• Миндальные лепестки Val'de, 100 гр.

Миндальные лепестки Val'de.

Состав: миндаль 100%.

Масса: 100 гр.

Пищевая ценность в 100 гр.: белки - 25,8 гр., жиры - 54,5 гр., углеводы - 13,0 гр.

Энергетическая ценность: 602 кКал/ 2520,45 кДж.

Условия хранения: при температуре не выше 18°С, влажности не более 75%.

Срок годности: 12 месяцев.

Страна-производитель: Россия.

 

Украшение торта миндальными лепестками - красивый и несложный способ сделать ваш кулинарный шедевр уникальным. Несмотря на то, что сделать миндальные лепестки дома кому-то покажется просто, на самом деле это не так:

 

Во-первых, нужно расколоть орехи вдоль специальным молотком.

Во-вторых, замочить их не менее чем на 24 часа в воде. При этом важно периодически менять ее чтобы ушла горечь.

В-третьих, нужно нарезать орехи тонкими пластинами, предварительно аккуратно сняв коричневую кожуру.

И, наконец, в-четвёртых, высушить на сковороде или в духовке. Миндальные лепестки готовы.

 

 

Для изготовления миндальных лепестков используются только свежие орехи, строго соблюдены условия сушки и хранения, поэтому ваши торт, пирог или печенье с миндальными лепестками не разочаруют ни вас, ни ваших гостей.

 

Попробуйте приготовить простое, но очень вкусное печенье с миндальными лепестками по следующему рецепту:

 

Мука пшеничная – 140 гр.

Миндальные лепестки – 120 гр.

Яйцо – 120 гр.

Сливочное масло для теста (не менее 82%) – 90 гр.

Сливочное масло для карамели – 70 гр.

Сахарная пудра – 60 гр.

Сахар – 60 гр.

Сливки (не менее 33%) – 40 гр.

Жидкий мёд – 40 гр.

Соль – 1 гр.

 

Мягкое сливочное масло растереть с солью и сахарной пудрой до однородного состояния. Взбить венчиком в течение 2-х минут. Добавить яйца, тщательно перемешать и соединить получившуюся смесь с мукой.

Выложить тесто на пищевую пленку, раскатать толщиной 1-2 см, закрыть плёнкой и поместить в морозильную камеру на 30 минут.

Достать, убрать плёнку. На столе, присыпанном мукой раскатать тесто толщиной 0,5 см., аккуратно переложить на противень, застеленный пергаментом. Убрать в холодильник на 10 минут, затем наколоть вилкой и запечь при температуре 180°С в течение 10-12 минут.

Начинка с карамелью.

Подсушить миндальные лепестки в духовке при температуре 170°С в течение 5-10 минут. В сотейнике с толстым дном соединить мёд, сливки, сахар и масло. На небольшом огне довести смесь до кипения, всыпать лепестки, перемешать. Выложить на выпеченный корж начинку, распределить ее равномерно по тесту и снова запечь в духовке при температуре 180°С в течение 12-15 минут. Остудить, разрезать.

 

Купить миндальные лепестки недорого можно в Екатеринбурге в магазине для кондитера Candy Chef с доставкой в любой город.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Миндальные лепестки Val'de, 100 гр.

  • Код товара: О-005
  • Доступность: 15
  • 165.00 р.


Рекомендуемые товары

Мука миндальная "Арамона", 500 гр.

Мука миндальная "Арамона", 500 гр.

Миндальная мука Арамона. Масса: 500 гр. Состав: 100% очищенные ядра сладкого миндаля. Пищев..

680.00 р.

Ванильная паста "Арамона", 100 гр.

Ванильная паста "Арамона", 100 гр.

Паста ванильная. Масса: 100 гр. Состав: стручки ванили, ванильный экстракт, сахар, вода. Пи..

675.00 р.

Сливки для взбивания Чудское озеро 33%, 200 мл.

Сливки для взбивания Чудское озеро 33%, 200 мл.

Молочные сливки "Чудское озеро" ультрапастеризованные, массовая доля жира 33,0%. Состав..

170.00 р.

Сахарная пудра "Il-Bakery", мелкодисперсная, 1 кг. (Иль Бейкери)

Сахарная пудра "Il-Bakery", мелкодисперсная, 1 кг. (Иль Бейкери)

Сахарная пудра IL-Bakery мелкодисперсная. Масса: 1 кг. Страна-изготовитель: Россия. Энергет..

270.00 р.

Лопатка кондитерская с пластиковой ручкой №4

Лопатка кондитерская с пластиковой ручкой №4

Лопатка кондитерская с пластиковой ручкой №4. Размеры рабочей части: 13*45 мм. Материал: ..

150.00 р.

Посыпки "Шарики разноцветные" микс №1, 100 гр.

Посыпки "Шарики разноцветные" микс №1, 100 гр.

Посыпки кондитерские декоративные "Шарики разноцветные" микс №1. Вес: 100 граммов. С..

60.00 р.

Ваниль молотая "Арамона", 10 гр.

Ваниль молотая "Арамона", 10 гр.

Ваниль молотая. Масса: 10 гр. Состав: стручки ванили высшего качества. Страна-изготовитель:..

400.00 р.

Посыпки "Конфетти" яркие, 100 гр.

Посыпки "Конфетти" яркие, 100 гр.

Посыпки кондитерские декоративные "Конфетти" яркие. Вес: 100 граммов. Состав: сахар,..

70.00 р.