• Венчик для взбивания, 35 см.

Венчик для взбивания, 16 струн.

Материал: металл.

Длина: 35 см., длина ручки 14 см.

Страна-изготовитель: КНР.

 

Кухонный венчик для взбивания – простой кулинарный инструмент, позволяющий взбивать жидкие продукты.

Это обязательный ручной инструмент любого домашнего кондитера, поскольку именно он поможет взбить крем или меренгу (безе). Венчик не заменим при приготовлении омлетов, оладий или блинов. Взбить венчиком сливки, масло или яйца – значит сделать их густыми и пышными.

 

Виды кулинарных венчиков.

Условно все венчики могут разделяться по следующим параметрам:

  1. Длина (длинные, средние, короткие).
  2. Материал, из которого сделан инструмент: дерево, металл, пластик.
  3. Количество прутьев.

 

Как правильно выбрать венчик.

  • Обратите внимание на материал, из которого сделан венчик. Если вы не планируете мыть инвентарь руками, приобретите венчик из нержавеющей стали или пластика.
  • Перед покупкой подержите инструмент в руке, чтобы определить, удобно ли вам будет с ним работать.
  • Проверьте места крепления прутьев к корпусу. Если они плохо закреплены или проклеены, прутья быстро выпадут.
  • Обратите внимание на толщину и материал прутьев. Чем тоньше прутья, тем быстрее венчик придёт в негодность. Прорезиненный или силиконизированный материал позволит сохранить посуду для взбивания и не допустит появления царапин.
  • Наличие кольца на конце ручки позволит хранить инвентарь в подвешенном состоянии.

Конечно, практически у каждой хозяйки всегда найдётся на кухне блендер, миксер или даже планетарный миксер. Но в любом разе ручной венчик всегда будет применяться в быту, когда нужно взбить не очень большое количество ингредиентов.

Купить ручной кухонный венчик можно недорого в Екатеринбурге в магазине для кондитера Candy Chef с доставкой в любой город.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Венчик для взбивания, 35 см.

  • Код товара: КИИ-270
  • Доступность: 4
  • 200.00 р.


Рекомендуемые товары

Сахарная пудра, 1 кг.

Сахарная пудра, 1 кг.

Сахарная пудра ГОСТ 33222-2015. Страна-изготовитель: Россия. Энергетическая ценность: 339 кКал..

175.00 р.

Форма для выпечки КВАДРАТ 100*30 мм.

Форма для выпечки КВАДРАТ 100*30 мм.

Форма кондитерская квадратная для выпечки. Материал: нержавеющая сталь. Размер: 100*100 м..

260.00 р.

Форма для выпечки КВАДРАТ 80*30 мм.

Форма для выпечки КВАДРАТ 80*30 мм.

Форма кондитерская квадратная для выпечки. Материал: нержавеющая сталь. Размер: 80*80 мм...

220.00 р.

Альбумин повышенной взбиваемости РОСКАР, 100 гр.

Альбумин повышенной взбиваемости РОСКАР, 100 гр.

Альбумин (сухой яичный белок) РОСКАР. Масса: 100 гр. Состав: обезвоженный белок яйца 100%. ..

210.00 р.

Лопатка силиконовая, 27 см.

Лопатка силиконовая, 27 см.

Лопатка силиконовая кулинарная. Длина лопатки: 27 см. Рабочая поверхность: 55*85 мм. Матери..

230.00 р.

Пергамент Caramella, 8 м.

Пергамент Caramella, 8 м.

Пергаментная бумага "Caramella" в рулоне. Длина: 8 м. Ширина: 38 см. Температура ..

70.00 р.

Пектин NH термообратимый Val'de, 500 гр.

Пектин NH термообратимый Val'de, 500 гр.

Пектин NH термообратимый Val'de. Состав: Е440. Масса: 500 гр. Энергетическая ценность: ..

2 350.00 р.

Конусы для выпечки трубочек, 6 шт.

Конусы для выпечки трубочек, 6 шт.

Набор металлических конусов для выпечки. Количество: 6 шт. Размер: 12*2,7 см. Материал: нер..

280.00 р.

Пюре черники "Agrobar" (АГРОБАР), 250 гр.

Пюре черники "Agrobar" (АГРОБАР), 250 гр.

Пюре черники замороженное Agrobar. Вес: 250 гр. Состав: пюре черники, сахар. Энергетическая..

385.00 р.

Пюре вишни "Agrobar" (АГРОБАР), 250 гр.

Пюре вишни "Agrobar" (АГРОБАР), 250 гр.

Пюре вишнёвое замороженное Agrobar. Вес: 250 гр. Состав: пюре вишнёвое, сахар. Энергет..

210.00 р.

Загуститель для сметаны Dr. Oetker, 16 гр.

Загуститель для сметаны Dr. Oetker, 16 гр.

Загуститель для сметаны Dr. Oetker. Масса: 16 гр. Состав: загуститель: дикрахмалфосфат, сахарн..

42.00 р.

Коробка для рулета, 270*100*100 мм., белая

Коробка для рулета, 270*100*100 мм., белая

Короб универсальный для рулетов и других кондитерских изделий. Размеры: 270*270*100 мм. М..

60.00 р.

Альбумин ЛЕТО, 100 гр.

Альбумин ЛЕТО, 100 гр.

Альбумин (сухой яичный белок) ЛЕТО. Масса: 100 гр. Состав: обезвоженный белок яйца 100%. Ус..

190.00 р.

Альбумин ЛЕТО, 500 гр.

Альбумин ЛЕТО, 500 гр.

Альбумин (сухой яичный белок) ЛЕТО. Масса: 500 гр. Состав: обезвоженный белок яйца 100%. Ус..

900.00 р.