• Рожок вафельный 60 миниконус с ровным краем

Вафельный сахарный рожок миниконус с ровным краем.

Размеры: 65*26 мм.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1 с., сахар, масло кокосовое, клетчатка растительная пищевая, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор "Ванилин", вода питьевая. Содержит глютен.

Пищевая ценность в 100 гр.: белки - 7,7 гр., жиры - 4,6 гр., углеводы - 84,6 гр.

Энергетическая ценность: 411 кКал/1720 кДж.

Условия хранения: при температуре 18+/-3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности: 12 месяцев.

 

Вафельный рожок – изделие из муки, которое имеет форму конуса. Он давно уже перестал быть только атрибутом мороженого и прекрасно себя чувствует в составе торта в качестве элемента его декора. Примеров тому в сети интернет великое множество, самый популярный – торт с вафельным рожком. Однако первые упоминания съедобных рожков встречались ещё в 18 веке в книге рецептов одного итальянского кондитера. Он дал рецепт вафель, свёрнутых в конус. Заполнить такой стаканчик можно чем угодно, но чаще всего, конечно, наполнением для него служит мороженое. Это очень удобно, не используя дополнительно тарелок, вазочек, креманок и ложек, есть мороженое в вафельном рожке или стаканчике.

 

Вафельные рожки могут различаться по:

1.      Размеру – малые, большие, средние, широкие или узкие.

2.      Форме: конус, стаканчик, факел.

3.      Вкусу

4.      Цвету

5.      Краю: он может быть ровный или естественный (неровный)

6.      Наличию глазури внутри рожка

Если вы используете вафельный рожок в качестве элемента декора для торта, не забывайте, что это мучное изделие, а, значит, оно может размокать. Старайтесь класть его на поверхность, не выделяющую влагу (мастика, шоколад или мусс), тогда он сохранит свою форму и внешний вид без изменений.

 

Если вы не хотите покупать вафельный рожок, то его можно сделать самостоятельно по следующему рецепту:

Сахар – 145 гр.

Мука – 125 гр.

Яйца – 110 гр.

Вода -50 мл.

Масло растительное – 50 мл.

Сахар ванильный, ваниль, ванилин.

Смешайте яйца, сахар и ванильный сахар и слегка взбейте венчиком. Добавьте воду и перемешайте до полного растворения сахара. Добавьте муку, перемешайте и влейте масло. Выпекайте вафли в вафельнице и сворачивайте пока они не остыли.

Сделать вафельный рожок самостоятельно очень просто, но ещё проще купить вафельный рожок миниконус с ровным краем недорого в магазине для кондитера Candy Chef с доставкой в любой город.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рожок вафельный 60 миниконус с ровным краем

  • Код товара: КС-105
  • Доступность: 860
  • 5.00 р.


Минимальное кол-во для заказа этого товара: 10.

Рекомендуемые товары

Форма для выпечки КВАДРАТ 220*100 мм.

Форма для выпечки КВАДРАТ 220*100 мм.

Форма кондитерская квадратная для выпечки. Материал: нержавеющая сталь. Размер: 220*220 м..

540.00 р.

Альбумин повышенной взбиваемости РОСКАР, 100 гр.

Альбумин повышенной взбиваемости РОСКАР, 100 гр.

Альбумин (сухой яичный белок) РОСКАР. Масса: 100 гр. Состав: обезвоженный белок яйца 100%. ..

210.00 р.

Ванильная паста "Арамона", 100 гр.

Ванильная паста "Арамона", 100 гр.

Паста ванильная. Масса: 100 гр. Состав: стручки ванили, ванильный экстракт, сахар, вода. Пи..

675.00 р.

Ваниль молотая "Арамона", 10 гр.

Ваниль молотая "Арамона", 10 гр.

Ваниль молотая. Масса: 10 гр. Состав: стручки ванили высшего качества. Страна-изготовитель:..

400.00 р.

Альбумин ЛЕТО, 100 гр.

Альбумин ЛЕТО, 100 гр.

Альбумин (сухой яичный белок) ЛЕТО. Масса: 100 гр. Состав: обезвоженный белок яйца 100%. Ус..

190.00 р.

Альбумин ЛЕТО, 500 гр.

Альбумин ЛЕТО, 500 гр.

Альбумин (сухой яичный белок) ЛЕТО. Масса: 500 гр. Состав: обезвоженный белок яйца 100%. Ус..

900.00 р.