• Пюре яблоко Гренни смит Fruit Rouge (Фрут Руж), 1 кг.

Пюре яблоко Гренни смит замороженное Fruit Rouge.

Вес: 1 кг.

Состав: бланшированное яблоко, сахар 10%, аскорбиновая кислота, лимонная кислота.

Энергетическая ценность на 100 гр.: 80,14 кКал/339,9 кДж.

Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 0,2 гр., жиры - 0,2 гр., углеводы - 19,0 гр.

Срок хранения: 36 месяцев при температуре -18°С.

После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре +5°С.

Страна-производитель: Франция.

 

Замороженное фруктовое или ягодное пюре – неотъемлемая часть современного торта.

Каждый кондитер имеет в арсенале фотографии красивых разрезов, где чередуются идеально ровные коржи, начинки и слои крема.

К сожалению, не всегда на полках магазина можно встретить фрукты или ягоды хорошего качества, особенно если речь идёт о тропических фруктах. Поэтому наиболее часто для создания такой вот разноцветной прослойки в торте используют замороженное фруктовое или ягодное пюре. Его проваривают на медленном огне с сахаром, добавляют желатин или пектин и получают самую распространённую кондитерскую начинку – конфи. Конфи по консистенции чем-то похожа на джем, она не течёт и успешно держит форму. Примерно по такому же принципу варят кули, но эта начинка больше напоминает желе или очень густой соус, которым можно полить десерт сверху.

Часто в рецептах встречается кремю. Это нежная начинка по консистенции напоминает крем и, как правило, содержит желток, сливки или молоко, а также сливочное масло. Ну и, наконец, начинка компотэ – фруктовая начинка, в которой есть и пюре, и сироп, и кусочки фруктов. Возможно, это самая богатая начинка для торта, поскольку ярче всех выражает себя в общей комбинации слоёв, как по вкусу, так и по внешнему виду. Теперь вы знаете, чем отличаются конфи, кремю, кули и компотэ.

 

Итак, как приготовить яблочное кремю для торта.

Яблочное (замороженное) пюре – 200 гр. 

Сахар– 70 гр.

Вода холодная для замачивания желатина – 25 гр.

Желатин листовой – 5 гр.

Желтки - 3 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 70 гр.

 

Замочите желатин в холодной воде. Поместите в сотейник пюре, яйцо, желтки и сахар, тщательно перемешайте. Уварите на среднем огне, постоянно помешивая, до температуры 85°С. После этого распустите в массе желатин и остудите до 40°С. Добавьте масло, перемешайте и пробейте блендером до однородности.

Натяните на металлическое кольцо без дна пищевую плёнку так, чтобы она сама стала дном, не позволяющим начинке вытекать. Для того, чтобы этот процесс проходил легче, смочите края кольца водой. Установите кольцо на подложку, силиконовый коврик или любую другую ровную поверхность. Она станет естественной опорой для начинки и не позволит ей "убежать", порвав или сместив пищевую плёнку. Поместите кремю в морозильную камеру до полного замораживания.

После этого начинку прямо в замороженном виде можно поместить в торт во время сборки, либо обернуть пищевой плёнкой и убрать на дальнейшее хранение в камеру.

Достать её из кольца несложно: погрейте слегка ладонями края металлической формы, начинка выпадет от небольшого давления.

 

Купить замороженное яблочное пюре недорого в Екатеринбурге можно в магазине для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Пюре яблоко Гренни смит Fruit Rouge (Фрут Руж), 1 кг.

  • Код товара: ЗКС-040
  • Доступность: 6
  • 675.00 р.


Рекомендуемые товары

Форма для выпечки КВАДРАТ 120*30 мм.

Форма для выпечки КВАДРАТ 120*30 мм.

Форма кондитерская квадратная для выпечки. Материал: нержавеющая сталь. Размер: 120*120 м..

260.00 р.

Форма для выпечки КОЛЬЦО 140*30 мм.

Форма для выпечки КОЛЬЦО 140*30 мм.

Кольцо кондитерское для выпечки. Материал: нержавеющая сталь. Диаметр: 140 мм. Высота: 30 м..

200.00 р.

Альбумин повышенной взбиваемости РОСКАР, 100 гр.

Альбумин повышенной взбиваемости РОСКАР, 100 гр.

Альбумин (сухой яичный белок) РОСКАР. Масса: 100 гр. Состав: обезвоженный белок яйца 100%. ..

210.00 р.

Масло сливочное Коровка Экомилк, 82,5%, 450 гр.

Масло сливочное Коровка Экомилк, 82,5%, 450 гр.

Масло сливочное "Коровка" 82,5% "ЭКОМИЛК". Масло сливочное несолёное. Высший ..

570.00 р.

Яблоко сублимационной сушки (слайсы), 25 гр.

Яблоко сублимационной сушки (слайсы), 25 гр.

Яблоко сублимационной сушки (слайсы), 25 гр. Состав: яблоко (100%). Страна-производитель:..

165.00 р.

Яблоко сублимационной сушки (порошок), 25 гр.

Яблоко сублимационной сушки (порошок), 25 гр.

Яблоко сублимационной сушки (порошок), 25 гр. Состав: яблоко (100%). Страна-производитель..

160.00 р.

Яблоко сублимационной сушки (порошок), 50 гр.

Яблоко сублимационной сушки (порошок), 50 гр.

Яблоко сублимационной сушки (порошок), 50 гр. Состав: яблоко (100%). Страна-производитель..

270.00 р.

Масло сливочное RENFERLI (РЕНФЕРЛИ), 82,5%, 500 гр.

Масло сливочное RENFERLI (РЕНФЕРЛИ), 82,5%, 500 гр.

Масло сладко-сливочное несолёное "Ренферли" 82,5%. Масса: 500 гр. Массовая доля..

400.00 р.

Агар-агар 900 (Китай), 100 гр.

Агар-агар 900 (Китай), 100 гр.

Агар-агар. Сила: 900. Масса: 100 гр. Страна-производитель: Китай. Условия хранения: в су..

300.00 р.

Альбумин ЛЕТО, 100 гр.

Альбумин ЛЕТО, 100 гр.

Альбумин (сухой яичный белок) ЛЕТО. Масса: 100 гр. Состав: обезвоженный белок яйца 100%. Ус..

190.00 р.

Альбумин ЛЕТО, 500 гр.

Альбумин ЛЕТО, 500 гр.

Альбумин (сухой яичный белок) ЛЕТО. Масса: 500 гр. Состав: обезвоженный белок яйца 100%. Ус..

900.00 р.

Масло сливочное Сохраняя традиции, 82,5%, 450 гр.

Масло сливочное Сохраняя традиции, 82,5%, 450 гр.

Масло сливочное "Традиционное", 82,5%, "Сохраняя традиции". Масло сладко..

480.00 р.

Масло сливочное Коровка Экомилк, 82,5%, 330 гр.

Масло сливочное Коровка Экомилк, 82,5%, 330 гр.

Масло сливочное "Коровка" 82,5% "ЭКОМИЛК". Масло сливочное несолёное. Высший ..

470.00 р.