• Шоколад Callebaut белый 25,9%, 500 гр. (Бельгия)

Внимание! Дополнительная скидка на товар не распространяется!

Шоколад Callebaut белый CW2NV-595, 25,9% какао.

Масса: 500 гр., каллеты.

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль.

Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 7,3 гр., жиры - 30 гр., углеводы - 58,8 гр.

Энергетическая ценность на 100 гр.: 538 кКал.

Содержит аллергены: молочные и соевые продукты.

Условия хранения: при температуре от 12°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Срок годности: 12 месяцев.

Страна-производитель: Бельгия.

 

Белый шоколад – настоящее лакомство для сладкоежек.

Давайте разберёмся, почему белый шоколад не обладает шоколадным цветом? Другими словами, почему шоколад белый? Для этого надо понять из чего его делают.

Всё дело в том, что в рецептах приготовления белого шоколада не значится такой ингредиент, как какао-порошок. Именно это и определяет его характерный цвет – цвет слоновой кости, в котором иногда присутствует желтоватый оттенок. Этот вид шоколада, к сожалению, содержит не очень много антиоксидантов, но зато обладает ярким вкусом, который определяет наличие в составе сухого молока.

Добросовестный производитель белого шоколада будет уделять особое внимание его составу: по нормам содержание какао-масла в белом шоколаде будет не менее 20% от общей массы.

Белый шоколад очень широко применяется в кондитерском искусстве для создания самых разнообразных десертов.

Торт из белого шоколада, ганаш из белого шоколада, глазурь из белого шоколада, крем с белым шоколадом, подтёки, муссы из белого шоколада – это очень маленький перечень того, что можно сделать из белого шоколада.

 

Как сделать белый шоколад в домашних условиях.

Какао-масло – 50 гр.

Сахарная пудра – 50 гр.

Молоко сухое цельное – 50 гр.

Ваниль или ванильный сахар.

Орехи, изюм, цукаты – по желанию и вкусу.

 

Растопите какао-масло на паровой бане или импульсами в микроволновой печи. Перемешайте с оставшимися ингредиентами до однородности. Разлейте по формам и поместите в холодильную камеру на 1-2 часа.

 

Попробуйте украсить торт подтёками из белого шоколада.

Сливки жирностью не менее 33% - 10 гр.

Белый шоколад – 85 гр.

Краситель – по желанию.

Доведите сливки до кипения, но не кипятите. Залейте ими шоколад, перемешайте и пробейте блендером до однородности. Дождитесь, пока масса загустеет, чтобы её было удобнее наносить на торт.

 

Аналогично можно приготовить ганаш на белом шоколаде для покрытия торта:

Сливки жирностью не менее 33% - 100 гр.

Белый шоколад – 400 гр.

Краситель – по желанию.

Доведите сливки до кипения, но не кипятите. Залейте ими шоколад, перемешайте и пробейте блендером для однородного состояния (на этом этапе добавляют краситель). Накройте массу пищевой плёнкой «встык», не оставляя воздушных карманов между плёнкой и смесью. Уберите в холодильник на 12 часов. Перед покрытием ганаш необходимо взбить миксером.

 

Рецептов приготовления белого шоколада в домашних условиях великое множество, но гораздо проще купить недорого в Екатеринбурге оптом и в розницу качественный белый шоколад Callebaut в магазине для кондитера Candy Chef.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Шоколад Callebaut белый 25,9%, 500 гр. (Бельгия)

  • Код товара: Ш-008
  • Доступность: 16
  • 1 100.00 р.


Рекомендуемые товары

Шпатель кондитерский с размерной линейкой, 15 см.

Шпатель кондитерский с размерной линейкой, 15 см.

Шпатель кондитерский с размерной линейкой. Размеры: 15*11,5*2,6 см. Материал: металл. Стран..

260.00 р.

Силиконовая форма "Шоколадная корона" (треугольник)

Силиконовая форма "Шоколадная корона" (треугольник)

Силиконовая форма для выпечки, шоколада, мармелада "Шоколадная корона" (треугольник). Р..

250.00 р.

Силиконовая форма "Пасхальные яйца", 15 ячеек

Силиконовая форма "Пасхальные яйца", 15 ячеек

Силиконовая форма для выпечки, мармелада, шоколада "Пасхальные яйца", 15 ячеек. Размеры..

170.00 р.

Диоксид титана, 100 гр.

Диоксид титана, 100 гр.

Диоксид титана (Е171). Масса: 100 гр. Страна-производитель: Китай. Условия хранения: хранит..

100.00 р.

Силиконовая форма "Полусфера 24 ячейки"

Силиконовая форма "Полусфера 24 ячейки"

Силиконовая форма для выпечки, шоколада, мармелада "Полусфера 24 ячейки". Размеры: 288*..

350.00 р.

Силиконовая форма "Полусфера 5 ячеек"

Силиконовая форма "Полусфера 5 ячеек"

Силиконовая форма для выпечки, шоколада, мармелада "Полусфера 5 ячеек". Размеры: 300*17..

330.00 р.

Аэрозоль Food Фризер (Freezer) для быстрого охлаждения

Аэрозоль Food Фризер (Freezer) для быстрого охлаждения

Пищевой Аэрозоль Food Фризер (FREEZER) с быстроиспаряющимся сжиженным газом для мгновенного охл..

390.00 р.

Насадка кондитерская №D42

Насадка кондитерская №D42

Насадка кондитерская №D42.  Диаметр основания: 25 мм. Высота насадки: 41 мм. Диаметр д..

110.00 р.

Палочки для кейк-попсов, 15 см.

Палочки для кейк-попсов, 15 см.

Палочки для кейк-попсов. Материал: пластик. Цвет: белый. Размер: 15 см. Количество штук:..

220.00 р.

Топпер "Спасибо за дочку" 5*10

Топпер "Спасибо за дочку" 5*10

Топпер для торта "Спасибо за дочку". Размеры: 5*10 см. Материал: древесина. Стран..

65.00 р.

Сливки для взбивания Молочная речка 33%, 1 кг.

Сливки для взбивания Молочная речка 33%, 1 кг.

Сливки для взбивания "Молочная речка" ультрапастеризованные, массовая доля жира 33,0%. ..

680.00 р.

Насадка кондитерская "Тюльпан №16"

Насадка кондитерская "Тюльпан №16"

Насадка кондитерская "Тюльпан №16".  Диаметр основания: 36 мм. Высота насадки: ..

80.00 р.

Насадка кондитерская "Тюльпан №34"

Насадка кондитерская "Тюльпан №34"

Насадка кондитерская "Тюльпан №34".  Диаметр основания: 37 мм. Высота насадки: ..

80.00 р.

Сливки для взбивания Чудское озеро 33%, 500 мл.

Сливки для взбивания Чудское озеро 33%, 500 мл.

Молочные сливки "Чудское озеро" ультрапастеризованные, массовая доля жира 33,0%. Состав..

400.00 р.

Посыпки фигурные "Сердечки" красные (мини), 750 гр.

Посыпки фигурные "Сердечки" красные (мини), 750 гр.

Посыпки кондитерские декоративные "Сердечки красные" (мини). Вес: 750 граммов. Соста..

370.00 р.

Какао-масло Callebaut Mycryo (МИКРИО), 50 гр.

Какао-масло Callebaut Mycryo (МИКРИО), 50 гр.

Какао-масло Callebaut в порошке (MYCRYO). Масса: 50 гр. Страна-изготовитель: Бельгия. Храни..

270.00 р.

Глазурь белая Шокомилк №11, 500 гр.

Глазурь белая Шокомилк №11, 500 гр.

Глазурь белая "Шокомилк" №11. Масса: 500 гр. Состав: сахар белый кристаллически..

190.00 р.

Драже рисовое (жемчуг), белый перламутр, 500 гр.

Драже рисовое (жемчуг), белый перламутр, 500 гр.

Драже рисовое для торта "Белый жемчуг". Цвет: белый перламутр. Микс диаметров 3, 6 и..

450.00 р.

Силиконовая форма "Пуговки"

Силиконовая форма "Пуговки"

Силиконовая форма для выпечки, шоколада, мармелада "Пуговки". Размеры: 200*100*5 мм. ..

170.00 р.

Силиконовая форма "Цифры" для шоколада

Силиконовая форма "Цифры" для шоколада

Силиконовая форма для выпечки, шоколада, мармелада "Цифры". Размеры: 200*100 мм. Раз..

170.00 р.

Драже Mona Lisa Callebaut в белом шоколаде, 50 гр.

Драже Mona Lisa Callebaut в белом шоколаде, 50 гр.

Хрустящие шарики (злаки) Callebaut Mona Lisa White в белом шоколаде. Сливочно-карамельная жемчужина ..

195.00 р.

Силиконовая форма "Полусфера 15 ячеек" D4 см.

Силиконовая форма "Полусфера 15 ячеек" D4 см.

Силиконовая форма для выпечки, шоколада, мармелада "Полусфера 15 ячеек". Размеры: 295*1..

330.00 р.

Силиконовая форма "Дамский набор", 14 ячеек

Силиконовая форма "Дамский набор", 14 ячеек

Силиконовая форма для выпечки, шоколада, мармелада "Дамский набор". Размеры: 210*110*15..

170.00 р.

Силиконовая форма "Плитка", 6 ячеек

Силиконовая форма "Плитка", 6 ячеек

Силиконовая форма для выпечки, шоколада, мармелада "Плитка". Размеры: 260*170*15 мм. ..

250.00 р.

Силиконовая форма "Fashion Eclair", 6 ячеек

Силиконовая форма "Fashion Eclair", 6 ячеек

Силиконовая форма для выпечки, шоколада, мармелада и муссовых десертов "Fashion Eclair", 6..

400.00 р.

Силиконовая форма для леденцов "Спиралька"

Силиконовая форма для леденцов "Спиралька"

Силиконовая форма для выпечки, шоколада, мармелада "Спиралька", 6 ячеек. Размеры: 240*1..

170.00 р.

Капсула бумажная для эклеров 28*78*25 белая, 50 шт.

Капсула бумажная для эклеров 28*78*25 белая, 50 шт.

Капсула бумажная одноразовая для эклеров. Цвет: белый. Материал: пергамент. Размер: 28*78*2..

55.00 р.

Лопатка кондитерская с пластиковой ручкой №16

Лопатка кондитерская с пластиковой ручкой №16

Лопатка кондитерская с пластиковой ручкой №16. Размеры рабочей части: 27*95 мм. Материал: плас..

150.00 р.

Мука фундучная "Арамона", 500 гр.

Мука фундучная "Арамона", 500 гр.

Фундучная мука "Арамона". Масса: 500 гр. Состав: 100% очищенные ядра фундука. ..

675.00 р.

Форма пластиковая "До свидания, школа"

Форма пластиковая "До свидания, школа"

Форма для шоколада "До свидания, школа". Материал: пищевой пластик толщиной 0,7-0,8 мм...

75.00 р.

Краситель Mr. Flavor жёлтый (жирорастворимый), 5 гр.

Краситель Mr. Flavor жёлтый (жирорастворимый), 5 гр.

Краситель Mr. Flavor жирорастворимый сухой. Цвет: жёлтый. Масса: 5 гр. Состав: Е1..

75.00 р.

Краситель Caramella супер красный (жирорастворимый), 5 гр.

Краситель Caramella супер красный (жирорастворимый), 5 гр.

Краситель Caramella жирорастворимый сухой. Цвет: супер красный. Масса: 5 гр. Состав: Е122, ..

120.00 р.

Форма пластиковая "День знаний"

Форма пластиковая "День знаний"

Форма для шоколада "День знаний". Материал: пищевой пластик толщиной 0,7-0,8 мм. Раз..

100.00 р.

Молд 3D силиконовый "Котик"

Молд 3D силиконовый "Котик"

Молд 3D силиконовый "Котик". Внешний размер: 7,5*6*5 см. Страна-производитель: ..

300.00 р.

Форма пластиковая "Тигр 2022"

Форма пластиковая "Тигр 2022"

Форма для шоколада "Тигр 2022". Материал: пищевой пластик толщиной 0,7-0,8 мм. Разме..

150.00 р.

Форма пластиковая "Медаль новогодняя 2"

Форма пластиковая "Медаль новогодняя 2"

Форма для шоколада "Медаль Новогодняя 2". Материал: пищевой пластик толщиной 0,7-0,8 мм..

90.00 р.

Сливки для взбивания Элакто 33%, 1 л. (крем)

Сливки для взбивания Элакто 33%, 1 л. (крем)

Сливки для взбивания "Элакто" натуральные ультрапастеризованные, массовая доля жира 3..

570.00 р.

Завитки из белого шоколада, 1 кг.

Завитки из белого шоколада, 1 кг.

Завитки (стружка) из белого шоколада Callebaut Mona Lisa. Состав: белый шоколад 100%. Размер: ..

1 900.00 р.

Палочки для кейк-попсов голубые, 15 см., 25 шт.

Палочки для кейк-попсов голубые, 15 см., 25 шт.

Палочки для кейк-попсов. Материал: пластик. Цвет: голубой. Размер: 15 см. Количество шту..

100.00 р.

Палочки для кейк-попсов золотые, 15 см., 25 шт.

Палочки для кейк-попсов золотые, 15 см., 25 шт.

Палочки для кейк-попсов. Материал: пластик. Цвет: золото. Размер: 15 см. Количество штук..

130.00 р.