Макарун Шоколад, 1 шт.
Состав: мука миндальная, пудра сахарная мелкодисперсная, сахар, белок яичный пастеризованный; шоколад тёмный: какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор (экстракт ванили); вода питьевая, сливки замороженные: сливки пастеризованные из коровьего молока, патока высокоосахаренная, сливки питьевые ультрапастеризованные, меланж пастеризованный, какао-порошок, шоколад тёмный, молочная шоколадная масса (сахар, молоко сухое цельное, какао-масло, какао тёртое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор (ванилин), фруктоза кристаллическая, сироп глюкозный, молоко питьевое ультрапастеризованное, глюкоза ферментированная, комплексная пищевая добавка, краситель (уголь растительный), эмульгатор, ароматизатор Миндаль, загуститель (ксантановая камедь), эмульгатор лецитин соевый.
Продукт содержит аллергены: молоко, яйцо, орехи, сою и продукты их переработки.
Может содержать следы глютена, арахиса, сельдерея, горчицы и кунжута.
Срок годности: 12 месяцев при температуре не выше -18°С. Размороженный продукт хранить при температуре 4+/-2°С не более 110 часов.
Размораживать при температуре 4+/-2°С в течение 1-2 часов. Повторное замораживание не допускается.
Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 6,5 гр., жиры - 17,0 гр., углеводы - 46,0 гр.
Энергетическая ценность: 1530 кДж/370 кКал.
Страна-производитель: Россия.
За право называться родиной популярного печенья macarons борются Франция и Италия. Изготавливается оно на основе безе из белков яиц и миндальной муки, но есть так называемый французский и итальянский рецепты макаронс. По итальянскому рецепту белки нужно взбивать вместе с горячим сахарным сиропом, а затем добавлять миндальную муку. По французскому —белки взбиваются отдельно, и лишь потом соединяются с остальными ингредиентами. Кондитеры называют это итальянской и французской меренгой соответственно.
Само печенье не имеет ярко выраженного вкуса. Вкусом макаронс наделяют именно начинки, а цветом – разнообразные пищевые красители. Кондитеры-умельцы изобретают самые невероятные начинки для макаронс, например начинки со вкусом знаменитых коктейлей: пина колада, мохито, маргарита или мартини. А такими начинками, как шоколад, малина, клубника, кокос или манго-маракуйя и вовсе уже никого не удивить.
Пирожное макаронс невероятно красиво внешне, и само по себе является прекрасным подарком на любой праздник.
Однако не каждый кондитер может с ним подружиться, поскольку приготовить макаронс не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Macarons очень капризны. Они могут не получиться, если неправильно взбита меренга, неправильно подобран коврик для выпекания и даже если их неправильно расположили на листе для выпекания. Макаронс в домашних условиях может получиться только при правильно подобранном рецепте. И все же любому новичку следует быть морально готовым, что всё может выйти не с первого раза.
Вместо того чтобы тратить время и готовить макаронс в домашних условиях, их можно купить в нашем магазине все для кондитера Candy Chef, ведь очень часто бывает, что домашние макаронс не всегда получаются с первого раза, а украсить торт или сделать подарок близким нужно уже сейчас.
Пирожное Макарун Шоколад, 1 шт.
- Код товара: КС-249
- Доступность: 30
-
60.00 р.