• Посыпки фигурные "Сердечки" белые перламутровые (мини), 100 гр.

Посыпки кондитерские декоративные "Сердечки белые перламутровые" (мини).

Вес: 100 граммов.

Состав: сахар, мука рисовая, масло пальмовое, носитель (Е1422), декстроза, загустители (Е415, Е466), эмульгатор (соевый лецитин), глазирователь (шеллак), красители пищевые (Е122, Е171), ароматизатор "Ванилин", антиокислители (аскорбиновая кислота, Е306). Возможно наличие следов глютена. Содержат краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

Пищевая ценность в 100 гр.: белки - 4,8 гр., жиры - 6,3 гр., углеводы - 85,2 гр.

Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 417 кКал/1745 кДж.

Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Срок годности: 24 месяца.

Страна-производитель: Россия.

 

Посыпка для торта – завершающий штрих в создании вашего кулинарного шедевра. Самый известный способ украшения торта, это посыпка торта какао, этим способом пользовались еще наши мамы и бабушки, но с тех пор прогресс далеко шагнул вперед.

Украшение торта посыпкой – для многих самая приятная часть в его приготовлении. При оформлении торта посыпкой, разновидностей которой сейчас огромное множество, можно подключить фантазию, создавая интересные эффекты с цветом и формой, а также экспериментировать, смешивая разные виды посыпок. 

Кондитерские посыпки для торта  могут отличаться друг от друга следующими параметрами:

  1. Цветом (однотонные или многоцветные)
  2. Формой (сердечки, шарики, звездочки, снежинки и др.)
  3. Размером  (крупные или мелкие)

 

Для тех, кто располагает временем, можно попробовать сделать посыпку для торта своими руками. Например, из окрашенной в нужный цвет мастики: мастика раскатывается в тонкий пласт и нарезается дыроколом с небольшим диаметром в конфетти. Далее нужно присыпать получившиеся конфетти сахарной пудрой и дать высохнуть.

Торт с посыпкой конфетти собственного производства сможет удивить и порадовать  ваших гостей.

 

Как красиво украсить торт посыпкой, знает каждый кондитер.  У всех есть свои небольшие секреты и хитрости, вот некоторые из них:

  1. Можно  визуально разделить торт пополам посыпкой разного цвета.
  2. Использовать при украшении торта посыпкой фигурки одной формы и цвета, но разного размера.
  3. Можно замаскировать посыпкой небольшие дефекты в торте.
  4. Или выложить поздравительную надпись из посыпки.

 

Если же вы экономите свое время, купить всевозможные варианты посыпок для торта вы можете недорого в Екатеринбурге в магазине для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Посыпки фигурные "Сердечки" белые перламутровые (мини), 100 гр.

  • Код товара: П-167
  • Доступность: 14
  • 90.00 р.


Рекомендуемые товары

Драже рисовое (жемчуг), белый перламутр, 100 гр.

Драже рисовое (жемчуг), белый перламутр, 100 гр.

Драже рисовое для торта "Белый жемчуг". Цвет: белый перламутр. Микс диаметров 3, 6 и..

110.00 р.

Мерцающая пудра Mr. Flavor "Белое золото"

Мерцающая пудра Mr. Flavor "Белое золото"

Мерцающая пудра Mr. Flavor. Масса: 5 гр. Цвет: белое золото. Состав: Е171, Е172, Е555. С..

130.00 р.

Шоколадные фигурки "Сердечки"

Шоколадные фигурки "Сердечки"

Набор фигурок из глазури "Сердечки". Примерный вес: 70 гр. Состав: сахар, ..

140.00 р.