Венчик для взбивания, 16 струн.
Материал: металл.
Длина: 35 см., длина ручки 14 см.
Страна-изготовитель: КНР.
Кухонный венчик для взбивания – простой кулинарный инструмент, позволяющий взбивать жидкие продукты.
Это обязательный ручной инструмент любого домашнего кондитера, поскольку именно он поможет взбить крем или меренгу (безе). Венчик не заменим при приготовлении омлетов, оладий или блинов. Взбить венчиком сливки, масло или яйца – значит сделать их густыми и пышными.
Виды кулинарных венчиков.
Условно все венчики могут разделяться по следующим параметрам:
- Длина (длинные, средние, короткие).
- Материал, из которого сделан инструмент: дерево, металл, пластик.
- Количество прутьев.
Как правильно выбрать венчик.
- Обратите внимание на материал, из которого сделан венчик. Если вы не планируете мыть инвентарь руками, приобретите венчик из нержавеющей стали или пластика.
- Перед покупкой подержите инструмент в руке, чтобы определить, удобно ли вам будет с ним работать.
- Проверьте места крепления прутьев к корпусу. Если они плохо закреплены или проклеены, прутья быстро выпадут.
- Обратите внимание на толщину и материал прутьев. Чем тоньше прутья, тем быстрее венчик придёт в негодность. Прорезиненный или силиконизированный материал позволит сохранить посуду для взбивания и не допустит появления царапин.
- Наличие кольца на конце ручки позволит хранить инвентарь в подвешенном состоянии.
Конечно, практически у каждой хозяйки всегда найдётся на кухне блендер, миксер или даже планетарный миксер. Но в любом разе ручной венчик всегда будет применяться в быту, когда нужно взбить не очень большое количество ингредиентов.
Купить ручной кухонный венчик можно недорого в Екатеринбурге в магазине для кондитера Candy Chef с доставкой в любой город.
Венчик для взбивания, 35 см.
- Код товара: КИИ-270
- Доступность: 4
-
200.00 р.