• Пирожное Макарун Малина, 1 шт.

Макарун Малина, 1 шт.

Состав: пудра сахарная мелкодисперсная; мука миндальная: миндаль, сахар; малиновое пюре: малина, сахар; белая шоколадная масса: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор лецитин соевый, натуральный ароматизатор Ваниль; белок яичный пастеризованный; вода питьевая, маргарин: рафинированные дезодорированные растительные масла, вода,  эмульгаторы: эфиры полиглицерина и жирных кислот, полиоксиэтиленсорбитан моноолеат, моно-и диглицериды жирных кислот; соль поваренная; консервант: сорбат калия; регулятор кислотности: лимонная кислота; ароматизатор; натуральный краситель бета-каротин; антиокислитель: концентрат смеси токоферолов; крахмал кукурузный; глюкоза ферментированная, вода питьевая, дрожжевой экстракт, бактериальная закваска, краситель, мальтодекстрин; ароматизатор "Миндаль": монопропиленгликоль, ароматизирующие вещества идентичные натуральным; эмульгатор стеароил-2-лактилат натрия.

Продукт содержит аллергены: молоко, яйцо, орехи, сою и продукты их переработки.

Может содержать следы глютена, арахиса, сельдерея, горчицы и кунжута. 

Срок годности: 12 месяцев при температуре не выше -18°С. Размороженный продукт хранить при температуре 4+/-2°С не более 110 часов.

Размораживать при температуре 4+/-2°С в течение 1-2 часов. Повторное замораживание не допускается.

Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 6,0 гр., жиры - 18,0 гр., углеводы - 44,0 гр.

Энергетическая ценность: 1510 кДж/360 кКал.

Страна-производитель: Россия.

 

За право называться родиной популярного печенья macarons борются Франция и Италия.  Изготавливается оно на основе безе из белков яиц и миндальной муки, но есть так называемый французский и итальянский рецепты макаронс. По итальянскому рецепту белки нужно взбивать вместе с горячим сахарным сиропом, а затем добавлять миндальную муку. По французскому  —белки взбиваются отдельно, и лишь потом соединяются с остальными ингредиентами. Кондитеры называют это итальянской и французской меренгой соответственно.

 

Само печенье не имеет ярко выраженного вкуса. Вкусом макаронс наделяют именно начинки, а цветом – разнообразные пищевые красители. Кондитеры-умельцы изобретают самые невероятные начинки для макаронс, например начинки со вкусом знаменитых коктейлей: пина колада, мохито, маргарита или мартини. А такими начинками, как шоколад, малина, клубника, кокос или манго-маракуйя и вовсе уже никого не удивить.

 

Пирожное макаронс невероятно красиво внешне, и само по себе является прекрасным подарком на любой праздник.

Однако не каждый кондитер может с ним подружиться, поскольку приготовить макаронс не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Macarons очень капризны. Они могут не получиться, если неправильно взбита меренга, неправильно подобран коврик для выпекания и даже если их неправильно расположили на листе для выпекания. Макаронс в домашних условиях может получиться только при правильно подобранном рецепте. И все же любому новичку следует быть морально готовым, что всё может выйти не с первого раза.

 

Вместо того чтобы  тратить время и готовить макаронс в домашних условиях, их можно купить в нашем магазине все для кондитера Candy Chef, ведь очень часто бывает, что домашние макаронс не всегда получаются с первого раза, а украсить торт или сделать подарок близким нужно уже сейчас.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Пирожное Макарун Малина, 1 шт.

  • Код товара: КС-251
  • Доступность: 29
  • 60.00 р.


Рекомендуемые товары

Шоколад Cargill (КАРГИЛЬ) молочный 34% какао, 500 гр. (Бельгия)

Шоколад Cargill (КАРГИЛЬ) молочный 34% какао, 500 гр. (Бельгия)

Внимание! Дополнительная скидка на товар не распространяется! Шоколад Cargill молочный 34% к..

800.00 р.

Шоколад Callebaut тёмный 54,5%, 100 гр. (Бельгия)

Шоколад Callebaut тёмный 54,5%, 100 гр. (Бельгия)

Внимание! Дополнительная скидка на товар не распространяется! Шоколад тёмный Callebaut 54,5% кака..

250.00 р.

Шоколад Callebaut молочный 33,6%, 100 гр. (Бельгия)

Шоколад Callebaut молочный 33,6%, 100 гр. (Бельгия)

Внимание! Дополнительная скидка на товар не распространяется! Шоколад молочный Callebaut 823-RT-U..

240.00 р.

Драже Mona Lisa Callebaut в тёмном шоколаде, 50 гр.

Драже Mona Lisa Callebaut в тёмном шоколаде, 50 гр.

Хрустящие шарики (злаки) Mona Lisa Callebaut в тёмном шоколаде. Хрустящая жемчужина из тёмного ..

150.00 р.

Шоколад Sicao тёмный 53%, 500 гр. (Россия)

Шоколад Sicao тёмный 53%, 500 гр. (Россия)

Внимание! Дополнительная скидка на товар не распространяется! Шоколад тёмный SICAO 53% какао. ..

800.00 р.

Готовая смесь для кекса, бисквита, маффинов и вафель ТЕГРАЛ МОЙСТ ШОКОЛАД КЕЙК, 500 гр.

Готовая смесь для кекса, бисквита, маффинов и вафель ТЕГРАЛ МОЙСТ ШОКОЛАД КЕЙК, 500 гр.

Смесь для приготовления кексов со вкусом шоколада. Подходит для выпекания бисквитов, маффинов и..

270.00 р.

Пирожное Макарун Вишня, 1 шт.

Пирожное Макарун Вишня, 1 шт.

Макарун Вишня, 1 шт. Состав: мука миндальная, пудра сахарная мелкодисперсная, сахар, белок я..

60.00 р.

Пирожное Макарун Шоколад, 1 шт.

Пирожное Макарун Шоколад, 1 шт.

Макарун Шоколад, 1 шт. Состав: мука миндальная, пудра сахарная мелкодисперсная, сахар, белок..

60.00 р.

Пирожное Макарун Карамель, 1 шт.

Пирожное Макарун Карамель, 1 шт.

Макарун Карамель, 1 шт. Вес: 18 гр. Состав: сахар; мука миндальная; сахарная пудра м..

60.00 р.

Пирожное Макарун Фисташка, 1 шт.

Пирожное Макарун Фисташка, 1 шт.

Макарун Фисташка, 1 шт. Состав: мука миндальная; сахарная пудра, сахар, белок яичный пастеризован..

60.00 р.

Топпер "Силуэт сидящей девушки #1", серебро

Топпер "Силуэт сидящей девушки #1", серебро

Топпер для торта "Силуэт сидящей девушки #1" серебряный. Размеры: 14*18 см. Материал..

100.00 р.