Масло сливочное "Традиционное", 82,5%, "Сохраняя традиции".

Масло сладко-сливочное несолёное. Высший сорт.

Масса: 450 гр.

Массовая доля жира: 82,5%.

Состав: пастеризованные сливки.

Пищевая ценность в 100 гр.: жиры - 82,5 гр., белки - 0,6 гр., углеводы - 0,8 гр.

Энергетическая ценность на 100 гр.: 748 кКал/3076 кДж.

Срок годности при температуре -16°С (+/-2°С) и относительной влажности воздуха не более 90% - 180 суток; при температуре +3°С (+/-2°С) и относительной влажности воздуха не более 90% - 60 суток.

Страна-изготовитель: Россия.

 

Сливочное масло – продукт, который есть практически у каждого в холодильнике. Оно получается путём сбивания сливок, отсюда и его название – «сливочное».

Вряд ли можно назвать сливочное масло самостоятельным продуктом. Оно является прекрасным дополнением к каше, бутерброду, может быть частью соуса, теста, крема или супа.

Не стоит принимать этот продукт в пищу без ограничений, поскольку калорийность сливочного масла способна нанести вред любой фигуре.

 

Если применять его в кондитерском деле, то самое распространённое сочетание здесь будет сливочное масло и сгущёнка. Самое главное, что нужно помнить: сливочное масло должно быть не менее 82,5% жирности.

 

Крем для торта из сливочного масла и сгущённого молока можно приготовить по следующему рецепту:

Сгущённое молоко -150 гр.

Сливочное масло 82,5% жирности – 150 гр.

Ванильный экстракт – по желанию.

 

Достаньте заранее сливочное масло из холодильника и дождитесь, когда оно станет мягким. Далее взбейте его при помощи миксера до состояния воздушной светлой массы. Затем постепенно начните вводить молоко, по столовой ложке тонкой струйкой, каждый раз тщательно перемешивая.

 

Можно также предельно просто приготовить крем для торта из варёной сгущёнки и сливочного масла:

Сливочное масло – 1 пачка.

Варёная сгущёнка – 1 банка.

Мягкое сливочное масло взбить до светлой пышной массы. Частями добавить варёную сгущёнку, каждый раз взбивая. Этот крем прекрасно подходит и для выравнивания торта.

 

Можно приготовить сливочное масло самостоятельно в домашних условиях. Для этого необходимо взять молоко с высокой степенью жирности, поставить его в холодильник и дать отстояться до того момента, когда сливки отслоятся и поднимутся вверх. С 2 литров жирного молока можно снять примерно 200 граммов сливок. Чистой сухой ложкой снимите сливки с поверхности и поместите в отдельную банку. Если они слишком жидкие, можно оставить их в холодильнике на сутки для стабилизации. Далее в глубокой посуде нужно перемешать деревянной лопаткой сливки до того момента, пока масса не начнёт разделяться на влагу и комкующиеся сгустки. Продолжайте вымешивать, чтобы влага полностью ушла из массы. Остаток жидкости можно убрать, если отвесить массу на марле.

 

Сделать сливочное масло несложно, но ещё проще купить хорошее качественное сливочное масло 82,5% жирности недорого в Екатеринбурге в магазине для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Масло сливочное Сохраняя традиции, 82,5%, 450 гр.

  • Код товара: КС-261
  • Доступность: 3
  • 480.00 р.


Рекомендуемые товары

Форма для выпечки КВАДРАТ 120*100 мм.

Форма для выпечки КВАДРАТ 120*100 мм.

Форма кондитерская квадратная для выпечки. Материал: нержавеющая сталь. Размер: 120*120 м..

580.00 р.

Шоколад Callebaut молочный 33,6%, 500 гр. (Бельгия)

Шоколад Callebaut молочный 33,6%, 500 гр. (Бельгия)

Внимание! Дополнительная скидка на товар не распространяется! Шоколад молочный Callebaut 823-RT-U..

1 050.00 р.

Насадка кондитерская №125

Насадка кондитерская №125

Насадка кондитерская №125.  Диаметр основания: 29 мм. Высота насадки: 41 мм. Размер де..

100.00 р.

Кокосовая стружка FINE, 500 гр.

Кокосовая стружка FINE, 500 гр.

Кокосовая стружка FINE. Масса: 500 гр. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 13 гр., жиры - 65 г..

270.00 р.

Кокосовая стружка MEDIUM, 500 гр.

Кокосовая стружка MEDIUM, 500 гр.

Кокосовая стружка MEDIUM. Масса: 500 гр. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 13 гр., жиры - 65..

300.00 р.

Форма для кулича, D134 мм., 10 шт.

Форма для кулича, D134 мм., 10 шт.

Форма для кулича. Материал: бумага. Количество: 10 шт. Диаметр формы: 13,4 см. Страна-пр..

100.00 р.

Ежевика замороженная "Master Fruits", 300 гр.

Ежевика замороженная "Master Fruits", 300 гр.

Ежевика (ягоды быстрозамороженные). Состав: ежевика. Масса: 300 гр. Срок годности: 24 месяц..

330.00 р.

Насадка кондитерская №М25

Насадка кондитерская №М25

Насадка кондитерская М25.  Диаметр основания: 31 мм. Высота насадки: 43 мм. Диаметр де..

120.00 р.

Насадка кондитерская "Лепесток розы #2"

Насадка кондитерская "Лепесток розы #2"

Насадка кондитерская "Лепесток розы #2". Диаметр основания: 25 мм. Высота насадки: 4..

100.00 р.

Насадка кондитерская №121

Насадка кондитерская №121

Насадка кондитерская №121.  Диаметр основания: 25 мм. Высота насадки: 41 мм. Размер де..

110.00 р.

Беллария, растительные сливки, 1 кг.

Беллария, растительные сливки, 1 кг.

Крем на растительных маслах (растительные сливки) «Беллария» с массовой долей жира 27% д..

210.00 р.

Амбианте, растительные сливки, 1 л.

Амбианте, растительные сливки, 1 л.

Крем на растительных маслах (растительные сливки) «Амбианте» с массовой долей жира 24% д..

285.00 р.

Насадка кондитерская №62

Насадка кондитерская №62

Насадка кондитерская №62.  Диаметр основания: 18 мм. Высота насадки: 31 мм. Размер дек..

100.00 р.

Пюре яблоко Гренни смит Fruit Rouge (Фрут Руж), 1 кг.

Пюре яблоко Гренни смит Fruit Rouge (Фрут Руж), 1 кг.

Пюре яблоко Гренни смит замороженное Fruit Rouge. Вес: 1 кг. Состав: бланшированное яблоко, са..

675.00 р.

Какао-порошок Cacao Barry Extra Brute, 100 гр. (Франция)

Какао-порошок Cacao Barry Extra Brute, 100 гр. (Франция)

Какао-порошок Cacao Barry Extra Brute 22/24% алкализованный. Масса: 100 гр. Состав: какао 100%..

280.00 р.

Какао-масло Callebaut в дисках, 100 гр.

Какао-масло Callebaut в дисках, 100 гр.

Какао-масло Callebaut в дисках (дропсах). Состав: масло какао. Масса: 100 гр. Пищевая ценно..

390.00 р.

Какао-масло Callebaut в дисках, 500 гр.

Какао-масло Callebaut в дисках, 500 гр.

Какао-масло Callebaut в дисках (дропсах). Состав: масло какао. Масса: 500 гр. Пищевая ценно..

1 800.00 р.

Пюре манго "Agrobar" (АГРОБАР), 250 гр.

Пюре манго "Agrobar" (АГРОБАР), 250 гр.

Пюре манго "Agrobar". Вес: 250 гр. Состав: манго, сахар. Энергетическая ценность ..

220.00 р.

Сыр Cooking (Кукинг) Cream Cheese, 500 гр.

Сыр Cooking (Кукинг) Cream Cheese, 500 гр.

Сыр Cooking Cream Cheese (Крем чиз). Масса: 500 гр. Состав: молоко пастеризованное, сливки пас..

375.00 р.

Молоко сгущенное варёное СКЗ, 380 гр.

Молоко сгущенное варёное СКЗ, 380 гр.

Молоко сгущённое варёное цельное с сахаром "Саранский консервный завод", 8,5%. Состав: ..

150.00 р.

Молоко сгущенное варёное СКЗ, 3,8 кг.

Молоко сгущенное варёное СКЗ, 3,8 кг.

Молоко сгущённое варёное цельное с сахаром "Саранский консервный завод", 8,5%. Состав: ..

900.00 р.

Вафельная крошка "Callebaut", 100 гр.

Вафельная крошка "Callebaut", 100 гр.

Вафельная крошка "Callebaut". Вес: 100 гр. Состав: мука пшеничная, сахар, растительн..

230.00 р.

Квадрат перфорированный 80*80 мм.

Квадрат перфорированный 80*80 мм.

Металлическая перфорированная форма КВАДРАТ. Материал: нержавеющая сталь. Размеры: 80*80 мм. ..

280.00 р.

Шоколад Callebaut горький 70,5%, 2,5 кг. (Бельгия)

Шоколад Callebaut горький 70,5%, 2,5 кг. (Бельгия)

Внимание! Дополнительная скидка на товар не распространяется! Шоколад Callebaut Strong 70-30-38-R..

4 600.00 р.

Шоколад Callebaut горький 70,5%, 100 гр. (Бельгия)

Шоколад Callebaut горький 70,5%, 100 гр. (Бельгия)

Внимание! Дополнительная скидка на товар не распространяется! Шоколад Callebaut Strong 70-30-38-R..

220.00 р.

Посыпки фигурные "Снежинки" голубые перламутровые, 100 гр.

Посыпки фигурные "Снежинки" голубые перламутровые, 100 гр.

Посыпки кондитерские декоративные "Снежинки голубые перламутровые". Вес: 100 граммов. ..

100.00 р.

Рожок вафельный 185 с естественным краем

Рожок вафельный 185 с естественным краем

Вафельный сахарный рожок с естественным краем. Размеры: 185*73 мм. Состав: мука пшеничная..

9.00 р.

Насадка кондитерская №106

Насадка кондитерская №106

Насадка кондитерская №106. Диаметр основания: 18 мм. Высота насадки: 27 мм. Диаме..

100.00 р.

Насадка кондитерская №61

Насадка кондитерская №61

Насадка кондитерская №61. Диаметр основания: 18 мм. Высота насадки: 28 мм. Размер..

105.00 р.

Краситель Caramella синий (жирорастворимый), 5 гр.

Краситель Caramella синий (жирорастворимый), 5 гр.

Краситель Caramella жирорастворимый сухой. Цвет: синий. Масса: 5 гр. Состав: Е133. ..

100.00 р.

ВИППАК, растительные сливки, 1 л.

ВИППАК, растительные сливки, 1 л.

Крем на растительных маслах (растительные сливки) «ВИППАК» для наполнения и декорир..

260.00 р.

Молоко сгущённое Белгород, 1,45 кг.

Молоко сгущённое Белгород, 1,45 кг.

Молоко сгущённое цельное с сахаром "Белгородские молочные продукты", 8,5%. Состав: моло..

465.00 р.

Насадка кондитерская №128

Насадка кондитерская №128

Насадка кондитерская №128. Диаметр основания: 35 мм. Высота насадки: 50 мм. Разме..

110.00 р.

Насадка кондитерская №30

Насадка кондитерская №30

Насадка кондитерская №30. Диаметр основания: 18 мм. Высота насадки: 31 мм. Диамет..

110.00 р.

Кольцо перфорированное D140 мм.

Кольцо перфорированное D140 мм.

Металлическая перфорированная форма КОЛЬЦО. Материал: нержавеющая сталь. Диаметр: 140 мм. В..

300.00 р.

Шоколад Ariba (АРИБА) горький 72%, 10 кг. (Италия)

Шоколад Ariba (АРИБА) горький 72%, 10 кг. (Италия)

Внимание! Дополнительная скидка на товар не распространяется! Шоколад ARIBA Fondente Dischi 38/40..

9 700.00 р.

Шоколад Artisal Бланш белый 29%, 500 гр. ( Бельгия)

Шоколад Artisal Бланш белый 29%, 500 гр. ( Бельгия)

Внимание! Дополнительная скидка на товар не распространяется! Шоколад Artisal Бланш белый 29..

880.00 р.