• Глазурь молочная Шокомилк №44, 500 гр.

Глазурь шоколадная молочная "Шокомилк" №44.

Масса: 500 гр.

Состав: сахар белый кристаллический свекловичный, заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа (гидрогенизированная фракция пальмоядрового масла, эмульгаторы сорбитан тристеарат (Е492), соевый лецитин (Е322)), сыворотка молочная сухая, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин (Е322)), ароматизаторы пищевые.

Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 1,6 гр., жиры - 32,0 гр., углеводы - 62,0 гр.

Энергетическая ценность: 550 кКал/ 2290 кДж.

Условия хранения до и после вскрытия: в сухом, прохладном, защищённом от света месте при температуре от +5°С до +22°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Страна-производитель: Россия.

Срок годности: 12 месяцев.

 

Шоколадная глазурь используется в сладких изделиях даже чаще, чем сам шоколад.

1.      Во-первых, она стоит меньше, чем шоколад, более экономична в использовании.

2.      Во-вторых, её проще сделать самостоятельно.

3.      В-третьих, с ней легче работать, чем с шоколадом, поскольку нет необходимости темперировать.

4.      Глазурью покрывают печенье, эклеры, торты и множество других кондитерских изделий.

 

Шоколадная глазурь может быть тёмной, светлой (белой) или молочной.

Светлая (белая) шоколадная глазурь промышленного производства сделана на основе сахара, масла и молока.

Молочная шоколадная глазурь при том же составе имеет ещё какао.

Тёмная шоколадная глазурь, как и молочная, содержит какао, только в большем количестве.

Дропсы (капли) глазури обеспечивают удобство её использования при термическом воздействии. Избегайте повторного нагрева и охлаждения.

 

Можно приготовить шоколадную глазурь для торта самостоятельно по следующему рецепту:

Шоколад молочный– 150 гр.

Масло сливочное – 30 гр.

Растопите шоколад на водяной бане или импульсами в микроволновой печи. Добавьте мягкое сливочное масло и тщательно перемешайте.

 

Как видите, приготовить шоколадную глазурь самостоятельно совсем не сложно, но ещё проще купить её недорого в магазине для кондитера Candy Chef с доставкой в любой город.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глазурь молочная Шокомилк №44, 500 гр.

  • Код товара: Ш-023
  • Доступность: 27
  • 200.00 р.


Рекомендуемые товары

Сахарная пудра, 1 кг.

Сахарная пудра, 1 кг.

Сахарная пудра ГОСТ 33222-2015. Страна-изготовитель: Россия. Энергетическая ценность: 339 кКал..

175.00 р.

Глазурь белая Шокомилк №11, 500 гр.

Глазурь белая Шокомилк №11, 500 гр.

Глазурь белая "Шокомилк" №11. Масса: 500 гр. Состав: сахар белый кристаллически..

190.00 р.

Глазурь тёмная Шокомилк №66, 500 гр.

Глазурь тёмная Шокомилк №66, 500 гр.

Глазурь шоколадная тёмная "Шокомилк" №66. Масса: 500 гр. Состав: сахар, заменит..

210.00 р.