Макарун Вишня, 1 шт.
Состав: мука миндальная, пудра сахарная мелкодисперсная, сахар, белок яичный пастеризованный; белая шоколадная масса: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор лецитин соевый, натуральный ароматизатор ваниль; вишнёвое пюре: вишня (мякоть), сахар; вишня, пропитанная сиропом: вишня, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия), вода питьевая; маргарин, вода, эмульгаторы, соль поваренная, консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (кислота лимонная), ароматизатор, натуральный краситель (бета-каротин), антиокислитель (концентрат смеси токоферолов), загуститель, комплексная пищевая добавка, глюкоза ферментированная, вода питьевая, дрожжевой экстракт, бактериальная закваска, ароматизатор Миндаль, эмульгатор.
Продукт содержит аллергены: молоко, яйцо, орехи, сою и продукты их переработки.
Может содержать следы глютена, арахиса, сельдерея, горчицы и кунжута.
Срок годности: 12 месяцев при температуре не выше -18°С. Размороженный продукт хранить при температуре 4+/-2°С не более 110 часов.
Размораживать при температуре 4+/-2°С в течение 1-2 часов. Повторное замораживание не допускается.
Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 5,5 гр., жиры - 16,0 гр., углеводы - 47,0 гр.
Энергетическая ценность: 1480 кДж/350 кКал.
Страна-производитель: Россия.
За право называться родиной популярного печенья macarons борются Франция и Италия. Изготавливается оно на основе безе из белков яиц и миндальной муки, но есть так называемый французский и итальянский рецепты макаронс. По итальянскому рецепту белки нужно взбивать вместе с горячим сахарным сиропом, а затем добавлять миндальную муку. По французскому —белки взбиваются отдельно, и лишь потом соединяются с остальными ингредиентами. Кондитеры называют это итальянской и французской меренгой соответственно.
Само печенье не имеет ярко выраженного вкуса. Вкусом макаронс наделяют именно начинки, а цветом – разнообразные пищевые красители. Кондитеры-умельцы изобретают самые невероятные начинки для макаронс, например начинки со вкусом знаменитых коктейлей: пина колада, мохито, маргарита или мартини. А такими начинками, как шоколад, малина, клубника, кокос или манго-маракуйя и вовсе уже никого не удивить.
Пирожное макаронс невероятно красиво внешне, и само по себе является прекрасным подарком на любой праздник.
Однако не каждый кондитер может с ним подружиться, поскольку приготовить макаронс не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Macarons очень капризны. Они могут не получиться, если неправильно взбита меренга, неправильно подобран коврик для выпекания и даже если их неправильно расположили на листе для выпекания. Макаронс в домашних условиях может получиться только при правильно подобранном рецепте. И все же любому новичку следует быть морально готовым, что всё может выйти не с первого раза.
Вместо того чтобы тратить время и готовить макаронс в домашних условиях, их можно купить в нашем магазине все для кондитера Candy Chef, ведь очень часто бывает, что домашние макаронс не всегда получаются с первого раза, а украсить торт или сделать подарок близким нужно уже сейчас.
Пирожное Макарун Вишня, 1 шт.
- Код товара: КС-248
- Доступность: 30
-
60.00 р.