр – самый популярный у кондитера ингредиент, при помощи которого делают вкуснейший крем для тортов, «шапочки» для капкейков, чизкейки и другие сладости. Крем, сделанный из творожного сыра, обладает плотной консистенцией, которая хорошо держит форму. Творожный сыр, сливки и сахарная пудра дают прекрасное вкусовое сочетание, в котором лёгкая солоноватость прекрасно оттеняет сладость полученного крема.  Этот продукт относительно недавно стал с успехом конкурировать с более дорогостоящим сыром маскарпоне.

Сыром этот продукт называется, конечно, условно, потому что, как и творог, он изготавливается в процессе сквашивания молока с бактериями.

Основным сырьём при производстве творожного сыра служит молоко.  Оно может быть цельным (это более полезно, но дороже), а может быть восстановленным из сухого молока (этот творожный сыр будет иметь более экономичную цену).

 

Крем-чиз из творожного сыра и сливок:

Творожный сыр «Хохланд Креметте» - 800 гр.

Сахарная пудра – 150 гр. Сладость по вкусу можно регулировать.

Сливки не менее 33% - 110 гр.

Сублимированные ягоды (по желанию) – 30 гр.

Начните взбивать все охлаждённые ингредиенты (кроме ягод) сначала с низкой скорости миксера, постепенно увеличивая обороты. Когда крем будет готов, добавьте ягоды и аккуратно перемешайте лопаткой. Получившийся творожный крем-чиз прекрасно подойдёт и для начинки в торт и для его покрытия.

 

Творожный сыр Hochland Cremette (Хохланд Креметте) упаковка 2,2 кг. купить недорого можно в интернет-магазине товаров для кондитера candy-chef.ru в Екатеринбурге.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Сыр творожный Hochland Cremette (Хохланд Креметте), 2,2 кг.

  • Код товара: КС-244
  • Доступность: 21
  • 1 590.00 р.


Рекомендуемые товары

Набор одноразовых кондитерских мешков 40*33 см., 100 шт.

Набор одноразовых кондитерских мешков 40*33 см., 100 шт.

Кондитерский мешок. Количество штук в наборе: 100 шт. Размер: 40*33 см. Материал: полиэтиле..

290.00 р.

Сахарная пудра, 1 кг.

Сахарная пудра, 1 кг.

Сахарная пудра ГОСТ 33222-2015. Страна-изготовитель: Россия. Энергетическая ценность: 339 кКал..

175.00 р.

Форма для выпечки КОЛЬЦО 320*100 мм.

Форма для выпечки КОЛЬЦО 320*100 мм.

Кольцо кондитерское для выпечки. Материал: нержавеющая сталь. Диаметр: 320 мм. Высота: 100 ..

740.00 р.

Короб под 2 капкейка, крафт

Короб под 2 капкейка, крафт

Упаковка ECO MUF  2 с окном под 2 капкейка. Размеры: 100*160*100 мм. Материал изделия: кр..

32.00 р.

Короб под 12 капкейков, крафт

Короб под 12 капкейков, крафт

Упаковка ECO MUF 12 с окном под 12 капкейков. Размеры: 330*250*100 мм. Материал изделия: крафт..

71.00 р.

Короб под 4 капкейка с окном, белый

Короб под 4 капкейка с окном, белый

Коробка для 4 капкейков с окном. Размеры: 160*160*100 мм. Материал изделия: картон. Срок го..

50.00 р.

Крахмал кукурузный, 1 кг.

Крахмал кукурузный, 1 кг.

Крахмал кукурузный. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр.: Белки – 0,2 гр., жиры ..

150.00 р.

Короб для торта с окном 300*300*190 мм., белый

Короб для торта с окном 300*300*190 мм., белый

Короб для торта с окном Pasticciere. Размеры: 300*300*190 мм. Цвет: белый. Материал: картон..

85.00 р.

Кольцо раздвижное 16-30 см. с разметкой, H8,5 см.

Кольцо раздвижное 16-30 см. с разметкой, H8,5 см.

Кольцо раздвижное с ручками и разметкой. Диаметр: 16-30 см. Высота: 8,5 см. Материал: нержа..

400.00 р.

Кольцо перфорированное D160 мм.

Кольцо перфорированное D160 мм.

Металлическая перфорированная форма КОЛЬЦО. Материал: нержавеющая сталь. Диаметр: 160 мм. В..

320.00 р.

Кольцо перфорированное D180 мм.

Кольцо перфорированное D180 мм.

Металлическая перфорированная форма КОЛЬЦО. Материал: нержавеющая сталь. Диаметр: 180 мм. В..

350.00 р.

Короб для торта с окном 300*300*300 мм., белый

Короб для торта с окном 300*300*300 мм., белый

Короб для торта с окном. Размеры: 300*300*300 мм. Цвет: белый. Материал: картон, пластик. ..

135.00 р.

Насадка кондитерская №1B

Насадка кондитерская №1B

Насадка кондитерская №1В. Тип закрытая звезда. Диаметр основания: 30 мм. Высота насадки: 48 мм..

110.00 р.

Насадка кондитерская №1G

Насадка кондитерская №1G

Насадка кондитерская №1G. Тип закрытая звезда. Диаметр основания: 30 мм. Высота насадки: 46 мм..

110.00 р.

Насадка кондитерская №C9

Насадка кондитерская №C9

Насадка кондитерская №C9.  Диаметр основания: 34 мм. Высота насадки: 52 мм. Диаметр де..

120.00 р.

Насадка кондитерская №М21

Насадка кондитерская №М21

Насадка кондитерская №М21.  Диаметр основания: 40 мм. Высота насадки: 54 мм. Диаметр д..

150.00 р.

Насадка кондитерская №102

Насадка кондитерская №102

Насадка кондитерская №102.  Диаметр основания: 18 мм. Высота насадки: 29 мм. Диаметр д..

100.00 р.

Насадка кондитерская №124К

Насадка кондитерская №124К

Насадка кондитерская №124К.  Диаметр основания: 25 мм. Высота насадки: 39 мм. Диаметр ..

100.00 р.

Насадка кондитерская №18

Насадка кондитерская №18

Насадка кондитерская №18.  Диаметр основания: 18 мм. Высота насадки: 28 мм. Диаметр де..

100.00 р.

Насадка кондитерская №1Е

Насадка кондитерская №1Е

Насадка кондитерская №1Е.  Диаметр основания: 30 мм. Высота насадки: 46 мм. Диаметр де..

100.00 р.

Насадка кондитерская №235

Насадка кондитерская №235

Насадка кондитерская №235.  Диаметр основания: 25 мм. Высота насадки: 38 мм. Диаметр д..

110.00 р.

Насадка кондитерская №741

Насадка кондитерская №741

Насадка кондитерская №741.  Диаметр основания: 35 мм. Высота насадки: 51 мм. Диаметр д..

110.00 р.

Ёмкость одноразовая для торта Т305 (коррекс, дно с крышкой)

Ёмкость одноразовая для торта Т305 (коррекс, дно с крышкой)

Ёмкость одноразовая для торта Т305 (дно с крышкой). Внешний размер комплекта: 345*143 мм. Внут..

83.00 р.

Нож для бисквита, 35 см. гладкий

Нож для бисквита, 35 см. гладкий

Нож для бисквита гладкий. Длина: 35 см. Материал: нержавеющая сталь, дерево. Страна-изготов..

270.00 р.

Нож для бисквита, 30 см. с узкими зубчиками

Нож для бисквита, 30 см. с узкими зубчиками

Нож для бисквита с узкими зубчиками. Длина: 30 см. Материал: нержавеющая сталь, дерево. Стр..

230.00 р.

Нож для бисквита, 35 см. с широкими зубчиками

Нож для бисквита, 35 см. с широкими зубчиками

Нож для бисквита с широкими зубчиками. Длина: 35 см. Материал: нержавеющая сталь, дерево. С..

270.00 р.

Переходник для двухцветного декорирования

Переходник для двухцветного декорирования

Переходник-адаптер для двухцветного декорирования. Размеры: 2,8*2,8*6 см. Материал: пласт..

60.00 р.

Подложка усиленная серебро/чёрная D26 см. 3,2 мм.

Подложка усиленная серебро/чёрная D26 см. 3,2 мм.

Подложка для торта круглая двусторонняя. Диаметр: 26 см. Толщина: 3,2 мм. Материал: картон ..

45.00 р.

Воздушный рис СЕРЕБРО, 100 гр.

Воздушный рис СЕРЕБРО, 100 гр.

Драже зерновое (взорванный рис) в шоколадной глазури (СЕРЕБРО). ГОСТ 7060-79, диаметр 2-5 мм. ..

100.00 р.

Ёмкость одноразовая для торта Т265 (коррекс, дно с крышкой)

Ёмкость одноразовая для торта Т265 (коррекс, дно с крышкой)

Ёмкость одноразовая для торта Т265 (дно с крышкой). Внешний размер комплекта: 305*143 мм. Внут..

70.00 р.

Насадка кондитерская №112

Насадка кондитерская №112

Насадка кондитерская №112. Диаметр основания: 25 мм. Высота насадки: 48 мм. Длина декоратив..

110.00 р.

Насадка кондитерская №2E

Насадка кондитерская №2E

Насадка кондитерская №2E.  Диаметр основания: 25 мм. Высота насадки: 39 мм. Диаметр де..

100.00 р.

Насадка кондитерская №2F

Насадка кондитерская №2F

Насадка кондитерская №2F.  Диаметр основания: 25 мм. Высота насадки: 39 мм. Диаметр де..

110.00 р.

Насадка кондитерская №50

Насадка кондитерская №50

Насадка кондитерская №50.  Диаметр основания: 18 мм. Высота насадки: 39 мм. Диаметр де..

105.00 р.

Насадка кондитерская №96

Насадка кондитерская №96

Насадка кондитерская №96.  Диаметр основания: 18 мм. Высота насадки: 29 мм. Диаметр де..

100.00 р.

Топпер "Сестрёнке"

Топпер "Сестрёнке"

Топпер для торта "Сестрёнке". Размеры: 3*11 см. Материал: древесина. Страна-изгот..

65.00 р.

Шоколад Callebaut Velvet белый 33,1%, 500 гр. (Бельгия)

Шоколад Callebaut Velvet белый 33,1%, 500 гр. (Бельгия)

Внимание! Дополнительная скидка на товар не распространяется! Шоколад Callebaut VELVET, белый, 33..

1 200.00 р.

Насадка кондитерская "Тюльпан №29"

Насадка кондитерская "Тюльпан №29"

Насадка кондитерская "Тюльпан №29".  Диаметр основания: 37 мм. Высота насадки: ..

80.00 р.

Насадка кондитерская №3F

Насадка кондитерская №3F

Насадка кондитерская №3F.  Диаметр основания: 18 мм. Высота насадки: 34 мм. ..

100.00 р.

Желатин "Val'de Gold Pro" листовой говяжий 180 bloom, 100 гр.

Желатин "Val'de Gold Pro" листовой говяжий 180 bloom, 100 гр.

Желатин "Val'de Gold Pro" листовой говяжий.  Сила студня: 180 bloom. Масса:..

340.00 р.

Желатин "Val'de Gold Pro" листовой говяжий 180 bloom, 50 гр.

Желатин "Val'de Gold Pro" листовой говяжий 180 bloom, 50 гр.

Желатин "Val'de Gold Pro" листовой говяжий.  Сила студня: 180 bloom. Масса:..

175.00 р.

Желатин свиной Dr.Bakers, 220 bloom, 10 гр.

Желатин свиной Dr.Bakers, 220 bloom, 10 гр.

Желатин свиной Dr.Bakers пищевой быстрорастворимый на 500 мл. жидкости. Не требует замачивания...

55.00 р.

Желатин свиной Dr.Bakers (Доктор Бейкерс), 220 bloom, 30 гр.

Желатин свиной Dr.Bakers (Доктор Бейкерс), 220 bloom, 30 гр.

Желатин свиной Dr.Bakers пищевой быстрорастворимый на 1500 мл. жидкости. Не требует замачивания..

145.00 р.

Желатин говяжий Dr.Bakers, 210 bloom, 20 гр.

Желатин говяжий Dr.Bakers, 210 bloom, 20 гр.

Желатин говяжий Dr.Bakers пищевой быстрорастворимый на 1000 мл. жидкости. Не требует замачивани..

120.00 р.

Короб для торта с окном 300*400*250 мм., белый

Короб для торта с окном 300*400*250 мм., белый

Короб для торта с окном. Размеры: 300*400*250 мм. Цвет: белый. Материал: картон, пластик. ..

195.00 р.