• Шоколад Callebaut Velvet белый 33,1%, 500 гр. (Бельгия)

Внимание! Дополнительная скидка на товар не распространяется!

Шоколад Callebaut VELVET, белый, 33,1 % какао.

Масса: 500 гр.

Текучесть: 3 из 5.

Состав: сахар, какао масло, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. 

Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 6,0 гр., жиры - 41,0 гр., углеводы - 50,0 гр.

Энергетическая ценность: 594 кКал/100 гр.

Условия хранения: от 12°С до 20°С. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Срок годности: 12 месяцев.

Страна-производитель: Бельгия.

 

Белый шоколад VELVET– настоящее лакомство для сладкоежек.

Давайте разберёмся, почему белый шоколад не обладает шоколадным цветом? Другими словами, почему шоколад белый? Для этого надо понять из чего его делают.

Всё дело в том, что в рецептах приготовления белого шоколада не значится такой ингредиент, как какао-порошок. Именно это и определяет его характерный цвет – цвет слоновой кости, в котором иногда присутствует желтоватый оттенок. Этот вид шоколада, к сожалению, содержит не очень много антиоксидантов, но зато обладает ярким вкусом, который определяет наличие в составе сухого молока.

Добросовестный производитель белого шоколада будет уделять особое внимание его составу: по нормам содержание какао-масла в белом шоколаде будет не менее 20% от общей массы.

Белый шоколад очень широко применяется в кондитерском искусстве для создания самых разнообразных десертов.

Торт из белого шоколада, ганаш из белого шоколада, глазурь из белого шоколада, крем с белым шоколадом, подтёки, муссы из белого шоколада – это очень маленький перечень того, что можно сделать из белого шоколада.

 

Как сделать белый шоколад в домашних условиях.

Какао-масло – 50 гр.

Сахарная пудра – 50 гр.

Молоко сухое цельное – 50 гр.

Ваниль или ванильный сахар.

Орехи, изюм, цукаты – по желанию и вкусу.

 

Растопите какао-масло на паровой бане или импульсами в микроволновой печи. Перемешайте с оставшимися ингредиентами до однородности. Разлейте по формам и поместите в холодильную камеру на 1-2 часа.

 

Попробуйте украсить торт подтёками из белого шоколада.

Сливки жирностью не менее 33% - 10 гр.

Белый шоколад – 85 гр.

Краситель – по желанию.

Доведите сливки до кипения, но не кипятите. Залейте ими шоколад, перемешайте и пробейте блендером до однородности. Дождитесь, пока масса загустеет, чтобы её было удобнее наносить на торт.

 

Аналогично можно приготовить ганаш на белом шоколаде для покрытия торта:

Сливки жирностью не менее 33% - 100 гр.

Белый шоколад – 400 гр.

Краситель – по желанию.

Доведите сливки до кипения, но не кипятите. Залейте ими шоколад, перемешайте и пробейте блендером для однородного состояния (на этом этапе добавляют краситель). Накройте массу пищевой плёнкой «встык», не оставляя воздушных карманов между плёнкой и смесью. Уберите в холодильник на 12 часов. Перед покрытием ганаш необходимо взбить миксером.

 

Рецептов приготовления белого шоколада в домашних условиях великое множество, но гораздо проще купить недорого в Екатеринбурге оптом и в розницу качественный белый шоколад Callebaut VELVET в магазине для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Шоколад Callebaut Velvet белый 33,1%, 500 гр. (Бельгия)

  • Код товара: Ш-014
  • Доступность: В наличии
  • 1 200.00 р.


Рекомендуемые товары

Сахарная пудра, 1 кг.

Сахарная пудра, 1 кг.

Сахарная пудра ГОСТ 33222-2015. Страна-изготовитель: Россия. Энергетическая ценность: 339 кКал..

175.00 р.

Насадка кондитерская "Тюльпан №5"

Насадка кондитерская "Тюльпан №5"

Насадка кондитерская "Тюльпан №5".  Диаметр основания: 36 мм. Высота насадки: 4..

80.00 р.

Насадка кондитерская №902

Насадка кондитерская №902

Насадка кондитерская №902.  Диаметр основания: 35 мм. Высота насадки: 50 мм. Диаметр д..

130.00 р.

Форма пластиковая "Тигр 2022"

Форма пластиковая "Тигр 2022"

Форма для шоколада "Тигр 2022". Материал: пищевой пластик толщиной 0,7-0,8 мм. Разме..

150.00 р.

Посыпки "Шарики разноцветные" микс №1, 1 кг.

Посыпки "Шарики разноцветные" микс №1, 1 кг.

Посыпки кондитерские декоративные "Шарики разноцветные" микс №1. Вес: 1 кг. Состав: ..

450.00 р.

Силиконовый мат "Звезды", 8 ячеек

Силиконовый мат "Звезды", 8 ячеек

Силиконовый мат для леденцов и шоколада "Звезды". Размеры: 220*115*3 мм. Р..

230.00 р.

Краситель Caramella красный (жирорастворимый), 5 гр.

Краситель Caramella красный (жирорастворимый), 5 гр.

Краситель Caramella жирорастворимый сухой. Цвет: красный. Масса: 5 гр. Состав: Е129. Стр..

110.00 р.

Силиконовая форма "Эскимо Гипноз", 4 ячейки

Силиконовая форма "Эскимо Гипноз", 4 ячейки

Силиконовая форма для эскимо "Гипноз". Размеры: 180*120 мм. Размеры ячейки: 70*..

240.00 р.

Силиконовая форма "Эскимо Волны", 4 ячейки

Силиконовая форма "Эскимо Волны", 4 ячейки

Силиконовая форма для эскимо "Волны". Размеры: 180*120 мм. Размеры ячейки: 70*4..

240.00 р.

Силиконовая форма "Эскимо Микс", 4 ячейки

Силиконовая форма "Эскимо Микс", 4 ячейки

Силиконовая форма для эскимо "Микс". Размеры: 180*120 мм. Размеры ячейки: 70*40..

240.00 р.

Сыр творожный Hochland Cremette (Хохланд Креметте), 2,2 кг.

Сыр творожный Hochland Cremette (Хохланд Креметте), 2,2 кг.

Творожный сыр Hochland Cremette (Хохланд Креметте). Состав: творог (нормализованное пастеризованн..

1 590.00 р.