Крем на растительных маслах (растительные сливки) «Беллария» с массовой долей жира 27% для взбивания.
Масса: 1 кг.
Страна-производитель: Россия.
Состав: вода питьевая, растительное масло (рафинированное дезодорированное, пальмоядровое масло, эмульгатор соевый лецитин), сахар, глюкоза, белок молочный, стабилизатор Е466, эмульгаторы (Е460i, Е472b, Е472e), влагоудерживающий агент Е420, регулятор кислотности Е339ii, соль поваренная пищевая, ароматизатор "Сливочная ваниль".
Указанные ингредиенты с буквенным кодом Е разрешены для применения Минздравом РФ и ЕЭС как безопасные пищевые добавки.
Крем не содержит ГМО.
Крем "Беллария" для взбивания как приготовить:
Продукт готов к использованию после взбивания. Взбивать до необходимой консистенции, сначала на малой скорости, затем на максимальной. Предварительно охладить в течение 12 часов до температуры +4°С – +8°С (рекомендуемая температура взбивания +5°С). Готовые кондитерские изделия могут подвергаться заморозке.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре от +2°С до +20°С - 9 месяцев. Избегать резких перепадов температур. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +5°С не более 5 суток.
Пищевая ценность на 100 гр.:
Белки – 1 гр., жиры – 27 гр., углеводы – 14 гр.
Энергетическая ценность: 300 кКал/1260 кДж.
Крем для торта "Беллария" на растительных маслах. Его часто называют сливками, однако он ими не является. По вкусу похож на то мороженое, которое мы ели в советском детстве. Им можно покрывать или украшать торты и другие десерты. Кроме применения в кондитерском искусстве, крем "Беллария" можно использовать и при приготовлении различных соусов, подлив, супов или пюре.
Попробуйте приготовить суфле на основе «Белларии» по рецепту ниже:
Ингредиенты:
Крем «Беллария» - 1 л.
Масло сливочное – 165 гр.
Шоколад (горький, тёмный, молочный, белый) – 500 гр.
Коньяк или ликёр (по желанию) – 100 гр.
Вода – 90 гр.
Желатин – 25 гр.
Соль – 2 гр.
Замочите желатин в холодной воде. Взбейте 600 гр. растительных сливок. Оставшиеся 400 гр. поместите в кастрюлю, добавьте соль. В эту же массу добавьте шоколад в каллетах (дропсах). На минимальном огне доведите смесь до однородного состояния постоянно помешивая. Снимите с огня.
В полученную массу добавьте масло и набухший желатин. Перемешайте, немного остудите и соедините со взбитым кремом и коньяком. Взбейте всю смесь при помощи миксера на средней скорости. Готовый десерт разложите по формам (креманкам) и поместите на 12 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Купить крем «Беллария» недорого в Екатеринбурге можно в магазине для кондитера Candy Chef.
Беллария, растительные сливки, 1 кг.
- Код товара: КС-061
- Доступность: 18
-
210.00 р.