• Сыр маскарпоне Galbani (Гальбани), 500 гр.

Маскарпоне Galbani.

Масса: 500 гр.

Состав: сливки пастеризованные, молоко пастеризованное, сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности - лимонная кислота.

Пищевая ценность в 100 гр.:

Белки - 4,5 гр., жиры - 40 гр., углеводы - 4,5 гр.

Энергетическая ценность: 1633 кДж/396 кКал.

Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +6°С до и после вскрытия упаковки.

После вскрытия упаковки употребить в течение 48 часов.

 

Маскарпоне – один из самых популярных сливочных сыров, который используют в своих кулинарных шедеврах кондитеры.

Его родиной считается Ломбардия, Италия. Сыром маскарпоне может считаться довольно условно, поскольку в своём составе он не содержит никаких ферментов и заквасок. Кремообразной консистенцией и вкусом обусловлена его популярность при приготовлении различных десертов, наиболее известными из которых являются знаменитый тирамису и чизкейк.

Если Вы слышите фразу «торт с маскарпоне», то это, как правило, уже даёт определённую гарантию вкуса и качества его составляющих. Самый популярный крем для торта – на основе маскарпоне и сливок:

130 гр. сахарной пудры

210 мл. сливок для взбивания

250 гр. маскарпоне

Способ приготовления:

Охлаждённые сливки взбейте при помощи миксера, начиная с низких скоростей, постепенно их увеличивая. Когда сливки начнут густеть, добавьте сахарную пудру и взбейте смесь до устойчивых пиков. На небольшой скорости вмешайте маскарпоне до однородной консистенции.

Для придания яркого вкуса можно добавить в крем с маскарпоне ягоды сублимационной сушки.

 

Маскарпоне в домашних условиях приготовить несложно. Самый простой рецепт маскарпоне из сливок:

1 л. сливок не менее 25%

3 столовых ложки сока лимона.

Способ приготовления:

Доведите до кипения сливки на водяной бане, затем убавьте огонь и держите на нём кастрюлю со сливками до температуры 85°С. Как только смесь достигнет этого значения, уберите сливки с огня и при постоянном помешивании влейте тонкой струйкой сок лимона. Температура в этот момент должна быть 82°С. Верните кастрюлю на водяную баню и томите её до 84°С, непрерывно помешивая. Смесь начнёт густеть и принимать кремообразную консистенцию.

Снимите с огня сливки и при непрерывном помешивании доведите до температуры 45°С.

Откиньте на дуршлаг с хлопковым полотенцем получившуюся массу, процедите её и дождитесь, когда сыворотка перестанет стекать. Переложите в чистое полотенце и подвесьте сыр на ночь. Утром положите сыр в дуршлаг, поставьте сверху гнёт и поместите в холодильник на 8-10 часов. Периодически сыр рекомендуется перемешивать.

Купить сыр сливочный маскарпоне Galbani 500 гр. недорого в Екатеринбурге можно в магазине товаров для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Сыр маскарпоне Galbani (Гальбани), 500 гр.

  • Код товара: КС-023
  • Доступность: 1
  • 610.00 р.


Рекомендуемые товары

Сахарная пудра, 1 кг.

Сахарная пудра, 1 кг.

Сахарная пудра ГОСТ 33222-2015. Страна-изготовитель: Россия. Энергетическая ценность: 339 кКал..

175.00 р.

Короб для торта с окном 240*240*220 мм., белый

Короб для торта с окном 240*240*220 мм., белый

Короб для торта с окном. Размеры: 240*240*220 мм. Цвет: белый. Материал: картон, пластик. ..

87.00 р.

Креманка "Ramekin" с крышкой, 200 мл.

Креманка "Ramekin" с крышкой, 200 мл.

Креманка "Ramekin" с крышкой. Размеры: 95*58 мм. Объём: 200 мл. Материал: пластик..

16.00 р.

Кольцо перфорированное D80 мм.

Кольцо перфорированное D80 мм.

Металлическая перфорированная форма КОЛЬЦО. Материал: нержавеющая сталь. Диаметр: 80 мм. Вы..

250.00 р.

Кольцо перфорированное D120 мм.

Кольцо перфорированное D120 мм.

Металлическая перфорированная форма КОЛЬЦО. Материал: нержавеющая сталь. Диаметр: 120 мм. В..

280.00 р.

Насадка кондитерская №М23

Насадка кондитерская №М23

Насадка кондитерская №М23.  Диаметр основания: 37 мм. Высота насадки: 52 мм. Диаметр д..

120.00 р.

Насадка кондитерская №234

Насадка кондитерская №234

Насадка кондитерская №234.  Диаметр основания: 25 мм. Высота насадки: 40 мм. Диаметр д..

110.00 р.

Насадка кондитерская №35

Насадка кондитерская №35

Насадка кондитерская №35.  Диаметр основания: 18 мм. Высота насадки: 30 мм. Диаметр де..

100.00 р.

Ёмкость одноразовая для торта Т270 (коррекс, дно с крышкой)

Ёмкость одноразовая для торта Т270 (коррекс, дно с крышкой)

Ёмкость одноразовая для торта Т270 (дно с крышкой). Внешний размер комплекта: 335*335*124 мм. ..

70.00 р.

Нож для бисквита, 30 см. гладкий

Нож для бисквита, 30 см. гладкий

Нож для бисквита гладкий. Длина: 30 см. Материал: нержавеющая сталь, дерево. Страна-изготов..

230.00 р.

Нож для бисквита, 30 см. с широкими зубчиками

Нож для бисквита, 30 см. с широкими зубчиками

Нож для бисквита с широкими зубчиками. Длина: 30 см. Материал: нержавеющая сталь, дерево. С..

230.00 р.

Воздушный рис ЗОЛОТО, 100 гр.

Воздушный рис ЗОЛОТО, 100 гр.

Драже зерновое (взорванный рис) в шоколадной глазури (ЗОЛОТО). ГОСТ 7060-79, диаметр 2-5 мм. С..

100.00 р.

Насадка кондитерская №12

Насадка кондитерская №12

Насадка кондитерская №12.  Диаметр основания: 18 мм. Высота насадки: 29 мм. Диаметр де..

100.00 р.

Топпер "Снова в школу"

Топпер "Снова в школу"

Топпер для торта "Снова в школу". Размеры: 5*9 см. Материал: древесина. Страна-из..

65.00 р.

Шоколад Cacao Barry ZEPHYR белый 34%, 1 кг. (Франция)

Шоколад Cacao Barry ZEPHYR белый 34%, 1 кг. (Франция)

Внимание! Дополнительная скидка на товар не распространяется! Шоколад Cacao Barry Zephyr, белый, ..

2 030.00 р.

Шоколад Cacao Barry ZEPHYR белый 34%, 500 гр. (Франция)

Шоколад Cacao Barry ZEPHYR белый 34%, 500 гр. (Франция)

Внимание! Дополнительная скидка на товар не распространяется! Шоколад Cacao Barry Zephyr, белый, ..

1 100.00 р.

Форма для выпечки КОЛЬЦО 80*100 мм.

Форма для выпечки КОЛЬЦО 80*100 мм.

Кольцо кондитерское для выпечки. Материал: нержавеющая сталь. Диаметр: 80 мм. Высота: 100 м..

210.00 р.

Насадка кондитерская №W1

Насадка кондитерская №W1

Насадка кондитерская №W1. Диаметр основания: 36 мм. Высота насадки: 40 мм. Размер декоратив..

160.00 р.

Диоксид титана, 1 кг.

Диоксид титана, 1 кг.

Диоксид титана (Е171). Масса: 1 кг. Страна-производитель: Россия. Условия хранения: хранить..

900.00 р.

Драже Mona Lisa Callebaut в белом шоколаде, 800 гр.

Драже Mona Lisa Callebaut в белом шоколаде, 800 гр.

Хрустящие шарики (злаки) Callebaut Mona Lisa White в белом шоколаде. Сливочно-карамельная жемчужина ..

2 700.00 р.

Лопатка-палетка прямая, 20 см.

Лопатка-палетка прямая, 20 см.

Лопатка-палетка прямая, 20 см. Размеры: 20*3*1,5 см. Материал: дерево, нержавеющая сталь. С..

155.00 р.

Креманка "Треугольник", 70 мл.

Креманка "Треугольник", 70 мл.

Креманка "Треугольник", без крышки. Размеры: 67*34*65 мм. Объём: 70 мл. Материал:..

14.00 р.

Кокосовая паста "Арамона", 200 гр.

Кокосовая паста "Арамона", 200 гр.

Паста кокосовая. Масса: 200 гр. Состав: 100% перетёртая в пасту мякоть кокоса. Пищевая ценн..

265.00 р.

Экстракт ванили натуральный, 10 мл.

Экстракт ванили натуральный, 10 мл.

Экстракт ванили натуральной. Состав: натуральный экстракт ванили, носитель (пропиленгликоль Е1520..

165.00 р.

Силиконовая форма "Взбитые сливки", 16,5 см.

Силиконовая форма "Взбитые сливки", 16,5 см.

Силиконовая форма для выпечки, шоколада, мармелада и муссовых десертов "Взбитые сливки". ..

500.00 р.

Печенье Савоярди Dolci Di Montagna, 400 гр.

Печенье Савоярди Dolci Di Montagna, 400 гр.

Яичное печенье Savoiardi Dolci Di Montagna. Состав: мука пшеничная, сахар, яйцо, разрыхлитель (ка..

420.00 р.

Печенье Савоярди Dolci Di Montagna, 12 шт.

Печенье Савоярди Dolci Di Montagna, 12 шт.

Яичное печенье Savoiardi Dolci Di Montagna. Состав: мука пшеничная, сахар, яйцо, разрыхлитель (ка..

115.00 р.

Креманка "Волна", 95 мл.

Креманка "Волна", 95 мл.

Креманка "Волна". Размеры: 57*57 мм. Объём: 95 мл. Материал: пластик. Сро..

18.00 р.

Креманка "Пагода", 90 мл.

Креманка "Пагода", 90 мл.

Креманка "Пагода". Размеры: 62*62 мм. Объём: 90 мл. Материал: пластик. ..

18.00 р.

Кольцо перфорированное D140 мм.

Кольцо перфорированное D140 мм.

Металлическая перфорированная форма КОЛЬЦО. Материал: нержавеющая сталь. Диаметр: 140 мм. В..

300.00 р.